2GIRL女子拉拉學園

樓主: 盲腸發炎

[中篇小說] 火辣總裁俏村姑{15章}

參加活動: 0

組織活動: 0

!!!!!!!!!!!大大我想念你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦哦哦 那晚安:))  發表於 2011-8-18 00:07
不要!!!!!!!!我要洗澡睡覺了!!西西  發表於 2011-8-17 23:57
我覺得 在來一章更好 =))  發表於 2011-8-17 23:45
恩...麥香奶茶如何!?  發表於 2011-8-17 23:40
我想你要準備給我的禮物 = ) )  發表於 2011-8-17 23:32
喔~親愛的孩子我也很想妳!!  發表於 2011-8-17 23:20
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
炎姐姐~泡  泡麵  唸快一點真的可能會唸成寶寶麵
$ x0 Z8 O3 P1 N6 ~8 k8 A) e

靠!妳這不是說出來了!  發表於 2011-8-21 21:57
炎姐姐~對不起嘛~誰叫某人威脅我不能說嫂子的事...((臉上滿滿的歉意  發表於 2011-8-20 22:36
很小氣耶!!都不說~~  發表於 2011-8-20 22:26
呿~好啦好啦~((揮手  發表於 2011-8-20 22:19
反正炎姐很快就會忘記這件事了! 所以你...="= 最好是閉嘴對妳比較好!  發表於 2011-8-20 21:36
姐姐~((舉手 不說就是真的假的都不說~我怕妳叫我說,我就說出真的了~誰叫我最不會說謊了嘛~((燦笑  發表於 2011-8-20 13:39
這才對嘛! 快跟炎姐姐說...妳姐姐我什麼都沒有~也沒有八卦!  發表於 2011-8-20 01:00
嗚嗚嗚~呸~! 齁~幹麻堵我啦~ 嘖~不說就不說嘛~  發表於 2011-8-19 18:48
回復

回復 盲腸發炎 的帖子
7 s2 L9 \. o& x5 f
! e: T* A2 r. l/ s# e* |/ @& u炎姐姐~好久不見~((抱
- p% B, Z4 ^$ O( `9 w妳去哪裡了嘛~!!!怎麼讓我等那麼久~!!!從實招來~~7 |# q5 [9 d* n! X# C2 b
嘿嘿~抓錯字耶~不就是我嗎~?小灰真棒~!!!
8 N9 w. o! ?9 l! J) i6 e7 a& S' b$ r  S* H) R5 x
嘖~等那麼久竟然也沒等到糖糖.......等我暑輔結束,我一定要搶到~!!!((握拳6 ]. E5 P2 h3 I" @  v

如果這樣會讓姐姐比較爽...我也沒甚麼好說的...((無奈臉  發表於 2011-8-26 21:23
自己說自己爽  發表於 2011-8-26 21:16
我一直都很好心...只是妳不想承認而已~  發表於 2011-8-26 20:53
你沒好心過吧!!!!  發表於 2011-8-26 20:37
嘖~好心沒好報...  發表於 2011-8-26 20:10
滾到旁邊去,妳檔到我的路了!(踹  發表於 2011-8-26 19:43
拜託~我只是配合姐姐而已~  發表於 2011-8-26 18:20
還玩勒!!幼稚  發表於 2011-8-26 17:36
回復

文章好看辣~
7 J! Z' ]; J0 Z9 v0 b' V1 n3 m重考加油唷~一定要考上醫學院唷!!!. c" O# Y6 W! w5 Z
PS.我還是小小要下下一章   呵呵2 A( W5 ^# N+ c1 B. n) o: e

當然要考上囉!!~然後趕快回來把這篇打完!!~~西  發表於 2011-8-20 00:11
回復

12章
# c! f: U6 k0 d+ u3 l  c
' }  z& ?5 n& X- ]  f, M% ]; p: ?4 _  ]" J/ ?
  n: G/ \' U  f0 s5 M  i) Z# [' g

