2GIRL女子拉拉學園

樓主: dolphin657

[討論] 手機費

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
之前回台灣一個月時間,手機被我講了五千多,室內電話不祥
然後在這邊電話費是每個星期六千多,暴到不行
畢竟講國際電話嘛,這邊手機我不太打,最多傳簡訊
就一直打工賺回來。
還好在這邊我一個人住,老爸老嗎不知道我花那麼多錢在電話費
談戀愛果然很花錢,之前存的全部敗在電話費了

現在一個星期
終於大概快一千吧,省很多了
打工一年就賺回來了
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛交往的兩個月
加起來兩萬多~
我姐姐刷卡幫我還掉
然後我每個月給姐姐4千
那在7-11打工~一個月大概8~9千
我用了一年的時間才還清~~
那時候的日子~真的不堪回首
我每天早餐跟午餐  都是吃7-11的報廢食物~麵包
然後下了課去上班~也是吃報廢便當~還要帶水過去喝~
頭髮一年沒剪~鞋子390元穿整整一年~衣服舊到不行還是穿~看到喜歡的東西只能流口水~:QQ:
那時每天的期待  就是用易付卡的電話   跟公公講30分鐘的睡前電話
一張300   大概講2天半~  所以每天都在湊現金買易付卡

現在辦了亞太~講到翻也只要333       覺得很不錯~但吵架時就很感慨~
以前用易付卡~都捨不得吵~現在用亞太~就是跟你拼了~反正不用錢:><|||:
最近更棒~她跟別人講了2萬塊的電話錢~我又要開始努力工作了
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看有什麼優惠方案對你們會比較好的,
這樣電話費會省很多!!
不然真的是每個月都會為電話費傷腦筋.
回復

可用亞太互打
我跟我婆也是南北相隔
天天一定要說幾句話
用亞太兩人互打真省很多
回復

我們每天都講好幾個小時的電話說!!不過因為我們都是亞太的..所以網內戶打都免費..:lol:
回復

我個人認為可以一起辦亞太電信(0982)的......
因為它真的是網內互打都不用錢......
不限時數的....而且月租費可以選333的就可讓你打的爽.....
我不是電信公司的人...不過我個人真的覺得蠻滑算的....
回復

我跟我家公公一起住,不用付電話費,
不過.......話多到想睡覺!!
回復

推亞太電信~~ 真的會省很多,除非住的地方收的不好不建議使用,不然真的很方便,又省錢!一直說到沒電,充完電再繼續~
回復

淡戀 該用戶已被刪除
回復

粉紅娃娃 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 13:26 , Processed in 0.137984 second(s), 34 queries .