2GIRL女子拉拉學園

查看: 3887|回復: 9

[短篇小說] 我愛妳,聽見沒-

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這是我第一次在這裡發表文章哦' n' Q$ A. G: Z+ ^
文筆不好請見諒
8 Z. K! q7 D' ~( y還希望各為多多支持欸:)
3 @4 }5 l& I: P7 f) `
4 ~: S3 K' ]* a! g7 l
! g5 Y% t4 b0 S* a
2 f& V  q/ \: ^/ g6 F' z- d; w. I, I: b

" h/ v1 N) Z' \9 f) I
) @  z( e- Q/ V. \5 M
2 j; A" t7 a4 D! E* a/ v* N# u( G+ I4 ~% M$ p+ P

* I& N0 ?3 I& Y( G% c+ U& z, U- `6 X* i: J9 K. O

' J# D: l% G+ P《 第一章 》
4 F, Z/ A4 o1 N+ X8 n5 b 2 U% S# c" H* M) j8 T4 D

0 {% `- O8 i, e4 A. i' e3 k
: T1 r# D2 D6 J 9 H8 D' h' U% Y

0 A9 D( H( Z  J- @6 E# ^ - }! _" L9 w# n) D; ~  B% ^
「 妳是誰?為何一直出現在我夢裡 」豪不猶豫提出疑問這次我不要再讓妳逃走了. E7 Q) Z  R( F, F$ x# {/ Q
, y/ W: @: m- a. u6 }% U
『 你快樂嗎? 』眼前的女子並沒有給我解答.以問句回答了問句好賤!!!!!!!
, X# i% h. B, e& A' A) |) T  U, S# X ) a  G7 `1 B( |8 ]: f
「我很快樂!!!妳到底是誰? 」我皺著眉頭不懂為何她不表明身分, n' i  L/ Q2 ]3 @- p

4 a% L7 b' Y' E# F$ D1 l『你快樂就好. 』這女子轉身離開不管後面的我在叫
+ s3 _% S1 ^) I2 H& N - Q6 @+ ?& K! ~- S& j3 G  Y  z
「別走阿!!!欸妳還沒回答我欸. 」我朝她狂奔但雙腿依舊站在原地.是怎樣?今夜又是這樣收場。
) L. ?: S9 |% _( {0 T" M+ W+ k, {3 T
) v8 x: g, N$ [8 o6 p6 A
- b! c, e3 s+ s1 G* Y6 l
& }+ K2 ^2 q. {2 i3 A  H0 p
+ I  x& ^$ R0 A9 l5 Q / o# k* r! _3 H$ A* p! L, I
( 教室裡 )0 `5 m1 S4 ^1 _7 J6 c
( Q1 I) n9 l5 W8 X
% K. [" S9 j* Z6 S, G6 [! e
  n" x7 Q8 H% I  ^6 x
+ M- h6 g( A2 ^# m4 t/ g3 [
『 所以你又做那個夢囉? 』語畢見他拿起超大三明治啃了下去6 h& \( }/ w3 U$ k7 M' F: e

1 ?* L$ b$ ^. [, }; U# P* @「 欸小樂不是我在說.你吃相真的很醜. 」隨手拿起了手機拍下他咬下去的瞬間.臉有夠猙獰的我還以為這是動物園不是學校
. U) ~0 |. b; h( V
2 P' {5 {2 N& F" t- z『林佑亦!!!!你幹麻偷拍人家吃早餐喇~~~』見他準備伸手搶手機反應不算慢的我一個轉身巧妙躲了過去.拔腿就跑!!!
1 `* V& T/ U* ^. s' p* q " ]: c. ]' h! K8 P
「唉唷今天FB有看頭囉~~看洪巧樂有多麼的智缺!!!! 」可愛的手指在這瞬間按下傳送.哈哈等著看好戲!!!
3 i% G3 Y6 r& s8 Z9 Z' d 1 X3 I' e  d2 c" l- ?( m( o/ k

% H' ^% y2 Y/ W9 E! f 2 l8 ^' P# x# L8 B3 f. U
  [1 l  e1 l- T7 m- y) q
% B5 `; z  L! c5 u) i
回到座位喝了口最愛的麥香.此時醜惡照片的主角還在耳邊碎碎唸.
) V$ N: T9 U5 E真是夠了不就是一張照片嗎, x; i5 C' s' K* i
平常智障智障的就沒什麼形象了2 q( L/ `3 M6 m! X' i8 [
何必這麼在意哈哈哈哈~~2 ]' H0 d. a& f+ x. c7 E
; f$ ~0 K/ n2 c& n) q