8 s" i5 b/ o( E0 U8 H' ]1 J7 Y4 B) l0 T: K, t+ P
* j$ n5 L' W3 t3 S, Y$ B' P0 H$ V/ x( c

+ E5 @! [2 z/ S, K; p
{為什麼我不能帶我的助理去!}
0 L8 K6 f/ Q: j5 X% E2 r1 D

, W0 j2 d& k0 j  s) a
{我開的是小飛機,只有兩個位子~}

U9 q! ]9 C4 O7 h# L  I
6 U% ?$ ~  f$ `: T1 i$ Z/ \: Y
{好啦~總裁你不要生氣了!等這邊船開了我再過去找你好嗎!?}
3 e5 Q# f8 W9 u
站在這座草搭建成的屋子,看著眼前的兩個人吵的不可開交,小碧連忙出來打圓場,其實她有點擔心第一每次出差都是有她在身旁,不知道詩云灰少了她之後,會不會她好好照顧自己、第二眼前這台像是飛機的東西,看起來真的真的非常不可靠!

! U: p: r7 y$ d+ |6 R& a

4 A: ?5 f, B2 g% f# E6 W3 [( z. [' n
{這破東西能飛嗎?}

" ?/ g! k; ]' m$ P
詩云灰小心的把筆電塞好,而合約書小心的放進內層,連頭都沒抬的問著,氣的何妃只差沒有衝上去給她一拳

2 u( W. s/ f( h/ H
6 o/ F1 q! W  X: g1 F$ V/ a  g
{當然可以!!!!!!!!我去啟動給你看~}

1 {8 v5 U! n+ Q" _5 w! s
她大吼著衝向駕駛座,進去時還不小心敲到頭,的一聲,小碧和詩云灰有默契的相視而笑,何妃揉著頭看底下的兩個人,開始後悔自己的過度熱心,一個問號不自覺浮出檯面,是阿~為什麼她要那麼積極幫助她,是因為她人性化的作為嗎?還是另有原因何妃想到這裡只覺得腦袋又變重了!!
4 g; N+ R+ @8 r/ ^# ~

* N5 ^! B! [; Y
引擎啟動後,開始發出惱人的聲音,還未上機的兩個人捂起耳朵,互給對方一個不確定的神情,那像是在說不會真的要上去吧!!
突然間,何妃在上面揮著手、張大了嘴,但是卻因為引擎的噪音,她們只看見她像海裡的魚一樣,嘴巴一張一合,樣子看起來滑稽極了!!
' _  A- t; E4 u! k6 A
4 ~! E+ s' @- @+ A$ s, i5 s

5 n7 z3 D2 g4 G5 Z4 V. q! R9 A, G
五秒鐘後,等她們終於聽懂她在叫什麼時,就再也笑不出來了!~
& r% {: F+ v4 k4 E5 Y) W1 ~
% c( ?- _# j' O" C$ l

; t0 ~7 c% ?# _" M
% f  x1 ^; w4 e# u; I3 Y- F

! T% K5 W$ s% i2 [8 P
{快上來}

1 a& [" M3 L$ [8 o9 S0 p
, u- a8 c# j9 Z5 r. e6 e

7 j; Z& ]0 n* J# }* N) P! z
7 d3 d( Q3 k: F9 o  I, t: e; e
什麼!!!!眼看著小飛機的速度有變快的趨勢,兩個人開始著急了起來
( r+ \+ }! L, R5 X0 @) @$ ]* D

/ X! ?; Q0 c3 l9 B; Z) E/ {( U

4 \  f& b2 Q7 W

; F/ V% c3 Y* s8 j+ i4 G
# u- d" C' @! Y; u
{總裁!!!快上去吧!}
( a; o; S( \1 h
小碧連忙把手裡的東西塞給詩云灰,推著詩云灰上機,不推還好沒想到一推詩云灰一個踉蹌,高跟鞋的跟硬生折斷,她的右腳踝狠狠的柺了一下,唯一慶幸的是…是的她上來了!!
1 ^1 x' g6 y: ^. Y6 W7 L

3 b3 [4 k$ }+ N- O; T. N

0 k1 V8 D! ?4 x) z- f' R& V

) \5 `7 Q6 z7 d3 \) N9 j  H6 s' T& ]
引擎聲還是繼續作響,和機內呈現極大反差...

