2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 夜西_bisexual

[自介] 愛是什麼?我是誰?為什麼要有雙性戀的組?

參加活動: 0

組織活動: 0

版主說的話 真讓我感同身受

這世上哪有女雙性戀,最終也不過是曾經喜歡女人的異女罷了....

這句話 應該是拉子圈心理常有的o s 因為我們不是純p OR t

所以他們一直覺的有天 我們還是會跟男人走  放棄曾有的承諾

他們不會懂得 我們真正愛的 不是只侷限在男人或女人

我們愛的是 愛上的那個人 無關性別 這就是我們

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嘿~~你寫得很好喔~道出了我的心聲~雖然不排斥男生但內心卻喜歡女生的溫柔~但外表~打扮~個性卻不像帥T那麼帥~於是陷入了困惑中~看了你的文章後明白了~原來我不是個怪人!!!謝謝你解開我的迷惑!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 chenini615 的帖子

小姐很激動!

我懂....。
回復

好長的文章@@

不過看完後心有戚戚焉阿XD

回復

參加活動: 8

板主的自我介紹,讓人深有感觸,很能認同。謝謝你開了這個小組,有一種友善的感覺。(我是金牛,也是腐女,喜歡能觸動心靈的事物)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:38 , Processed in 0.132082 second(s), 27 queries .