# Q. {3 [/ Y2 F' k+ C) G# u : x& V6 B; N" U9 s2 u
( Z" U& A1 y5 ~3 O9 N3 X* |
( j4 g. [, R* Y1 }/ E& g

" e! E1 n0 Z1 c! Y % l& a" l1 q3 h7 Y3 C
『 小佑、今天中餐我請~~你把照片刪掉好不好?!!! 』反作我前面的位置用可憐的表情看著我.讓我真的.....越來越想整他!!!
5 L1 v6 J. d& }) ?) ~ ! d. M$ i% ?4 N5 q* ^" ?
「...................... 」我選擇用沉默來回答他這筆交易不成立; ~) `7 p: P8 a" R5 r
/ _6 ]) r7 Q  k/ _- `; s& F8 s
『林佑亦!!!!快點給我刪掉喔.我命令你!!!!! 』眼見我軟的不吃他居然改用恐嚇的.好阿洪巧樂兄弟做這麼久了!!!我才不怕你咧~~
# G5 a1 y: W9 c3 S3 p* l 3 E" e! X9 w& O- r& `) q5 T
「哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 」 仰頭大笑不管蒼蠅是否會飛進來我就是要整他!!!!
; ]  n3 I; ~7 S
( T9 P& `3 d1 }; l' b2 y『@#%^$&!*&%#^@(|&%#^』不想聽他的廢話反正他就是準備被笑吧~~~
# x5 G. d' v: o4 L$ O, } 3 v. o) Z, B, N" t, @/ R/ d7 ^0 i4 }4 ^4 L
「欸今天有轉學生~~」懶得聽他一直唸我起了個新話題
' k6 u' U, a) [9 Q& I
7 \$ D5 }+ W* O" K8 l: K『 對對對!!!轉學生是今天來齁~~我都忘了. 』聽到轉學生三個字只見他眼睛都亮了.整個豬哥欸~~$ p$ H& A+ |2 ~

( y, h/ j; s1 ]  k「摁阿!!!死豬哥~~正妹搜尋器又來了? 」趴在桌上我還在想那個夢
1 }/ n' W, [2 P& G* w * @; {- R; N' [0 E
『我聞到一股不尋常的氣味!!! 』他突然用一種詭異的眼神認真說道.害我都毛了起來
/ Y7 b. q. V2 D% B
: l2 N! x% `  B4 i) v8 K+ q「是怎樣拉?不要嚇我喔大白天的不會有鬼吧?!!! 」
2 N# W* j( |4 c4 Q 4 z( u# G! E5 ~' C3 v2 U2 g, K% Z
『這附近有正妹出現!!!!一定是轉學生!!!!她是正妹!!!!』拍了一下她的頭.害我整個驚到欸可惡. ~6 y* R  f1 V6 k8 r
5 ?# [; E6 u7 l' X3 o
「算了吧你~~~」我決定我來小睡一下.昨天的夢又讓我想了一整夜.+ H4 r5 n' t, }# i$ C  |" j
3 Y' D* o$ n- ~  h+ C3 x
! k" n7 Z4 v3 C, g& I( o

$ f) b5 \% C  N6 O- J2 z: R$ A
9 \7 G0 q# u- t% \: g2 u
& q( Y/ m7 q& C5 _) x, @1 H
0 t5 K6 u% q' N! l8 X * m6 ~. ]" k. A; D0 {

8 Q5 s7 |: E% ^, Q2 f
& A3 n! [- p2 m. c% ~2 \ , K; w* S8 s) v0 \" `. f
『各位同學!!這是我們的新轉學生胡以安。』台上的她很有禮貌的鞠了躬.並給了個可愛的笑容
3 \/ n3 T2 y3 ^
' B4 _9 ]: ^( J& f# Y% u7 Z! E『小佑、小佑、是女生女生欸~~好可愛!!!』
/ R& w( C) }8 d
. O# N! `( @7 z. s+ T! W「洪巧樂!!!!請記得這裡是女校謝謝~~」這小子是白吃還智障阿?" c  Q. c: n' q9 i$ l7 o. p2 J) H
) u% ?( ]5 [+ m0 |- j
『那麼以安你就坐在林佑亦旁邊吧.好嗎? 』班導指了指我旁邊的位置問道.
2 o% ^6 E7 ^2 l8 R- a
# r2 s" T5 Y3 ~0 g『 摁好. 』她羞澀的點點頭走到我旁邊坐下.7 @' F& }0 o3 M5 c4 z
0 _; x6 G* \3 B$ D
『佑亦、你就帶以安去熟悉校園吧.她新來的你已經是老油條了~~』拜託為什麼是我?討厭欸校園到處有標示她不會自己看喔?即使百般不願意我還是得答應.
3 G, T7 e- X+ P
( K; H, q; D1 Q9 }6 p「你好我叫林佑亦.大家都叫我小佑~」我微笑對她自我介紹.沒想到她其實真的滿可愛的.7 a9 N& }+ ~# ]2 r- M