6 h0 s4 t$ u  l: Y  h4 {- l3 F

* ]# s) ]! t* W7 O5 Y9 K

" c% D' ?' Y7 r4 R: v
{喂~你還...好...}

) |$ s+ y% Q' s0 V( v* w
# ~& F& o/ }3 f6 q

- k+ u, T( g5 {1 W* ]' T
) Z, Z7 `. @, t( _/ D: H
{閉嘴!!!!!!}
6 H7 _6 B+ U5 E  A# Y, R, J* H
+ l5 i) p( M7 T) F; S4 E
% n0 j: I, W7 |& }9 `# s7 B
坐在副駕駛的女人目露凶光,用力抿著嘴何妃憋著笑,連青筋都若隱若現的浮出,沒想到不可一世的總裁大人詩云灰,也會有那麼狼狽的模樣,假如可以...她真的很想拿著大聲公到處去宣傳: 大會報告東信企業的詩總裁今日跌個狗吃屎!!

, ]- @' Q+ m1 P+ c7 n4 `* ^& n
' G  C9 l' `6 z/ j( L7 }3 c, ^& n, f( e
) y  A3 e& ~) A

4 u/ v: ~$ Y2 d9 b. S/ @; a$ S
沉默了三秒,詩云灰才想起這件極為重要的事情
, D' p5 n0 \7 g# g1 z* u
{…有沒有駕照阿!?}
0 M3 }5 z& j- k) w
# p8 W/ x5 Z2 Z' b1 U1 @' a
2 t5 F0 n: Z5 s2 O0 u

% e. o/ E& {, b/ ]. W
{我說沒有你要現在跳機嗎??}

# E% D6 ]* @( E5 O3 C* {

* t5 x+ L* W% u, ?$ h2 h

. \. G$ w( z) ^) z& n9 m$ R
8 v$ v% ~8 c( b  ?, k
{所以…}

5 O% R0 |* u0 v
% Q7 O6 Z& x7 B) X6 |( ^% ^( i, g
  {5 E9 V4 c5 g7 n/ p
) k: Z2 Z" \/ Q4 j  f+ }; }# N& b
{沒有阿!!那種東西沒有用啦~我的是實戰經驗}

; \; N% n. S  o  a( }- P% c) }
# U- D6 X  j& o/ H2 S3 o# z
4 Z5 H" T3 C8 W3 j9 P
8 M! r2 W6 G$ L+ L* ]; Z
{~那你告訴我,你開的飛機要怎麼飛出這個屋子}

3 K; g' G$ Z5 w5 z: p6 G. R
這個停機棚有一個足球場般的大小,但是卻沒有一個看起來像出口的地方,此時她們已經飛近盡頭了!只見何妃老神在在一點都不憂慮...
; D* F- C8 ~8 M* G
8 Y7 K: U6 I( I; V5 y
{咳咳歡迎搭乘何妃航空公司,距離里特島約還有兩個半小時的時間,當地時間和現在一樣就不多作重複拉!!麻煩旅客"沒禮貌小姐"先繫好安全帶,因為我們現在要飛出去囉~~}
" P5 g, q  o9 N$ C7 c/ |

4 Q% l& }" V! n+ R7 W( B
語畢,何妃收起玩樂的口氣,拉起桿子上升,詩云灰以為這跟電影裡面的橋段一樣,可能屋頂會自動個大個大洞讓她們飛出去事實證明大錯特錯
6 F$ F  T  M% s3 _8 ^3 ]8 X
眼看著飛機就要撞到屋頂了!何妃沒有減速,反而加快了速度

