2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: naturelife

各位幾歲時覺得自己心態有變化?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
saz 發表於 2011-8-5 00:56
白頭髮我也拔過  我33  不過我不知道老是什麼

成熟和天真是重疊的  我覺得一個人應該同時擁有很多年齡吧 ...

說得真好!
我也覺得一個人的性格是多面向的
面對各種情境的需要
就會有不同的自己跳出來應對

應酬的場合就啟動社交模式
跟他人有理念之爭就進入戰鬥模式
獨處的時候容易進入放空模式
諸如此類的...

只是有時候切換得不完全
別人就會覺得你怪怪的...
唉...

saz
今天晚上應酬模式自動滑入放空模式> 怪是ok的啦  發表於 2011-11-2 02:47
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

一直不覺得自己心態上有任何重大的變化
直到今年
我發現我愛的其實是女生
這....算吧
我今年介於30-40中間
回復

參加活動: 1

回復 naturelife 的帖子

太多了耶~
首先是28歲時,突然感受父母需要你孝順心疼的。
再來是30歲,你覺得這個社會與就業市場開始用不同的眼光看你,尤其妳是個"單身"女生
33歲,同儕之間散發出一種危機警報,你覺得自己開始準備被世界遺棄
35歲,開始裝遲鈍,結果,妳真的遲鈍了。另外開始有白髮了
也許40歲以後? 覺悟過去的迴圈,希望與世界和平相處。

祝福大家,在每個人生階段都能有所得,感受不同層次的幸福~
回復

不會啊~我6年4班的,我也都在玩線上遊戲,因為我覺得這是我紓解壓力的方法,
我玩遊戲也從來不會想去刻意隱瞞年記,反正老了就是老了~~
甚至還有小朋友叫我阿姨,我也都樂於接受~~
反正人總是無法逃離這關的....
現在玩遊戲玩到都有小朋友常常會找我聊心事...都快變成x老師了....
害我很想大喊...老娘我是來玩遊戲的,不是來當心理醫生的...不要因為我老就一直問我人生的方向....

回復

我41歲了   
對我來說40歲時對我的心態有最大的變化
因為已經是所謂的〝不惑之年〞   對自己的審視會更嚴苛
對自己下輩子要怎麼過   會更認真對待
對感情   要求不會那麼高    也不會寄望那麼深
對工作   胸有成竹   但會更戰戰兢兢
對家人   會更有關愛之心   
勇氣變多  很多事也幾乎不怕了   因為都已經活到40歲囉   還怕甚麼呢!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 00:05 , Processed in 0.132703 second(s), 30 queries .