2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 元旦奇異果

[完結小說] 那年,我們沒有在一起。【完】

參加活動: 0

組織活動: 0

) h! v3 p0 s/ `0 {- E  |' K, a
+ Q, f  P$ `/ W回復 domo55123 的帖子
& G- @* X' j- V- G5 B0 M) _
& c5 m* ]& D/ B* _) o9 ~哈囉 你好 先感謝捧場喔
4 P; j. g+ j& ]- F5 \+ V呃...我好幾次都是傷心這座城市 也不知道是巧合還是......哈7 o/ y$ ^' _% I& G1 y
沒關係啦 就算只有兩個禮拜也算是段回憶 不管結果好壞 至少你們都愛過
) ~3 c8 v5 \% ?; n' }4 e加油!!!!!!難過會隨著時間過去的!!!!!!!!!!!5 [  h1 P7 h4 s* O9 _3 E
我覺得我還是先充實自己比較好 哈
" x( G6 z7 ]+ s祝福你早日尋找到屬於自己的幸福
0 {: R) |' h! h  c7 y
回復

版大加油 幸福離你不遠了~ 只要遇到正妹客人XDDDDD' n: U! o, }* f1 d8 j
哈哈哈哈哈哈!!!!!(逃跑4 ]( f& c4 ?! m0 m0 k. c1 d
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
dada91125 發表於 2012-7-5 14:40
% Y, |# z4 ?. |" m" M& _版大加油 幸福離你不遠了~ 只要遇到正妹客人XDDDDD
: z. ]2 G# l& v# W哈哈哈哈哈哈!!!!!(逃跑* y+ d7 M, f6 i: R! L
...

M) D( J* i# K誰跟你正妹客人你少在那邊XD* i: R6 m8 H- f" _5 b5 M5 m

6 u$ u' ]7 k' E% f- @是你吧你這膚淺的人(指)
2 J3 A. z9 Q; o0 i& X& {' J( B
: X+ I$ P* ?0 N/ q6 ?7 n( Y你好好當你一個月的卡瑪莉吧你!!!!!!!!!!!XDDDDDDD' z5 k2 |5 l: v! s1 b" `' i) u
回復

看了你的兩篇文章 都是淡淡的描述但是卻又讓人能感同身受 " z% [* L- B9 M; ~, A: O8 k* |
我很喜歡唷謝謝大大的分享: )
3 C2 V; r! H& V7 h8 p
回復

dgbonbon 發表於 2012-8-7 23:51 ; Y& y& p, h9 w* }3 |! c- t
看了你的兩篇文章 都是淡淡的描述但是卻又讓人能感同身受
6 m8 v+ {/ D) G' l我很喜歡唷謝謝大大的分享: )- |" q0 H9 i! T& \
...
6 n7 D0 }# s% ^0 D  U# n- ^
現在才看到你的回覆真是不好意思
6 ?$ K# M, ~. z2 O+ O/ e
" a. z; H/ t  ]6 d, b! p先謝謝捧場喔XD( a3 \4 a* c; B& }. n
- [1 X" F8 M! g# S9 Q4 X
我喜歡讓大家感受到平凡中有那麼一點點的不平凡4 l2 w! f+ R% T" m9 s9 G& M

, N1 A4 L) Z, w, o0 _( A+ G3 E不用一定要很激烈 就是淡淡的那樣5 q0 y( L# r# ~7 k. v, B
0 ^* f  g3 B7 T* @) |2 H3 C# W3 f
只要有人看我文章我就很感動了! v4 L) x/ S# C  L# O

9 I5 i9 I! |6 _5 q哪怕只有一個人也好% C8 W8 P& H0 P3 H( |/ Y' t9 \% b

4 n# D/ m  y$ T( ^/ d$ w" Y1 S謝謝你的收看 祝天天開心喔) Z; a4 O3 p- l: X

, L( l6 |/ G/ J3 c  t4 ?7 M9 Q) b. Q# y' i- \7 ^8 |5 a  c
回復

哈哈哈吵死了你明明也XDDDD 算了為妳留點清純的形象XDDDD嗚嗚我去菲律賓一個月回來手腳還真的曬成瑪莉亞了T_T1 R4 a# j% d$ l9 P" t+ f, e# Z
不過我也順便勾了不少帥哥哼哼XDDDDD9 W( O' k" t! R+ i
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-7 10:30 , Processed in 0.134811 second(s), 19 queries .