2GIRL女子拉拉學園

樓主: amiga30

我需要很多很多朋友~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 wanhape520 的帖子
9 `6 M8 a5 x% f: q9 g3 T- C. [6 l; K9 o& t' R
哇~~
嘉義耶!!
有好吃的火雞肉飯
之前讀書的時候
我同學都會從嘉義
帶火雞肉飯來給我吃
好懷念喔!!
7 V+ ^$ [6 g! s9 R9 T
口水都留下來了
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 amiga30 的帖子
. e7 Z: h: o9 z1 T
% P, V5 H) |  D2 a* _. V" i" f. H哈哈
3 g+ |6 [" F! a. i
) X: @4 l/ A) k6 x: }: t/ H我沒吃過嘉義火雞肉飯阿
8 J- U1 E- P0 m; Y) C( M/ ~" t8 K9 j/ }3 y) S, N
我是個假嘉義人
! ?, }" k+ s: a5 ?& P: {( y3 m2 B( F2 e$ `/ J7 E
  P, I/ @. j4 e7 O$ g
[:face00:]
: k: o# j2 B8 ~6 J: K, f
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 wanhape520 的帖子2 ^9 c# z  i7 T
; J; \+ g, L* ]+ v) o; T% n3 y
哈哈哈~~~
你去嘉義工作多久了阿??
作什麼工作
要跑去嘉義那麼遠阿??
該不會是為愛跑天涯吧!!
回復

3 S6 D1 s4 n1 p) u( t) F1 @8 c- n  c# ?  ]  C/ b# R6 ~+ |5 c
哈哈6 q! \! v" m5 o& O7 I8 q0 V2 F$ {

X9 k8 P1 {# {# ]9 p$ m7 }0 ]; A沒那麼偉大    還因為來嘉義跟女友分手的' u# H6 B3 _7 C6 C! S
# M' J3 r: j9 \
我機場修理飛機
* ^# Z, `) P& F' E& I  g2 ?$ R0 z3 n8 `) |7 O  ]+ ]& O
來嘉義快兩年了
7 T  Z- L) J/ k( S( ?: L, d8 |/ Y" d. A1 y: K' y
回復

回復 wanhape520 的帖子
4 }8 i5 x0 n, u. R4 I+ _# F0 f6 G" G( r
修飛機
好帥的工作
高雄沒有飛機可以修嗎??
回復

% ^" t' D- ~+ N1 k" ]0 E( o, `4 H% K6 I2 x
有阿
( m4 V" S1 F# U% c, v+ y1 M7 l2 c6 J
沒辦法  分到嘉義機場
: D0 g' |2 {* }+ ?3 b7 o3 ?9 }; J1 e# q
一點都不酷   風吹日曬的工作
- x9 O. w5 q+ U, b$ G6 l9 o9 z0 x
& X5 R' o$ f* M我也很想回高雄  或到台中
$ K' {* w" C( y5 z, U& Y: \' _8 k0 |9 ]& }) G; G
你呢  在做什麼的
" _% J# N% I1 ]; s8 q( M$ Q

還好啦!!現在沒戰事沒災情.軍人就跟廢物一樣.但是還是當廢物好了   發表於 2011-4-26 16:52
你的職業才酷 保家衛國的  發表於 2011-4-26 02:20
軍人.在屏東服役   發表於 2011-4-26 02:06
回復

7 ~9 S) k) b  U' D! c% e7 u3 O
5 [; m) P+ ?% L1 A! u即使擁有很多酸甜苦辣的回憶1 c* H- Y" q# u1 E
還是要勇敢的面對去克服
; {+ R, t5 \5 e# {( ~哈哈~我沒有摩托車所以只好坐公車啦
( W6 `4 Z% O% T$ }. g* _; [

哈哈~也是吼!!XD  發表於 2011-4-27 08:35
摩托車.公車,各有好壞,現在沒有不等於以後沒有  發表於 2011-4-26 16:56
回復

回復 amiga30 的帖子2 o/ K$ \. S( I8 T+ s

9 S, a  Z5 d2 L# r* J& g嗨嗨5 h5 d' _8 M1 A% C
我台中北屯人喔! C- G( K+ A! g3 |; Y' I; H
你會到台中嗎??
; ?2 O" g" w2 V
回復

回復 冰雷 的帖子% l4 ?6 }, v: i4 h

) ^. j( c2 k5 }0 w
不一定耶!!
我在台中長大的
我小時候住東勢
好久沒回去了
不過我朋友6月結婚
應該會去吧!!
回復

參加活動: 1

Hello 交朋友 +! 在台北 ~

HI~~  發表於 2011-5-12 19:57
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-8 09:14 , Processed in 0.152140 second(s), 32 queries .