2GIRL女子拉拉學園

樓主: 徐小魚

[提問] 為什麼很多人在一起許久後總是會說 已經把另一伴當成親人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
感情久了就會變成像家人一樣..
我想這定義隨著每個人的解讀有所不同吧

家人
可以說是永遠不可分割的部分
即便這中間有多少爭吵和口角
最終還是會言歸於好
這塊感情的付出永遠是無私的 不求回報的

家人
也可以說是 沒有激情了 沒有新鮮感了
每天是柴米油鹽醬醋茶  了無新意
其實有時候分不清楚愛還是只是習慣
當然  也會是很好分手的藉口

完全端看自己用甚麼態度看待感情
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有時候這真的只是藉口(我也是剛經歷過><),但有時也是警訊,告訴我們不要讓感情被日常生活瑣事給都消耗掉了,
被瑣事磨掉熱情似乎是不可避免,但要找回熱情不是只有某一方該做的事,
兩個人必須要有共識要一起努力找出方法維持感情,
重點是"兩人一起"...不然就真的不過是個藉口罷了...
回復

那是不成熟的愛吧。這樣的鬼話也說得出口,擺明不就是 不愛你,還說是家人
當你不過是雞肋而已,太悲慘。

愛情跟激情是兩回事,如果愛情是險中求那肯定是激情又激動
追逐這樣的愛情,那是每個人品味不同。

恰恰我不喜歡這種激情等於愛情的情情愛愛
平淡就是幸福也是愛情的基調。要走一輩子的人一定有愛情也會是你的家人
每天大魚大肉(激情)總有一天也會心肌梗塞的

當然,我遇過這樣的人 是令人傷心好一段日子
但是也走出來了,雖然過了這麼久 還是叫人憤怒。
希望大家會明白 幸福的愛情是平淡的白開水 而不是
每一口都烈得嗆傷人的威士忌。

(只是突然有感觸)
回復

回復 徐小魚 的帖子

為什麼劈腿的人都用這種爛理由當藉口??來掩飾自己的錯~~
當愛上了另一個人時~就說明白講清楚
說什麼早就將對方當家人了
以為家人是這麼好當的嗎?

哈哈,最後一句讓我笑了!  發表於 2013-4-4 00:10
回復

回復 徐小魚 的帖子

家人對於我們來說  是個理所當然的存在
就像空氣一樣  感受不到但又不可或缺
他已經成為生命中的一部分
這樣的情感  不會因時間距離而改變
可以達到這樣的心情  是真的很愛很愛對方的時候才會有的

分手時說出這種話的  我認為那都只是藉口
只是不願和對方走下去  而說出自以為好聽的謊言
但那是很傷人的一句話

情人間若是可以把對方當家人  那才是真的永遠
只有家人間才可以無私的付出一切
愛情昇華成親情時  才能更加珍惜
回復

參加活動: 3

已經像家人  而沒有激情  這話我也聽過但是他卻又離不開對方   我真的不了解  
何謂  如果沒有任何大事情  那就這樣下去吧
如果心裡有另外的悸動  那是否改好好跟原來的他溝通  
從新把感情培養好?  還是好好考慮為什麼能又讓別人觸碰到內心的深處呢
回復

對我來說,情人變親人是指彼此的互動就像親人一樣
可以脆弱、可以幼稚、可以瘋狂……
不需要為了任何目的偽裝真正的自己
所以另一伴是我的情人,當然也是我的親人

如果是分手時說這句話
幾個月前的我或許還能被這樣的話給矇蔽
但現在我認同其他人說的,就只是藉口
一個想分手的人冠冕堂皇的理由
彷彿這麼一說就給了自己和別人最好的交代
或許真的有人能做到把分手的情人當作親人般重視
但如果沒有拿出實際的作為,也不過就是空口說白話

沒有被這句話傷過就不會知道這有多痛
不愛了,再漂亮好聽的話都不過是藉口
傻傻地相信也只能怪自己愚昧無知

回復

tmp 發表於 2014-4-30 17:37
對我來說,情人變親人是指彼此的互動就像親人一樣
可以脆弱、可以幼稚、可以瘋狂……
不需要為了任何目的偽 ...

我認同!不愛了什麼理由其實都只是藉口!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:33 , Processed in 0.137259 second(s), 33 queries .