2GIRL女子拉拉學園

查看: 1917|回復: 22

我需要很多很多朋友~~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
1 v, w1 i: o* k( N- i
$ j8 I0 Y9 f  g& p! ~$ `
  暱稱:                孫               
  身高:           163 <有矮到>       
  體重:           55  <有胖到>       
  星座:           魔羯座<狠悶騷>       
 所在地:              高雄             
興趣嗜好:              小酌             
婚姻狀況:              單身            
交友對象:              不拘            
交友條件:              真心的            
個性簡述: 不認識的時候.像自閉症6 B) e) B9 n: ~; J5 `
認識之後(十分鐘吧).....哈哈哈~~~& {$ M! |! \9 Q- R: G
5 P2 R* c6 ]9 w- }; M4 P/ b
$ N' A) P- [3 a' b& o! W
    很明顯我長的就是個T樣,我在高雄只有1個朋友,但是在她交男朋友後% V( w; r! r  |: a
我就沒有朋友了,所以就是你!!當我的朋友吧!!
/ Y" B* H: I  P: v/ s, p* f7 g, v$ ?$ U* I9 c
附註:我也是亞太+66咖&阿宅   
0 i, V. _/ n2 C: i$ c5 N. Z! {$ t

哈哈....那你住哪阿??   發表於 2011-5-15 07:39
sie
高雄離我真遠  發表於 2011-4-27 03:36

3 i8 A6 O' U& V. p* T  Y& P
你好阿6 m1 s0 K* m4 H9 e) h

C* a; w( J; b# L9 y) R一副T樣- ~: U/ U3 k$ F$ P) K6 c: K
很高興認識你
( Z% h% B. [7 A, s2 H8 O9 N我是台中人
4 D" ^6 O/ _" V4 Y
回復

回復 冰雷 的帖子1 R8 M1 z# c6 l% J; q
* u) F1 u$ W- j. t/ f8 `
哇~~
哈嘍!!哈嘍!!
我是高雄人
你是台中哪裡人阿??
回復

哈你好
4 Y6 z! @# p) ~" d高熊好遠捏~$ s: r+ F9 @. c. E6 V
我是桃園人~6 q. I7 f# a) j
回復

回復 af50422 的帖子
! h- |& ^+ F) F" t3 P) Q) H. t' `& c! c/ @' C
* K. e4 G# u- o! m
哈嘍!!
桃園不錯耶!!
我曾經在中壢火車站飆淚
真是讓我又愛又恨的地方阿!!
8 }' ~2 H& K6 r; [6 F* t
I don't care !!
回復

遠在台北跟你說哈囉~5 K& L: h9 E7 c# L  ^5 z

w  w4 {3 T, j有空上來玩就有機會認識嚕!
  |6 ]& t! N' {# T+ z. R$ |
回復

回復 amiga30 的帖子
5 k! v% |* ~4 f, N  r$ V/ {% s/ X$ q% B. t+ \
火車站飆淚阿...
" m- A" F5 I% X. Q+ o我是在公車上耶~= =
7 C9 F. z- p& z1 [& ?8 D! ]呵呵~都過去了~
5 F$ [$ A* k0 \1 n: H7 @7 Y7 i! M+ m( |: n/ C; v, e2 m
回復

回復 amiga30 的帖子
* `# K) K7 l( g; D0 b- t/ g/ O$ G% e* j
哈囉
& Q% H) ~* K# Z* Z! e5 w1 f5 o+ T4 ^. w$ l% Y
我高雄   高雄是好地方阿  但我卻跑到嘉義工作  
9 i, o) D2 X5 V3 \6 ^$ K
- G4 s7 E7 `4 \你好阿   
& }" U. l2 m( }
回復

回復 ansson 的帖子! \+ g+ d% o: r( b5 C$ u
& ]" m  ~, |6 ?" C
哈嘍!!
台北
一個生活步調超快的地方
我還是乖乖待在南部
當我的"鄉下俗"(台語)好了
回復

回復 af50422 的帖子
" V7 ?2 J7 d. m& ]0 c* L' P
3 p7 m  I$ R  k2 x7 h4 A" b$ s8 P
安靜的看著窗外
印入眼簾的不是街景
而是充滿酸甜苦辣的回憶
公車
真是一個好落淚的地方
好久沒坐公車了
找時間去坐一下
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 01:20 , Processed in 0.159246 second(s), 33 queries .