2GIRL女子拉拉學園

樓主: 落單路人

[心情] 願妳永遠幸福快樂。

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

前言:
  回顧了去年的幾篇,我唯一的感想是:逐一回覆,這件事或許很有心,整體來說,卻讓我不太舒服,有許多則讓人感到很敷衍,甚至有點冒犯,這件事我去年就很想說。

另外一件事:我很歡迎任何意見,不過請尊重我。我就是喜歡苦戀;我就是不想放手;以我的標準,阿德比多人優秀,也令人安心。凡事請帶同理心,我的日記不是拿來讓人質疑的。

(沒想到過了一年,我的火氣還點的起來~!

所以她不算灌水? 點評無法刪除讓我有點苦惱~  發表於 2012-5-3 14:40
= ='' 關於每篇都點評這件事 我有跟當事人說過 抱歉 我無法勸阻她 因為這是她的自由(沒有違反規定)  發表於 2012-5-3 09:54
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我總是如此固執,所以我很堅持喜歡妳這件事,或許我該說:我堅持妳應該被我喜歡,因為妳是如此值得,為了更加映證這件事,我以自己的行動證明。

我甘於這一切,我放很多的感情,甚至從今起不打算收回,直到有一天我的感情不值一毫,我才會有其他打算。當有一個人跟我說,這一切很無謂的時候,我會回答:我就是天生犯賤,不然你要怎樣。

一直以來我認為,我是個能聽建議的人,雖然不一定要聽從,不過我願意聽。然而我赫然發現,有一種言語模式令人厭惡,我卻不明白為什麼。或許我太理智化了,竟無法把一種單純的感覺視為理所當然,真糟。

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
  妳在海的另一側,似乎一切清明,我不知道你是否用淡漠的眼光,看著我。我試著當個好祭品,試著犧牲,卻從未預料,你保護著我,彷彿我是個孩子。
  沒有人能成為他人的救贖,沒有。然而,我們卻試著挽回些什麼。

回復

我的手中捧著兩本其後,其中一本屬於妳,本想寄到廈門給妳,妳卻表示可能會提早回來,怕沒收到。我心想:就算收到了,也再過沒幾天就回來,如此只是徒增行李重量罷了,還是回來再給妳吧。

妳問起關於明信片的事,說著那邊的明信片商業化,妳看不上眼,要自己作一張給我,要我選些妳相簿裡的照片。當下我說:你挑吧!因為我清楚妳不管選了哪幾張,我必定都會很喜愛;另外,我好奇你會選哪張給我。

你總是在不知不覺中讓我感動……
回復

我深深的為抱著流浪幼貓的妳着迷,那是種無條件的愛與疼惜。妳總是不善表達自身的情感,只有在這時候,才會不自覺的流露。妳總表現出冷漠的樣子,不過我知道,妳是有愛的,無論你怎麼說,我都將這些看在眼裡。
回復

總覺得那名女子莫名的熟悉,跟我認識的一個人重疊了,可是我想不起來到底是誰。在看她的相簿時我發現自己之前跟她見過,在上個月我去餵街貓的時候。她看著貓的眼神溫文的,不同於S,當時S看著動物的眼神是熱切的,在看著S的那刻我才漸漸意會到這個人是怎麼一回事。
  在與明君談話的過程裡,我習慣性置身事外觀看他人的這個現象,有明確的被指出,那時我說這是我的樂趣,不過現在看來是一種改不掉的習性,像是要尋找些什麼。因為我有太多不在乎,又怎會在意尋常人的一舉一動,唯一的解答就是我在找,我不知道我找的是什麼,是眼底的光輝?或是燃燒後爽朗的灰燼?那些人的目光又代表什麼,寂靜?落寞?或是毫不保留、不曾發覺的愛? 
  太多了,我卻依然沉默。

回復

見到妳的那刻,妳興高采烈的抱著我,拍著我的頭,我無法做出任何反應,就像已經當機了一樣。我想妳,好想好想,妳一定也知道。我拿出了一個月前就買好的《其後》給妳,拿出的那刻我知道我拿錯成我的那本,妳仍欣然接受,妳說妳喜歡有痕跡的書,裡面有閱讀過後的樣子。書裡夾著一張我高中通車時光中碩果僅存的一張月票,我想,這張書籤也是痕跡的一部份,那就一併送給妳吧!

一整夜,我默默的注視著妳,妳與朋友聊天敘舊,很開心的樣子。淡水河映著觀音山的夜景,我看著,想著妳曾用什麼心情望著觀音山,突然你就把我擄走,要我陪你去不遠處的長堤走走,說這那是妳最愛的地方,妳看著觀音山,說著話。看著山景,我腦海清晰浮現八卦山的樣子,受天宮的位置,與觀音山上的亮點無異。不同於山在記憶中有明確的樣子,海,未曾出現在我的記憶,我只知道河水渠道與溪流,不過我仍然很喜歡這裡,出海口的位置雲象豐富,很美。或許是因為妳,週遭圍繞著寧靜而平穩的氛圍。

謝謝你的鼓勵。  發表於 2012-7-14 23:52
感覺文筆比前面成熟很多......希望妳最後能夠接受所有的不同,不論結局好壞。真實的感情總是值得祝福的  發表於 2012-7-3 11:31
回復

這幾天你毫無音訊,只有部落格的更新讓我確信妳仍無恙,msn上見不到妳,簡訊也未有回音,妳的小世界讓我慌亂,不知該如何是好。作為一個擁有妳一部分秘密的人,其實很困難,進一步,不是我該去的地方,妳的世界該獲得應有的尊重,退一步,我慌張,我知道妳需要一個人靜一靜,所以我不打給妳,我在這裡等著妳,站在你緊閉的門窗外等妳。
回復

一周前,忽然被遺棄感侵襲,無法克制的打給你,說著不著邊際的話兜圈子,掛斷電話後才又下定決心,重打了一通給你,電話中的你平靜的回答我:我沒有消失,只是換了另一種方式存在。瞬間,我就這樣的接受了你的話語,彷彿這一切本來就是無庸置疑,就這樣我繼續靜靜的在遠方看著你。三天前你把網誌關掉了,我有些無奈但然在意料之內。當晚,我傳簡訊詢問你願不願意收我親手寫的信,仍無回音。本以為你會躲回一個人的小世界,沒預料到你回覆了我的網誌。
  我不知道這算不算是一種收穫,不過對於隻身一人的你,我是不安的,所以我很高興你願意對我有所聯繫。
回復

妳是令我無奈的。
  妳曾說過不想要傷害我,不過我想那些傷害其實已經造成了,就在妳不意識的想去拯救我,而我正對妳倍感疑惑的那刻,注定了!無可更改。生命中有太多自以為的不可違逆性,所以如此令人哀傷。
  我一直想知道我為何看的見人群中矇矓的妳,獨獨是妳。並非似曾相識,而是一種異樣的可明瞭感,彷彿做出這種種決定的是我自己般的理、所、當、然。
  或許這就是我無法反駁妳一言一行,甚至是所有對我的回應的原因。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 18:56 , Processed in 0.137248 second(s), 20 queries .