) M1 v/ _: ^' p4 }8 q8 i0 B0 `+ m" c

, x9 C' g9 u. z/ q+ R
5 T' Y$ r7 Y0 @( `, }: l1 C
{欸欸欸!!要撞到了!~快停阿~}
. y1 J, ^; ?" b7 [
" X8 j/ Y5 T7 }
詩云灰的心臟簡直要從嘴裡吐出來了!有生之年,她保證這是她第一次後悔的決定,想著自己該不會就誤上了賊和一個女人一同化為塵埃,拜託~假如是如此,那她也要起碼選一個有價值一點的人作陪吧!
! W( x1 `# V. o; T) S+ v- R% A
0 A- e" E; j, [) u5 Q0 x+ |  A* Z4 T
" m8 i* Y! O3 F, R
$ c1 w1 c8 q1 ^! `

9 Y1 f, T+ y! R# `3 v& b8 B8 @
{咻咻咻碰碰}

8 s9 e+ m3 M7 h& z. A9 [

" q- ^- a# V- Z7 @5 v2 T& G8 r; I
她緊閉眼睛,感覺那些草還是抵不過飛機的鋼筋而被一一彈開,接著,飛機沒有下墜,引擎聲慢慢變小,睜開眼,迎接的是窗外陰暗的天和底下的深藍大海,鳥兒都南去過冬了!天空顯得異常寂靜,正如同機內的人從剛剛到現在都不發一語

+ z  z0 a+ N, r* O. a( }
2 u* S* ]% [% Q/ B+ J+ s6 t9 J
: ~2 n% |0 ^) o6 e) t1 V
0 @* l. Z/ V% Z9 h$ o4 G% S
{你沒事嗎!?}

2 o! j. K. ]  w; C) r
詩云灰側著身子想看清楚何妃接近於癡呆的神色

( ^# A* \0 m5 m8 g8 ]& N
0 Y. S' }2 V7 T" L6 t& p* v
; E2 A, l5 ]* N' p3 R/ h
/ W- p' C2 i2 ~7 ]+ P
{…}
' \( x, A( t2 t. I, n. {
3 R7 s  b7 g+ @: u1 A

r( f3 Z' \, o, \; K; r- B
{……}
( P( M1 ~4 w% `& b) a1 q

2 \$ I$ K: b. K7 d- v
{…YA!!!!!謝謝老天我成功的飛出來了!~}
0 D. M4 @; ~5 d; }# }' c1 h

' h# t, B2 \- M) D2 Z6 U% t% j
- ^9 ]" @  }, h6 r6 P( X* B
感受到詩云灰眼中的疑惑,何妃才收起激動的情緒,好聲好氣的開始解釋
$ n+ t3 w1 q3 X4 x5 L
{之前衝出來的時候都會不小心卡住,而且飛機是偷開的假如被發現就完蛋了…}

) X1 x8 q4 X' D7 w" E- Z

2 m8 x! n( F- B2 {1 Q! J
# t& ~& A* t6 k* ~5 j; F0 J5 Z* X
"卡住"、"偷開",詩云灰覺得一陣天旋地轉、胃部開始隱隱作痛,引發原因似乎有待商確,但目前歸咎於坐在駕駛座上,沉浸於歡樂氛圍的何妃!!
( y: R6 m' H# N. p; C' u  o% i
+ m$ S' V0 k) S+ R6 d( A! F
* I6 w; O1 \/ b& _6 i! h

% }: F8 P, X! }
6 G8 _, w# S! e2 x; |4 e
{你不要那麼哀怨看我好嗎!我也才失敗兩次而已…}

) [9 f! c; n9 l' _% I9 |

g, M- Y  J! z4 g8 N4 [7 @$ z
9 B- V, a& J& N/ A3 _

4 `+ M7 N2 G/ ]- M& Z) u
{那你總共開了幾次!!}
: l6 |. ?+ s* L, \0 @

& B& D9 J1 q/ A: u2 m

: C. j- r/ @, U- x$ `8 `9 ?. R4 E

4 I9 {0 Y: _% R& N, A
詩云灰開始明白,每次當何妃露出那潔白的牙齒、梨窩和靦腆的笑容...她就知道答案一定很嚇人!

' {0 h/ B$ C" U; J
0 C  k* g$ K4 s; k( h7 [. {6 m9 p8 e
) Q, W7 j! a0 \
{恩...今天這應該算是...第三次...}
3 h' N: X/ V4 ?! O

% o1 G' U+ K8 x( G
* T* H) _8 s/ \& g- P
冷靜!這是詩云灰第一個念頭...

