2GIRL女子拉拉學園

查看: 2410|回復: 16

11年沒嚐過單身的生活~~~(抖)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
前後兩個女孩   愛的我銘心刻骨
" q( H( b5 ~# F3 s% }: T! `( r' D# P/ H2 E9 f0 }& |
人生的黃金時段 6年+5年=11年  … 轉眼就這麼過了,
: B/ b( X& f, W4 d, ~) D3 S2 T4 S( Y/ z% \7 \
剩下的空洞心房  ,  該用什麼裝填它 ?3 F) T/ a9 ?+ W$ }' V- B: }
3 @7 q: n; V/ z& d# p
聊來的 又能玩在一起的朋友,我在招手看見了嗎  呵呵~% ]/ i  b# s! _; s. B+ J8 _7 U

3 W! U4 i3 L" ~- x很高興認識妳   讓我知道怎麼進一步了解妳吧 ^__________________^+ c4 U4 g$ y9 [# i2 H" i" O% ?

哈哈…人生總會有那麼一兩次棋逢敵手讓人專注的  發表於 2011-5-13 15:42
滿專情的感覺齁 ! 你好:D  發表於 2011-5-13 05:18
吼… 我盡量從 大悲咒 簡化成 小品文 了捏 >"<  發表於 2011-4-27 09:39
sie
怎麼有點悲悲的  發表於 2011-4-27 03:35
能找到聊的來的朋友也很開心啊 ^^  發表於 2011-4-25 21:07
HI~HI~~ 我只能當聊的來的朋友,距離太遠不能跟你一起玩  發表於 2011-4-25 20:15

你好哇~哈哈 6 |' P! l- o" t
我是楓" r& Z# [* |* t7 P) [( \: H8 ?
話說我要說什麼阿?好像詞窮了耶~1 e( G  o* I& \& K
回復

回復

回復 af50422 的帖子! g7 x- ~3 h, N& ]5 V
" h9 a7 h! q, F1 T9 s
嘿~
) \- ^# O$ j$ X" u( M0 ^/ \* v6 |
/ O9 T+ J6 x; i; ?7 E( w也住台北嗎?4 n  V) _0 B1 D  I
* O" k! y6 g8 g" C# Y! ?. O
我幫你提詞 cccc..../ Z" f) c9 X$ A' n* G+ Q7 ?
回復

回復 PeggyT 的帖子
3 V3 z/ X7 Z: ~- y3 c- V5 K. V% e6 D
場子要熱,
" ^, O% \5 ~8 t! m# D6 G( }( `$ ^' l/ u( l9 P9 w# ?
像你這樣的朋友就不能少呀!8 \, Y! s& p, ~( F
7 k+ R) W  H/ _9 p0 h( ?, d
^_______^# q& g5 t0 c& Z" a- ~9 V
回復

HI) B" z8 k5 s4 n# n' r9 _
交個朋友吧!' T/ K& o7 c" s9 Y
我也住台北!
( g0 C# p+ F  ]& Q3 l9 y0 m# f你的戀情...都很持久!
* i2 {) k# z9 K8 `0 S. r
回復

回復 a22052470 的帖子
1 v. n$ C( Q2 G2 L6 O) \) I. z4 e4 V5 f  n5 N+ B
對啊,不容易動心 …
8 R. O5 i( L& i( p! i! Q# W' a( k/ F3 n" B
一旦動了真心就會很認真經營 ~ 8 D( C8 q0 J1 |0 U" D. u- w

/ j9 n' y" [1 g6 r& X9 h$ m6 S: l* B不過     還是失敗了!
5 b; g; w# b5 f8 p5 w
- C; l7 ?' t$ t, i4 E妳在台北哪呀^^9 O; R6 H  x7 n% p8 D% y3 J
回復

回復 ansson 的帖子
' a/ u! Y/ }  h2 K- f/ }, E7 j  \& x% C  @$ e, A9 m
唉唷~人生還很長9 a3 Z9 d/ c4 z  ?2 Q
不過我很羨慕你可以在一起這麼久9 s% d% }# ^0 w. |# _2 f
我住新莊!
) J0 J' k0 L. I" h1 ]

在一起的久 復元期也相對的 … 很久 >"<(泣) 新莊離我算近耶 , 我過個台北橋就到了 在民權西 ~  發表於 2011-4-27 09:32
回復

回復 ansson 的帖子
5 O) T2 U, V  _. O# }1 S6 Y' H$ h8 m
OH~NO~NO~/ n: r, O$ k  k8 z. h8 G
我不住台北....
8 N4 e5 |2 p. u- D/ ~我是桃園人挖哈哈
) G" a5 N1 }# S) o# k0 f有機會再去台北逛逛囉~XD
9 g+ q9 t9 `) [5 K! _2 o5 d

不常~應該說除了動物園其他沒去過= = 對阿~就不知道畢業是不是還住在家裡了~=目  發表於 2011-4-28 01:56
常來台北玩嗎 ?? 住桃園很舒服耶,視野寬廣 ~ 跟家人住嗎?  發表於 2011-4-27 09:35
回復

我也想要一段長久的戀情但或許真的很困難' s8 B. J7 P4 h# \4 Y# Q

% |% N9 h! B' \7 H6 ]  ]) j! j" ^, K, _- q; i" D2 O0 T0 [
我也喜歡交朋友
8 U7 f8 _9 u% M2 Z: a7 ^  P那可以讓我忘記傷心
. f3 |' ^) Z' o" H0 r* H
' f4 F% h9 b$ ]7 V妳好 很高興認識妳 :)* r3 b! G) x, }2 l: S
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 08:35 , Processed in 0.167462 second(s), 35 queries .