2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: masha_fuji229

[分享] 以前我沒有阻止妳,是我以為妳到大學會變正常

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:'(現在還是有太多父母不能接受   
我真的算是很幸運  

第一次告訴家人    是在有一次覺得很受傷心裡難過到極點的時候    把一切都跟我媽說   
我媽聽完問  是男生還是女生?  
我還沒回答   他又問  該不會是你室友吧? = =
我尷尬的笑了一下  
我媽竟然說  你為什麼不早說? 你早點說我一定會阻止你們繼續住在一起  你這樣不就要繼續痛苦下去嗎?批哩啪啦...

我媽早在我第一次交女朋友的時候就知道了(國中)  只是一直沒有過問   
他也覺得沒關係  喜歡女生沒有什麼不好   
當下實在覺得好感動    因為大部分的朋友根本還不敢讓家裡知道甚至也有許多人的父母一直催促快交個男朋友..     

畢竟老一輩的人可能還是比較難接受   
不過經過溝通和時間   家人應該還是可以漸漸諒解的吧!  不過是要有效的雙向溝通   別和家人吵架破壞了感情 那真的很不好   家人畢竟還是疼自己女兒啊! 覺得以後有個男人靠才可靠啊   總要結婚生子啊   哪個父母不想抱孫?   
慢慢讓他們了解有個女人陪伴也很可靠吧!  小孩子也可以有啊   
両個女人一定還是可以組成一個很幸福的家   不用操心
重點是我們自己覺得怎麼樣是幸福吧!  

希望所有的朋友們都能得到諒解  
祝你也能得到家人的祝福喲:)  加油!

你說的我都懂。我也會加油的:)謝謝你。  發表於 2011-8-13 20:02
回復

性別刻板太嚴重了
現在是女權世界
男人辦得到的女人也可以
科技、企圖心

給你家人時間吧
我記得成立同志媽媽愛心協會(名字應該是這樣吧)的那位媽媽起初也是反對票
現在反而是引領大家支持兒女的領導者

ok的 :)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
縱使女孩子沒有男人那樣厚實的胸膛,卻擁有可以扛下一切的肩膀,擁有更加柔軟細膩的心。
令堂簡訊的重點在於「分擔家計、謀生能力」,那就證明給她看吧?讓她知道「女生不弱,女生也能靠自己撐起一片天空」。

回復

回復 masha_fuji229 的帖子

每個家人的想法都一樣的
我也是用了快一年的時間
每天好說歹說的方式
現在我家人都知道 也祝福我
他們最後說的一句話:【我希望你快樂幸福 不受傷 不管是我喜歡女生或男生他們都會用平常心
也會把對方當自己的小孩 只要對方可以帶領我走好的路 不管別人怎麼看 我還是家裡的一份子】
著句話我等了快一年
我用我的快樂 就算受傷我也不在家人面前流眼淚 著就是我堅持我所走的路
不管我愛的人是否最後會不會陪在我身邊
至少..我快樂過
加油  家人總有一天會打開心房接受
但你也要好好努力摟..加油
回復

參加活動: 2

不要去責怪媽媽, 她也是出自於愛妳,疼妳

怕以後他的乖女兒, 沒有人可以好好照顧

忍著點, 等將來自己有些謀生能力,

而且可以把自己過得很好,

再帶著妳的女朋友,驕傲的回家去吧!

父母們~面對的言論壓力,就像同學間的謠言一樣
我們可以不理, 但總不能請父母把耳朵遮起來吧!

加油!!   我的家人也反對
但我努力做給他們看...
只要他們"默認"我的行為, 我就很開心了!!!
加油!!

回復

每個人都有權利選擇自己要的生活..
結婚不代表就能長久,對方不會忽然生病離開或是離婚
如果堅持自己的路,那唯有讓自己變得更強
這社會女生出頭天的很多,不一定要靠男人
同志不代表不正常,只事見解不同
只要對社會有貢獻、不偷搶拐騙,都是好人

或許不能怪你的母親
他當然希望你有好的歸宿
但他忘了或是他過於盲從過去的觀念
或許你該問問他  他希望你快樂嗎

回復

倘若是真愛
任何問題都不再是問題
只看有沒有心去勝任
任何關卡能否度過,就看妳對他人的恆心
回復

我很能體會妳的難過

因為我也是以前被送出國的那一個(笑)

也許再過幾年長大了思想改面了,出國也許不是一件壞事,

但還是會遺憾的...

如果你們能堅持走下去,我覺得出國也許會輕鬆很多吧!

雖然不能常常見面,

但至少不需要再遮遮掩掩:")

可以每天聊SKYPE MSN之類的

有時候感覺路走到了盡頭,妳會忘記抬頭看那一片海闊天空^^
回復

回復 masha_fuji229 的帖子

雖然我還是閃躲我爸媽逼問有沒有喜歡的男生了!!但是我也清楚明白的告訴他們,
不管我未來有沒有另一半,我還是想靠自己撐出自己的未來,
我不想靠另一半,尤其是靠男人來生存,
到時候被丟棄了我該怎麼辦?!
我爸媽聽我這樣講,當然是支持我了!!(如果反對我也太奇怪了!!)
所以自己做好自己的本分,然後追求自己未來的夢想比較實在!!
我們是很厲害的女強人齁!!!!!!
對吧對吧!?!?!

靠男人最不實際了!
回復

組織活動: 1

覺得就說分手吧然後也不要帶女朋友回家
因為爸媽其實看得出來
等自己有了經濟能力之後
再來和父母談....

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:15 , Processed in 0.143864 second(s), 37 queries .