2GIRL女子拉拉學園

查看: 2962|回復: 10

[短篇小說] 留下來

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
『咖啡,給你』妳順勢的將手中咖啡擠到我桌上。
『謝謝』我心裡想著妳會來。
『今天好冷你還跑出來』妳用力的坐在我對面沙發
我把筆放下,認真的看著妳。
『幹麻!我臉怎麼了』
『沒事,覺得妳今天特別好看』
『神經』妳把臉別過去,看對街的公園。
今天是我們分手的第100
雖然分手,但我們還是偶爾見面
一切習慣、動作、口吻還是很熟悉
但就是有一種距離  莫名的距離
『這個』妳從包包拿出一個紅色信封給我
『這什麼?』我邊開邊問
『喜帖』妳冷冷回答
『誰的?』我停下動作看著妳
『我的』妳帶點輕浮的語氣
『妳說什麼?』我有點情緒
『我要結婚了』就對著我說
感覺到我的呼吸真的有點困難
周圍的一切變的緩慢
我試著冷靜 冷靜
『妳在開我玩笑?』我希望這是玩笑
『下個月,能來就來,不能來我也OK』妳準備起身
『為什麼?』我抓住妳的手
我能感覺到自己呼吸急促,眼眶發熱
『這不就是你要的』妳帶點輕蔑的語氣
『我就是要用這種方式讓你痛苦,我要你永遠記得我』甩開我的手,轉身就走。
3個月前我讓妳走,現在我還能說什麼
妳讓我痛苦,妳又何嘗不是
妳怎麼可以這樣蹧蹋,曾經相愛的我們
我只能任由淚水一滴滴落下
緊握的拳頭卻握不住妳愛我的任何片段

2 i, p0 ^& n" _, F, Q+ }9 L) r

失去了 。。。就找不會來了。。。  發表於 2011-6-24 01:39
很受傷欸... 埃  發表於 2011-5-13 05:03

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哎哟,楼主不错哦,继续加油加油,po文吧" D7 r& W" t8 G3 S' h
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Lick阿嘉 的帖子1 ~1 d, f8 e- m0 i2 E3 {) d* b

- @" I' K0 f( X% S4 u! P' L謝謝你囉~我會繼續加油!在等等唷~
回復

回復 阿略 的帖子
4 M, o; i4 o; E8 `- Q- e! `# u# ^
不客气,好的,我会等待的,可是可不可以要求一下,不要等太久,会累) G- u3 r% x' T  z
3 Z7 Q/ W# d9 V7 j# ~# B6 \* r
回復

RE: 留下來4/16

[5 [* f. L0 X# A2 I& I- u
一個星期天下著雨的午後,在街角的星巴克
拿著藤井樹的十年的妳,我打算在這度過悠閒的下午
『一杯熱拿鐵,不加糖』選了張舒適沙發坐下
妳向著我走來
『這有人坐嗎?』妳微笑的問,指向我對面的位子
『沒』我回答
『那幫我佔個位子』不等我回答,妳走向櫃檯點了杯咖啡
我有點莫名奇妙,心想:哈這是搭訕嗎?
回頭妳坐下,專注了看我5
我期待妳會怎麼起頭
『你是T嗎?』妳劈頭就問
我的咖啡有點濺了
『我是』我措手不及的回答
這種開場會不會太衝
『哈哈,我就知道』妳有些得意
T都喜歡搞自閉,一個人喝咖啡耍帥』又補了我一槍
…..』我無言(乾笑)
『你有女朋友嗎?』妳睜大眼睛看著我
她的眼睛很大很漂亮,紮個馬尾,微笑時還有個小酒窩
我的媽阿,有或沒有代表的是結束或開始嗎?
『你是在算你有幾個女朋友是不是?會不會太久了』妳皺起眉頭說
『哈不是拉』我想含糊帶過
這只是一次小隱瞞,應該不算出軌吧!
『我叫小婕,你呢?』妳拖著下巴
『小雨,林維雨』我給妳個微笑
『哈哈哈,我還淋大雨勒』妳狂笑
…..
我很確定,妳不是暗戀我或崇拜我才坐我對面的
『給我,你的msn』妳邊擦笑到噴出的眼淚
我感覺我像個傻瓜任妳擺佈
要不是妳長的漂亮,我才不會留給妳
妳接了通電話,急忙的抓起咖啡
『我在加你唷,有事先走,掰掰』妳又給我個微笑
這是哪招阿!我都還沒留到妳的任何聯絡方式!真的很瞎
短短的10分鐘卻讓我失眠的一夜
或許妳不知道也不在乎
想告訴妳的是
妳走進的不是星巴克,而是我的生命
回復

