2GIRL女子拉拉學園

查看: 1977|回復: 14

各位幾歲時覺得自己心態有變化?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這個版在今年應該是從30歲到40歲的朋友在出沒,不知道各位在幾歲時有特別的心情變化?

例如鄙人自己三十出頭歲的時候感情穩定,人生充滿鬥志,買房、工作,快意恩仇,體力無窮,卻在32歲時拔下第一根白頭髮,黏在筆記本上做紀念時發現,我好像也會老。

35歲時,只想平平淡淡過日子,好像禁不起太驚濤駭浪的事件或情緒,覺得自己心臟是不是不像年輕一樣大顆了。

39歲,小字看不見。不是說老花平均年紀42歲嗎?害我一直猶豫要不要去敗一隻智慧型手機,那字更小,老花會不會更惡化?

諸位,你們在什麼年紀?是什麼樣的心情呢?

PS:有朋友說,她XX歲時玩線上遊戲,公會30歲的被她叫老女人,現在她自己30歲了,因為怕被叫老女人,所以她不玩線上遊戲了,典型的心態變化啊!

白頭髮我也拔過  我33  不過我不知道老是什麼

成熟和天真是重疊的  我覺得一個人應該同時擁有很多年齡吧

成熟和天真是重疊的 我覺得一個人應該同時擁有很多年齡吧...說的好!~讚!  發表於 2011-8-29 00:22
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 saz 的帖子

說得真好,每個人都有很多年齡。
不過我真的覺得不同年歲,對事情的看法,心態,會有很大的改變。
例如年輕時認為不可能接受的事情,慢慢長大,都變成可能了。
回復

回復 naturelife 的帖子

每個年紀都有不同的風景
回復

回復 徐小魚 的帖子

好好的...認真的.....活在每一個當下
世事無常[:face00:]

當我摔車感覺自己快掛點後,這句世事無常讓我有很深的感觸  發表於 2012-1-16 15:26
當我摔車感覺自己快掛點後,這句世事無常讓我有很深的感觸  發表於 2012-1-16 15:26
是..大大..學習中  發表於 2011-9-10 07:24
回復

的確啊~
過了30後,覺得不能像以前那樣無所事事的晃來晃去了~
好像過了瘋狂玩樂的日子,人生要認真點了....
回復

回復 徐小魚 的帖子

唉呀...言重了....小朋友
我也在學習中
共勉之啦~~
回復

26歲。
經歷過生命的洗禮後,看待人生就會變得很清淡。

這樣回想來,
原來我的青春歲月只過了26年....XD
回復

我覺得30歲的我變得比較勇敢,,,以前不敢做的事或是不敢承受的後果,,,現在就覺得30歲了,,,一切該自己承擔!!!
現在我31歲,在唸研究所,很害怕被小朋友發現自己年齡,所以打扮就像小朋友!
怕老這件事情,我想不管幾歲,都會想盡辦法讓自己看起來年輕...
回復

回復 naturelife 的帖子

我也應該是32歲左右開始覺得自已「變了」
每當前一天喝酒、唱歌熬夜
以前早上九點上班前就能恢復體力
但突然要到中午以後體力才能恢復
才意識到自已開始「變了」

感覺老了 是最近的事
異性戀的死黨們一個個結婚生子
高中老師也從學校退休
我到現在凌晨2:22還在邊做公事邊偷上拉子網站…hahaa....
我才發現,我老了
開始害怕能努力衝刺的時間越來越短
沒有過和gf結婚的念頭
這兩天竟然浮了出來
心裡開始盤算是不是40歲時要給這個驚奇…
到那時我們也交往快八年了…

所有關於「老」的一切
在32~37之間開始浮現…
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 09:19 , Processed in 0.167253 second(s), 40 queries .