3 \& M) Z$ C/ g  n; @
. F0 i$ u: @5 c% p' r' U3 @
  `- W5 U2 }% s. D6 b8 b
( F0 s* O+ a- z- T/ Y
8 E4 i1 k& p& ~; f
要!冷!靜!!

: v* {8 p* U* D! ?: m; x0 e
2 }0 ~6 T: B7 r0 q, Q
/ K) \6 H: h8 [) [* B
要!冷!靜!!

, i' a3 i( _$ r! W, P2 R
) v. B* w+ `- x% r

: ?! z1 R4 ~1 V" T, m
- ^/ v7 L+ G2 o7 H4 J8 d9 t
要!冷!靜!!

( X% W& `$ G* q& {/ |8 j$ \9 ]
8 q4 F8 r; B1 Z
; E7 h' }0 F! U, I* Y8 d' d
$ a* Q( \- |, o# }

; L! e+ N0 v6 R. R6 j
要!冷!靜!

7 r2 ~+ S! z% H" t
' ]  W& C) a5 s1 s3 E4 }% u4 K* i
9 q- F' b% f' d& @9 X4 N
0 n* t3 i) }8 V! R
/ }9 v* m" A6 Q+ Q7 e

# ~3 [2 T% f  C6 V7 [! @
& m  A1 f3 J3 C8 R4 J- E

+ W$ S# Z+ R/ Q' }
6 }; J' u' i4 @8 r. C
{何妃你這個瘋子!!!}
/ s" m4 I9 s+ y5 ~% J* \
. Y# J1 d, E# ^+ G5 \8 {
5 j* p  d0 w& j. G' d6 [/ s8 W

; v. [4 \" i1 X) k/ g7 x
* _: ^4 H0 ~1 j# }

* f1 _1 h3 f; \) |- C7 q
* _* e+ m/ [6 d3 X( ?

; W8 ]3 t/ L7 j

# e" m, W- ^" |7 C( O) G$ e: ]

# L& P! l0 _7 |" K
! Q3 X5 u8 w' q5 i& y; t' c

+ R! y7 w; ?- P1 n  _

哈~你一定常看漫畫~  發表於 2012-1-1 17:15
嘿嘿!!好久不見~~~~朋友們!!  發表於 2011-8-28 19:10
哈哈好笑我喜歡小妃真搞笑^^  發表於 2011-8-22 21:04
哈!我來簽到了,哇嗚~版大你終於回來啦!  發表於 2011-8-22 00:52
回復

炎姐姐!!!!
  ]% `/ d/ O/ i7 s6 V0 b+ k
* \6 J: R+ k8 y* b8 U: S頭香頭香!!!!$ n3 o( \8 c- Z
9 b1 s- P$ ]; J3 T  J- g3 F
我的我的!!!!!!!!6 H8 ?3 h/ |" o

摁摁摁摁摁摁...... ( 好顯有轉回來..... 我不想被 詩詩打扁 XD  發表於 2011-8-25 19:07
="= 寶寶麵好吃!!  發表於 2011-8-25 18:27
我我我 還沒說完!!我要何妃口中的寶寶麵 :))  發表於 2011-8-24 23:07
何妃是詩云灰的~ 想篡位女主角押~  發表於 2011-8-24 20:52
送給我何妃算了!!! =))  發表於 2011-8-21 22:00
阿頭香要送什麼勒~西西我吃剩的黑森林蛋糕好了!!!何妃是瘋子~~= =|||  發表於 2011-8-21 20:40
挖 何妃好勇敢阿 =))  發表於 2011-8-21 20:03
回復

