2GIRL女子拉拉學園

樓主: 徐小魚

[提問] 為什麼很多人在一起許久後總是會說 已經把另一伴當成親人

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
今年很多朋友趕在百年結婚,但也聽到很多圈內的朋友分手!
半年前兩對分別在一起14年的朋友感覺淡了走了,前兩天ㄧ對很穩定的couple也忽然無預警第分手了,讓我有了很深的感觸!
我們在一起快十年,其實說實話當初我並沒有覺得可以走的那麼遠!
當初他提出跟我在一起的時候,我還記得我跟他說跟T在一起很辛苦, 妳確定嗎?但他卻義無反顧地要在一起,很戲劇化地第二天她想放棄了!我是他第一個女朋友,也是他的初戀!這些都完全犯了我的大忌,沒有戀愛的經驗更無法抵抗外界的壓力,除了跟所有情侶一樣有相當長的磨合期,我們常在狂爆的爭吵中和好,又在爭吵後的早晨擁抱中醒來,當然我們也有走不過去的時候,但我總是會問自己,如果明天就是世界末日你想跟誰一起迎接。
他有時喜歡跟我翻年輕時的輕狂,我總是淡淡地回他,你應該高興我們在對的時候遇到了彼此,年輕不被祝福的愛情愛得比較濃烈,因為明天不知道在哪裡。
關於家庭阻力我花了很多力量讓對方的家裡接受彼此,中間需要很多的努力,記住見面三分情,你拐走是人家的女兒,怎麼樣要讓人相信你是會帶給他幸福呢?
我想把情人當成親人,你才會放下對情人的要求,他體不體貼、溫不溫柔已經不那麼重要了,我常常說要對待女兒方式來對待他,因為只有這樣的愛才是無所求,當然他也經過很多試煉,我確定就是他了,因為我開心的時候第一個總是想要跟他分享,我不開心的時候他能觸摸到我的脆弱!因此感覺到底淡了並不重要,然後應該問自己有沒有心思保持著愛的熱度!

想把情人當家人這句話,讚!  發表於 2013-5-19 21:53
把情人當女兒一樣寵愛, 不缺她需要的, 想要的, 15年的疼愛, 對方說走就走, 因為她想要的, 需要的 " 更穩定的生活 " 我給不起的~ 錢啊! 哈~ 愛啊~ 騙人的   發表於 2012-4-2 23:56
把情人當女兒一樣寵愛。讚  發表於 2011-12-21 19:35
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 徐小魚 的帖子

當然是有愛的成份阿~~~^^
而且親人跟伴侶的感覺不同
每天還是要"揪"一下~雖然有時候會互看對方極不順眼
恩~該怎麼說呢?
就是互相認定對方是走一輩子的人吧?!
只要有一方不是這樣想~~
只能說分手的藉口很多~~看他要用哪一個理由

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

如果是不愛了 大概也就是分手的藉口之一吧?

如果還愛 那就進入老夫老妻模式 完全看自己與對方是否適合這樣的相處模式
適合就沒問題 畢竟人沒有天天在過年的  過日子還是比較實際

我前女友 一開始提分手也是說 她當我是親人
(但其實是她跟男人劈腿了)

遇到對的人 在對的時空 找到對的相處方式 還有對未來的共識
才是感情能不能長久的因素吧

^^  發表於 2012-2-5 00:26
說的好  發表於 2012-2-4 23:44
回復

回復 rainyday-45 的帖子

遇到對的人 在對的時空 找到對的相處方式 還有對未來的共識
我覺得..這句話說的很好..不過世事變化很多的...能不能走到最後..也只能最後才能知道了

嗯..的確共識很重要 再甜蜜沒共識到最後也容易越走越遠  發表於 2012-6-14 02:12
兩個人從陌生人變成戀人 成為戀人之後 想要有個家 然後想要成為家人 如果沒有這個共識 那麼分手的理由就是假的 但分手就是真的  發表於 2012-6-14 01:58
感情是要理個人有互動才會繼續的 既然她劈腿而且已經分手了..她的糾纏不清...有無走到最後...其實都看你了 心平靜才能看清事實  發表於 2012-2-1 08:35
只是也要設立停損點啦... 剛才又收到前任的訊息:我不要以後跟妳再無聯絡!! 感覺 這件事情還沒走到最後...又來糾纏不清了 但我也不爭氣的又心痛了  發表於 2012-2-1 08:27
回復

回復 徐小魚 的帖子

我也不能接受這樣的說法
即使是親人
也是有愛的因素的親人不是嗎
....

回復

這都是分手的一種藉口
我女朋友也是對我說沒有情人的感覺
只剩下親人的感覺只把我當成姐姐一般
話都是變心的人在說的
要在對的時間遇見對的人真是難
成熟的人就會懂得倆人牽手平淡的過日子
才是一種最美的幸福
熱戀激情都只是一時的
真的懂愛的人才會明白能讓自己心安定的那個人才是對的人
並非是讓自己一時衝動的人才是對的人
人總是容易被燦爛的煙火吸引
卻總是忽視靜靜高掛在天上的星星
人啊!!!

讚~  發表於 2012-4-2 23:57
是啊!人總是在每個時期都有不同的需求~~但千萬不要慾求不滿~~  發表於 2012-2-21 12:40
回復

最當初以"愛"的感覺走進去如果是不愛了 再走出也沒什麼不對
這種結果
到最後不管是要當朋友還是當所謂的親人
那種感覺定位都使人鼻酸...
回復

因為...人都是自私的!
總會幫自己安排一條後路

讚! 只是為了減輕自己的罪惡感  發表於 2012-6-14 01:58
沒錯 !  發表於 2012-4-2 23:58
回復

回復 MARIAGOD 的帖子

嗯..是吧...因為我自己沒那樣的經驗..所以也無法體會那種感覺
但..如果是因為不愛了直接說就可以了
但..我想....如果兩個人在一起的時間夠久..感情應該已經有很多層次
不單單只有..愛與不愛
回復

回復 的帖子

平淡..平常..的事物...本來就容易被忽略
握在手中的東西因為太習慣...所以總以為是應該的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 12:54 , Processed in 0.148467 second(s), 38 queries .