4 L  p1 r* }' G0 |『 摁 。』就摁一句?也太沒禮貌了吧?她是只會說摁嗎?可惡.這種悶咖居然要我帶?以後日子怎麼過阿~~~
6 @$ n8 i( z8 {0 @: h, e# D
6 b3 K4 p! @: o8 ~3 e  x
- E. _, E9 ]& t9 q2 I+ R 4 B" T3 O9 _' M5 i( m. e( j' @

) a8 z4 g, o5 h  B7 Y% p  z 6 d; {* |! f* I' e
+ }% j2 O  C; _; |! E% i
待續-
' I* Y; i6 x' D) o; X
* E9 [% ]7 @0 \5 r5 U. ~" C  ^* K' `* m" I3 T+ B

2 V- B9 ~0 J: c5 f
* S1 W7 e4 U. l# y& a# f. P$ X+ K: T: I* r( s
+ [# V' k1 W- E+ \. `- A+ Y. u

( N" u' {$ C  a# G
$ W( c8 N$ L/ ?& V  p, y3 C
- h/ `8 b( S' @

期待续集~  發表於 2011-10-25 06:02
請繼續  發表於 2011-10-24 02:39
好的續集來囉:)  發表於 2011-7-22 22:07
吊人胃口摟:)  發表於 2011-7-20 15:08
快快快~我要續集!!!><"  發表於 2011-7-20 11:37

最近評價的會員

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
搶個頭香先~~接下來接下來呢???
1 l# h2 _2 Q0 [4 o% x$ c1 |) _
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 zxc01030 的帖子  g  u- \0 z  S
8 G0 z! x( V/ m1 x' R
聽見了...4 I, q$ }. K- |

: V1 H2 @$ D8 V& B阿...不是啦!是沒有了???8 d, L: j' O% p+ B7 q) o$ X. r3 W7 F" v

8 z- v; o$ N% O6 w1 Q8 C6 \5 w% |快點快點快點~~別吊我們的胃口啦!, \, E9 `4 N9 f' O/ u
" b+ g( @' M) Q0 W0 v
下一章勒????
! _2 h& E& V! K; V
回復

嗯嗯!!!!寫的很不錯呢!!!!期待續集呦!!!!% k/ s4 c! [( J0 i* W( J4 w6 X) h# @
+ R2 h; h8 e: Q/ l3 l

我終於打完了:)))  發表於 2011-7-22 23:19
顆顆!!!!加油加油!!!!!  發表於 2011-7-22 22:17
謝啦謝啦:) 超開心的友人回我  發表於 2011-7-22 22:10
回復

回復 lionlions 的帖子
  P' P% \- w4 ~/ O: b3 r1 w3 V' \  ]& P
續集來囉:)1 p& ^/ J0 {9 K) y) v! \  n
其實我是在等有沒有人來回我哈哈哈哈哈哈3 M) [. S- @- e2 s* }
回復

回復 紅魁 的帖子
& A7 m2 n7 }/ Y+ l. T) G- J3 S. \2 ?4 {% k
由於聽到你的心聲所以我馬上飛奔過來了:))))
0 n2 _. k, y: C4 \* S我還以為不會有理我:(6 y) Y5 [$ S4 |9 s8 v
回復

本帖最後由 zxc01030 於 2011-7-22 23:19 編輯 6 B+ v' u4 ^3 z" j$ d, {
! Z( y0 Y# }7 l
《 第二章 》: w! _+ y, j2 H; Y7 d) h