唉唷~不錯喔←怎突然周杰倫上身
  Q! r$ R  K6 Q+ X  \4 j& |, |% P% S9 D5 ~. d' ~8 D
好啦!~, ^$ ?! H, l. F
真的寫的不錯1 X* m3 w. I! M# K4 H: f/ {$ ?. G" V
滿和我的胃口(發現寶了!~
2 f' z4 z8 a! u6 U: s1 s出現藤井樹唉) W& b3 E- }- f1 i% w: z
你喜歡看他的書喔?!
1 b* J1 P2 B0 V
回復

回復 紫戀 的帖子' V- c+ [8 d3 E5 b
: A9 a" X9 Z9 r
哈~謝謝妳喜歡~
, y' L6 S" ?5 p5 ~6 L5 T2 N我也一樣很喜歡藤井樹喔
) \: H' I7 T/ L# @4 @+ p  B. Y. d+ `5 r6 s# G
回復

我也喜歡藤井樹:D, L9 i. Z8 Q3 s$ y' f' N
- Z3 w' x, G2 h8 K; X
「妳走進的不是星巴克,而是我的生命」實在是打中我的心
- h. s, {2 C: {! [. j
回復

回復 sevenchi116 的帖子. F; e6 s. F2 f+ h0 l

: l7 o- x% f5 N( {  N; k6 U真是謝謝你喜歡~我會努力的!7 D8 i# j% }/ y0 M) C
回復

RE: 留下來4/20

接著幾天
說真的,我還真在意妳為什麼不快點加我
原本一天一杯咖啡的我變兩杯
有點氣自己的愚蠢~
什麼年代了還有人在單相思
笨也要有個限度
叮咚
我的msn閃閃閃
讓我等了14
『嘿 還記得我嗎?』妳顯示一張笑容燦爛到不行的照片
我有點遲疑還要繼續當個傻瓜嗎?
『喔 記得阿』我的手指不聽使喚,戰勝我的理智
『喂妳也加太久了吧』我問
『晚上9點出來,我在星巴克對面公園等你』
『我老闆來了,不說了~晚上見88
好像沒有給我拒絕的餘地
…………………………………..
像謎一樣的女孩
到底牽引著我的是什麼?
我比約定時間提早1小時到
公園真的很大,到底我要去哪找妳?
我在廣場階梯坐下,這算明顯地方
抽了幾根菸,回想妳的臉
真不像我這年紀會做的
『哇』妳從我背後大叫
『阿恰』我也大叫
差點漏尿~~~嚇死我了
『哈哈哈哈哈』妳瘋狂大笑
我驚魂未定的跌坐在地上
妳邊笑邊遞了瓶啤酒給我
『乾杯』妳狂笑
我勒~妳真的乾杯   T6 y3 Q0 H6 E2 B' j1 v3 l2 o3 l
又開了一瓶
喝的有點急
『別喝太快,會醉的』我有點擔心
妳坐到我身旁,靠著我的肩問『你可以當我的朋友嗎?』
我沒說話只是看著妳眼中的淚光
如果妳需要的只是這樣
我想我都會在
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 10:50 , Processed in 0.113818 second(s), 29 queries .