2GIRL女子拉拉學園

查看: 1508|回復: 0

[散文詩集其他] 回家

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
還記得嗎?我們的約定。
. y) e8 `3 F: f( I9 v* }

- O8 N; Z' o4 H+ c3 ?7 B/ j不管在哪裡,拐了彎、迷了路,遇上了誰、遺棄了誰,最終,都要執回彼此的手。" b/ Y/ B! J; j
. }. R0 h& X  l% P# U+ {! V

5 f9 C+ q4 z9 ]+ k, H我們在那個剎那遇見永恆,在時空的流裡擦身、再相遇、又錯過,縱橫交織著一張堅不可催的命運之網。那端是你,這端是我,世代交替不過是幻象,我聽得見你千年的呼喚,你承接我萬世的思念。1 k) }, M/ w7 j% X" w3 A

' ^! H' i, M! _1 }: _: ]9 q

8 G1 ]3 R# {! _5 N2 v+ W你在哪?該回家了。尋著拂過樹梢的你的氣息,踏著映在月光下的你的指引,我,回家了。安詳的躺在你溫柔的懷抱裡。, t/ |( Y4 o; r

8 e" {9 _5 [  b, p
& L# m; x  m: [& |7 ]; {2 \4 c$ ?
================================
3 E( _/ H4 z* R; ?( J
: d* a+ @' a3 l5 S7 d( s
. c8 p: u: i# f" z. X: _
看衷於浪漫卻消逝的林克孝有感而發。$ P, B  ^. X5 c; r! }6 W

哈哈 讚!(按  發表於 2011-8-26 13:35
有讚可以點啊。在瘋狂動個不停的廣告下面。  發表於 2011-8-12 22:22
所以,應該要增加〝讚〞的功能 :P  發表於 2011-8-12 21:34
沒讚可以點~  發表於 2011-8-12 21:30

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-3 15:33 , Processed in 0.129515 second(s), 20 queries .