: Z# b- W1 y# J- J$ |( S# F" z9 L0 y3 f) U

4 X1 \1 m" j, w/ G6 e+ A『 叮咚~叮咚~ 』漫長的50分鐘就這樣過去了
. U" I) C  m! f) ]) M
# t& G+ x+ Q; u( k/ U「 欸新來的.我帶妳去逛校園吧.好嗎? 」起身伸個懶腰我用疲憊的聲音對著她說
4 B# P" i7 k* F+ I- s- G6 B0 L
) z+ ?( e* M/ W『 摁。』可惡這新來的是怎樣?真的只會說摁跟大家好嗎.她是不是走錯學校之類的阿?9 O0 [1 w; a2 J' w5 i/ H) C9 B0 [" \
5 |2 f: _+ `8 M# F, K9 S' Z: o
「好吧走~~~」& k# q0 N0 w# j5 e- v. i/ e+ f
3 S% U6 J$ [$ Y* O9 a7 W
『 欸欸欸.那就是轉學生.還不錯漂亮齁~~ 』
( ]1 ]' r# i# X1 w
+ {+ P6 W6 p& F『對阿對阿.真的欸好漂釀釀欸~~』1 p) N6 R0 Z- F/ r/ x! }' `+ ?

- l6 R1 i. J( [1 g
5 ]8 U( u5 Z# {; f' v7 n( Z0 r2 l, r, U1 Q% `+ E
3 X3 ]9 o; E  f9 m
路上一直有這種稀稀囌囌的聲音聽的我都快要發瘋了真是
+ V1 Q) Z) e- Y% ]% ~2 _9 a拜託這種悶咖你們也要?5 A0 t8 q1 r2 J$ Y
真是的.我們學校是沒正咩囉?& N9 N# U4 T( N
唉~~~眼睛沾到大便還是怎樣?
) z' z9 |, }1 @$ h( p2 \; |. `" I  j% f. D/ q
. o! u/ n6 r, d6 D

4 A4 @( K7 ]' w( e
( A7 O0 k9 r; O. {
/ U$ Y& S  p% H$ v5 a「欸新來的.這裡是福利社.也是最多人來的地方.因為不能叫外送所以再難吃也要吃下肚!!!!」想到福利社的乾麵就整個頭皮發麻~~~" X9 x) H; }+ W: o; g

. `! M" ^  b" C! J/ t$ l% P『......................... 』好吧.看來她還是想要保持沉默.自顧自的走在前頭我也懶得回頭看她
' [( z+ ]) C* W; e0 ~* O: `8 J# k0 b: h9 v# G6 V! N
「欸新來的.我跟妳說喔我們學校地形還頗複雜的.有的時候連校工都會修椅子修到迷路喔.」我怎麼覺得別人都用一種奇怪的眼神看著我?算了一定是我想太多~~: ?7 e- F- B+ z
8 R" Y" S' G* e& l; q& e9 y! o
『...............................』 是怎樣阿.難不成她聾子?還是啞巴?1 @1 _- L% [4 Z% h; P& R- t

8 {  W" F) e. s5 W! n- T「欸新來的~~~~」終於受不了這種低氣壓的我居然失控的吼了出來!!!!!
% ~+ ?  a9 _7 n& a/ r& _9 n# j3 V$ V( |0 j
『那個.小佑你到底在跟誰說話?!!!! 』不知道哪時冒出來的小樂用即為恐懼的表情看著我
, k8 W' G  O" y& Z& `% X0 X7 K) {. B
「就她阿!!!!!我們班的轉學生阿!!!!那個省話一姐阿!!! 」我指了指身後.沒想到竟是空蕩蕩一片.只有空氣跟些許的灰塵在風中飄逸
0 K! R( Q0 s: I
9 S+ B* v9 _0 N5 y『.............. 』走廊上安靜了片刻..接著大笑.  y  G* t1 v; P0 ^, E: ^; F

3 g7 c/ x' u/ E+ Q  r. x「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」糗大了我.一個轉學生在學校裡走失了.完了我完了她如果就這樣沒出現那我豈不是要被告然後人家會懷疑我謀殺了她!!!隔天社會版頭條就會出現-恐怖高校生因轉學生不答話一氣之下痛下殺手! ?. M1 j# C2 Q9 j2 Z* B

! G1 C' c% \" Y. Q7 o我不要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6 n: b! P& l9 C- r' E  S, z2 x* f2 }* n3 e2 O6 f
轉身就跑.滿腦子都是怎麼辦?妳到底在哪裡?
! D8 x/ R( Q7 F沿著剛剛的路走過去! e6 i+ k! Z/ P4 W9 o
我繞了5遍還是沒看到她
. a7 r5 K7 q* K' \/ X; g' B完了快放學了我還沒找到她
5 w& a7 v: d$ q) M& l; r- v8 {& o我不要上頭條阿.: j2 s: ]: C6 d& |0 ?' D: i
正當我絕望的要去警察局自首時5 x% `; |% h3 D, |1 s( w
) {2 d: U4 p/ G$ W3 w: l( s, p

