2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: fuii

[提問] 爲什麽?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
一起加油喔~因為我們都是愛對方比自己多很多的人,所以在感情路上都會比較辛苦,不過沒關係,只要有共同的遠景,眼前的一切困難都只是暫時的,兩個人在一起本來就需要磨合,沒有真正適合的感情,我覺得,只有越談越成熟的感情,雖然,我也是遠距離戀愛,但至少都是在台灣,和你相比,我覺得你的勇氣和毅力真的比我強大許多,了不起~你真的很棒,也請和你的伴一起努力邁向未來的幸褔喔~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 sky1006 的帖子

嗯嗯。。謝謝你鼓勵我 很認同你說的話~現在的我很有信心可以克服那些問題。。
一起加油吧 你也很棒!畢竟遠距離還是需要很大的毅力和勇氣和耐心來維持~
一定要幸福哦~我也祝福你和你的伴一直幸福下去
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一起加油喔~也記得互相加油打氣,只要有堅強的信念,一定可以克服眼前的困難的,記得吸引力法則說的,這個宇宙不會分辨我們想法的好與壞,它只是單純的吸引我們所想的來到我們身邊,所以信念真的是件很重要的事~只要你想,你一定會得到,不要懷疑,想著你想要的,一定會來到你身邊
回復

磨合兩個不管在一起多久 都是需要磨合
也許她還沒有走到妳那一步

雖然妳會覺得很痛苦
如果想要在一起, 暫時停下來等等她,相信她

如果不是不愛了, 而分開
會有太多的遺憾...
妳很勇敢 :) 加油

這陣子, 我跟我女朋友 三年多了
也是關係危險, 偏偏導火線都跟各自無關
而是一些不應該抓的問題點, 沒有解答的問題
我也無能為力, 她也選擇不爭論這些
回復

回復 姬露露 的帖子

嗯~我會讓我和她沒有遺憾的。。因為我可以感覺她還是在乎和愛我的。。只是有時候會因為距離而感覺淡了。。我會加油的=)謝謝你~

你也要加油哦~三年多好久了。。不要輕易放棄那麼久的感情。
如果還是在乎,把這些成為你們阻礙的問題都解決,相信你們的感情會跟堅固!
嘗試好好的溝通和面對吧~加油哦[:face00:]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 01:35 , Processed in 0.125210 second(s), 19 queries .