2GIRL女子拉拉學園

樓主: dolphin657

[討論] 手機費

color0530 該用戶已被刪除
網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復

lovelin 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

[討論] 手機費

\o/..天啊 ,一萬元喔.可以給我老爸跟老媽5年ㄉ電話費了說......呵 呵 ,我最高紀錄才2000多....天啊 ,,,,真的那麼多話說啊 ....如果天天見面就沒那個必要說那麼久啦!!可以試著其他方式啊 . ..............例如網路的即時通或是MSN啊 ,,,恩恩,其實有些話是不用說的.用行動去表示..親親或是擁抱皆可....要不恩愛一點就那個啦 ... :em03:  :em03:  :em03:
其實有很多方式可以省那些錢的.如果花在其他方面,那應該會更好....

回復

參加活動: 0

組織活動: 0

[討論] 手機費

他原本跟我不同電信公司...
發現電話費是天價...
所以他就去辦了跟我同一家的台哥大..
還辦了901..
真的省很多很多.....
回復

lovelin 該用戶已被刪除
回復

1983ucs 該用戶已被刪除
回復

Nashi梨 該用戶已被刪除
回復

翊維 該用戶已被刪除
回復

康帥帥 該用戶已被刪除
回復

狼仔 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 16:25 , Processed in 0.139674 second(s), 32 queries .