2GIRL女子拉拉學園

樓主: fuii

[提問] 爲什麽?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 nianpan 的帖子

嗯!我希望也相信會走得過的。。需要更瞭解對方才行。。
謝謝[:face00:]
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 joyce92014 的帖子

嗯!我會盡力讓我和她更好的~謝謝[:face00:]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 小菇 的帖子

我希望當面跟她真的有用。。或許她真的是一個非常沒有安全感的人。。
總希望自己的愛人在身邊。。我也希望啊。。
可是有時候卻不能啊。。
我再多跟她溝通好了。。
謝謝你的建議[:face00:]
回復

回復 fuii 的帖子

加油
加油
加油
加油
加油
加油
加油
除了加油還是加油[:face00:]
回復

我想~可能是因為他愛你沒有像你愛他這麼多,抑或是他沒有很喜歡你,只是自私的在享受你對他的好吧!一段感情,如果真的有心,距離的遠近根本不是問題,問題是…在一起的兩個人是否真的有心,想維持住這段感情,如果對方不想改變,只是你單方面的遷就配合,時間久了,你也會累,如果真的愛你,就不該讓你獨自經營這段感情,如果和一個人在一起,痛苦的感覺,超越過開心的感覺很多很多,就該認真去思考,這段感情真的適合自己嗎?千萬別因為愛一個人弄的滿身是傷,要好好的愛自己,加油喔~

謝謝  發表於 2011-6-12 13:06
回復

回復 freedomsix 的帖子

我的她在馬來西亞,可我現在在台灣。。他比較不能接受和不喜歡遠距離的戀愛。。
所以每次會覺得她不夠關心我或對我冷淡。。
或許遠距離對他來說真的提不起勁來關係我吧。。
我們又盡力在改善了,希望可以改變她對遠距離的想法吧。。
謝謝你的建議[:face00:]
回復

回復 sky1006 的帖子

真的是這樣嗎?其實我也有想過是不是她不夠愛我的關係。。還是真的因為距離讓她對我的感覺淡了?
我覺得她真的是比較沒有安全感的一個人。。
我也嘗試去改變她的想法和溝通。
希望可以讓雙方面得到我們都想要的相處模式。。
嗯~我知道了。。真的非常謝謝你的建議。。[:face00:]
回復

回復 fuii 的帖子

哇~相隔這麼遠,兩個人在一起的念力和信心都一定要夠強大,你們真的超有勇氣的,給你們按一個讚~最重要是彼此一定要互相信任,完全放心,不然,如果其中一方老是胡思亂想,另一方只能不斷的安撫,這樣真的很累人,光是要撫平對方一顆不安定的心就夠累了,兩個人還是需要適時的溝通,找出最好的相處模式,這段感情,才會越久越甜蜜,也祝褔你們,一直都要幸褔喔~
回復

兩個人在一起,一定有一方比較愛另一方,比較在乎的人通常容易覺得累,但是,只要這段感情值得付出,我想~就算再累,比較愛的那方也會甘之如飴,雖然如此,還是希望你在愛情裡保有屬於自己的一塊空間,在付出所有的愛的同時,也記得要愛自己,因為只有懂的怎樣愛自己,才能帶給對方幸褔,相信對於這份感情的努力,你一定會得到甜美的果實的,只要你相信,你一定可以做的到,加油喔~
回復

回復 sky1006 的帖子

對呀。。就是因為距離真的有點遠。。我們也只能靠網上聯絡。。有時候真的很想知道她發生了什麽事,一整天在幹嘛。。
偶爾也會爲了小事情變得很容易起爭執。。可是我覺得這種情況有改善了。。只是我還希望更好,更好。。
這樣才能維持得更好。。
嗯嗯。。謝謝你的祝福[:face00:]
我想我和她一定會一直幸福的!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 06:19 , Processed in 0.141943 second(s), 23 queries .