總共開三次,失敗兩次....這個何小姐真是去她媽的...跩阿!!!
- T4 J- ~. T& s. M$ J( s9 Y, r
0 [$ R2 ]8 {/ K0 t6 ~
) r1 S  v' A: k% e( U6 `1 o2 @ ) M( B, u4 i7 K2 [

, R6 m" _) q: S* z; e8 c . S+ X4 }  x2 ?$ m# Y
我比較希望何妃失敗的其中一次是撞到我妹...
5 @: y0 h, {' s

你都沒有出去玩嗎?  發表於 2011-8-27 22:36
耶~?姐姐妳覺得我有甚麼可以po的~?((笑  發表於 2011-8-27 22:31
="= 不要期待~~下次換你po!!!  發表於 2011-8-26 21:38
嘿嘿~期待期待~!!!  發表於 2011-8-26 20:54
還沒拿到~有兩組的女生超強OAO 簡直就只有她們在撐場面OAO  發表於 2011-8-26 20:38
呦呼~我要看~我要看~!!!  發表於 2011-8-26 20:11
有阿,,,,還沒拿到而已....  發表於 2011-8-26 19:44
阿~所以到底有沒有拍起來啦~?  發表於 2011-8-26 18:21
回復

呵呵~~我來打個招呼$ u/ F6 _% h7 K# O% o) `" {
哈囉!!!
7 R4 v, X4 y  _嘿嘿...安靜的有點久
( @5 y# E3 x! r3 m4 B不之炎姊姊是否會處罰我...
; z- Z+ n& V2 f$ i- y, k還是直接把我忘記了???!!!$ X( B: X& R5 L2 M
不要忘記我唷!!% x+ v" R4 s) ~; A

嘿嘿....只是進度緩慢...((溜  發表於 2011-8-28 16:09
沒忘記妳啦!!~你是不是很久沒更新了阿!!?  發表於 2011-8-27 18:23
回復

回復 盲腸發炎 的帖子
5 G4 j6 M5 S( U7 t, a, ~" ^: P2 e0 M" N3 \+ G/ q3 D
嗚...嗚~((懊惱中.... ]: i% r" m0 Y) ^7 k! t% b
嗚哇~炎姐姐~這次就看在我跟妳說了八卦,妳就賞我點糖吃吧~!!!" ^" o& V1 Z0 S
哇塞~好一個"實戰經驗"阿,小妃~!!!   小妹我真是佩服得五體投地阿~((拱拳敬禮: s' \# i6 O% B+ R0 w" \
話說~這不就是姐姐嗎~?只是一個是飛機,一個是機車而已...   (還好小妃沒酒駕...)5 a- Z. X2 s. Z; C
! _/ ^6 M% P4 R" L% T* N9 x
炎姐姐~我還想看~加油喔~((燦笑/ u3 h. x( W+ ?2 P" y

我等著看~!!!((笑  發表於 2011-8-25 21:35
哼~妳這個臭小孩 查不出來的!  發表於 2011-8-25 21:27
那就乖乖等待考察結束吧~((笑  發表於 2011-8-25 21:00
我沒說我怕!  發表於 2011-8-25 20:59
真的乖就不要怕考察~  發表於 2011-8-25 20:45
呿~~不必考察....  發表於 2011-8-25 18:35
而且~!!賣乖是我專利耶~!!!姐姐妳盜用版權~!!!  發表於 2011-8-24 22:00
有待考察  發表於 2011-8-24 21:59
回復

好看好看!!. Q" R* J& O* \9 O' V+ c* V9 f
期待下一章
$ j' l- e& a, l/ P0 x希望大大快點出下一章:D- M5 p2 W" }2 x' E$ {

喔~~好阿!我等等貼...  發表於 2011-8-28 18:32
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 08:30 , Processed in 0.178346 second(s), 28 queries .