5 e2 d2 d6 w0 B' N" S4 V' W- P『好狗狗.好狗狗. 』這聲音?沒錯.就是剛剛走失的轉學生小姐.* o9 i5 Y% n: D: t$ H1 l$ \
# b4 q, m& z4 Q1 D1 y
「新來的!!!!!!妳知不知道我很擔心阿?!!! 」也許是剛過度害怕現在看到她在這跟校狗當歐玩的這麼開心一時情緒失控我狠狠罵了她.聲音大到連圍牆外的阿嬤都會嚇到3 i- H' r6 r2 W2 q1 E8 l! O

; i1 [& Z3 ^* ~9 Z6 q『摁。』她依舊扮演著省話一姐.而這次不同的是可愛的瓜子臉上流下了豆大的淚珠.不懂她是怎麼了是傷心嗎還是被我的態度嚇到呢.& S7 O4 A, o9 `- N7 l, {
7 x; ]5 x) Z# s( F2 n
「呃..對不起 」她的淚水讓我的愧疚心全都湧上來了.她哭是因為我嗎$ M6 u7 I, @* ~5 `0 }  B+ [$ F

# l& \; @2 ~6 I+ t% x5 \& J『摁。』連哭都沒有聲音她常哭嗎還是貫性隱藏自己呢
: u: b& G* F1 V. K% z8 R2 |( t
# @5 L$ W' i' @3 J「唉.我沒有要怪妳的意思妳懂嗎只是我..」% }% u# G/ v; h) }
$ r' F" {0 _0 a/ U' H1 x
『不關你的事.謝謝你來找我 』我話還沒說完就被她搶先一步.我怎麼了是因為愧疚嗎怎麼感覺天空灰灰的.% j5 l* o1 j& Y" ^* o
& ^; R2 E' d0 f# B' ]7 q

6 c9 [& ^, ]. u' g/ ]  K/ A. E% a, H# J
就這樣我們兩個站了半個小時0 U) M) q4 U% l
她繼續掉著淚, N+ I! I# H9 r9 J8 ?7 g
而我又不知道怎麼安慰1 u- O& U$ [; l( ]4 N
靜靜的陪著她4 Q% M( ?& v& q2 L
身旁的事物彷彿都跟著她在哭泣
3 i: m1 z: M+ R' S7 ^( u連空氣呼吸起來都有酸酸的味道) P- _2 O- u( P+ R% i7 ~
怎麼了我的世界?6 N0 n$ s+ u: O3 q6 w% I" A

/ P" V7 i3 E' _, s  |) L
( M+ f/ O5 V8 D- s, N, q5 L) c  ~" h: U' V9 B! M; Z

- m5 K, p: v. k( _
# d8 Q& h% l  n% ]: h) W4 Y2 |
6 m# m4 x0 d: L
- X* b- j' Y" g; u# F
, _7 C% ~: b1 B0 g+ h0 u& {  Q) b; p3 @% b9 \+ {. Y5 u( j

! w5 d" P. M1 b$ V0 r9 v9 Z2 [3 _1 Q8 Q2 X

- L  ?' f' [8 }5 e3 B: P6 A8 H, S! n
6 z3 w+ j8 e* q3 }5 x" |

9 i8 k# {% B' S; J. P, \' ?6 l  S5 a9 r4 o8 S$ ]

4 K- s% `: K4 U% E
  ]$ ?* {8 C- B" n4 P待續-3 w/ o( X5 b: o) s" p; }. q! W

下一集捏??=.=看的正精采  發表於 2012-5-20 00:30
快下一集!  發表於 2012-3-10 11:00
哭了...怎麼剛認識就讓她哭呢  發表於 2011-7-23 09:01
回復

讚啦!!快快快快!!
# ?6 H! h! Y& M5 N% b4 F$ z) v等不及要看下一集了!!!
9 a& K2 E# R  l2 A$ e6 b# f
回復

好想看下集噢/ [1 @7 n& L! Z, Q
什麼時候會出?
回復

我想看下集~~~~~~~~~~~~~~
" u5 y# S1 L6 ?5 F0 o" X* P/ G期待阿~!!!!!!!!!!!!!!5 B2 K4 x- ]' x( l7 M* ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:57 , Processed in 0.172278 second(s), 35 queries .