2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: ansson

11年沒嚐過單身的生活~~~(抖)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 yoe 的帖子
) o0 G# y; _' `& s5 `
' h% B/ ^1 B7 ^# O3 H長久的戀情   剎費心血啊!
- s' A1 d* u) [' Q2 X
: {( h" h) h% o) u4 B2 X真正體會相愛容易   相處難~
" i( C0 @1 H/ S9 X& P
2 J: v7 Q3 X; e當愛情轉化成友情或親情  如何延續是門學問囉 !
8 L7 t+ j  L+ U+ L8 S: H/ f) X- V5 j% }( X' q
呵…分享一點心得而已啦 ^^1 X: b, J& q  ~, w# N0 S
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ansson 的帖子+ f# c6 k/ P* u& ?% a" K  n

2 ]/ C- U) j: {. n# [當愛情轉變成親情總是有人會先瓦解
9 h* C" X4 G1 D: Z' x5 @3 r# `

是的,當二度體會無論什麼感情最終要回歸親情時,也許會比較懂的珍惜與經營  發表於 2011-4-28 23:08
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
是阿復原期的確很難熬
, ]8 G4 Y7 ]) Q* i- ?" {; g但思想改變或許就可以更快走出來4 E' Q" ~% p/ N! F8 a
你走出來了嗎?# u2 q1 ^% L6 s0 Y+ M

思想改變…一針見血! 那天 突然不再執著了 因為友人的一番三十歲女性自白 不過 … 離走出來還好一段距離呢  發表於 2011-4-28 23:10
回復

都是時間的問題
5 n  e& M" ^) n2 e你會走出來的
- i8 z# C' e  z& a, d' i8 l! q! L放心吧!!
* D. ]4 n- E- B6 l* v2 z:)* j9 _7 i: G3 c2 G+ _8 O: m2 G

是啊,情感轉移是很好的方法  發表於 2011-5-16 23:52
回復

沒錯!!!
9 j0 u( e' o6 e3 h; S轉移情感真的是一個好方法!
+ y+ ?5 C- N; F# Q, u' {你可以找尋新目標了!- o6 ]7 T* z9 f2 `3 Y
回復

a22052470 發表於 2011-5-17 21:53
9 M3 Z- g0 E4 h8 \6 \  i沒錯!!!  X1 y8 n3 V3 V" w+ h
轉移情感真的是一個好方法!
- p" O* F# Z# i7 t3 \9 h/ B你可以找尋新目標了!

2 n% [3 P0 W+ m( J( x0 i6 A7 e唉…新目標喔,好像很難找到有fu的對象~" n& c  a+ w0 n5 [! l/ H
6 e2 v. c8 H4 @+ T& {
多久沒有那種 臉紅心狂跳的 來電感惹 >"<' V8 p6 \( T9 V/ u# }4 ]; ~5 e

真的好像只有青春期才會有那種被電到的感覺!!  發表於 2011-11-15 07:25
我覺得長大了就好少有這種情況喔 想想都是青春期才會這樣>///<  發表於 2011-6-20 21:53
回復

參加活動: 1

加油
* A1 N# ~4 X, x, N$ B% G9 M有機會交個朋友吧!; }; `( Z/ \1 w" l
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 01:40 , Processed in 0.141909 second(s), 31 queries .