2GIRL女子拉拉學園

樓主: lurnia1330

[完結小說] 【愛情,非主流。】第一節 (5/2更新 39.40)

參加活動: 0

組織活動: 0

前陣子看完這篇文章之後,不定時會回來重溫一下這篇,很欣賞大大的文筆喔,也很欣賞主角的個性和特質,大大之前設定角色的時候,有考慮她們的星座嗎?有點好奇主角們大概是什麼星座,尤其事錢詠晞和駱梓瑄,哈哈,希望大大可以繼續寫新文章分享,加油
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 ooxx_freekid 的帖子
& J9 e2 a0 z2 n" S) H5 q
' T) H. E8 M% y$ P0 {: ]哈 我還真的沒想過他們是什麼星座耶
4 \9 r2 Z3 f, f- Q# B4 Q4 a5 U" x9 c! P" L! C
不過我想....錢詠昕好像比較像水瓶座吧
# U  }& f1 v  D& x& _2 H7 ]
6 C& @6 ~  E7 F5 F2 ?$ S6 N2 }顛覆傳統 不受拘束 博愛(嚴重) 有點古怪 可是又有點龜毛(可能某個星落在處女座之類的)
2 R  L' F$ v2 ]1 S/ x% M2 z9 {
9 @5 y3 a& u- O9 _- k至於駱梓萱 我唯一能想到的就是射手座吧!1 p: S- v4 K2 d" U
1 [. `7 [; ?6 m* ^6 G4 {- R6 ~
自由奔放 講話口直心快 易衝動 對婚姻沒什麼看法3 \8 U" e! B& a, S& m' P
" V2 Y; H! m0 r7 `& z
而顏玖雁的話.....比較像金牛座吧7 f1 Q. H% j1 Q& K

+ |) P% @3 P0 D固執 倔強 死心眼 很會隱忍 可是爆發出來不得了1 W; N. U1 d0 F
4 ~5 ~; t" I8 b- k" G
大概是這樣吧
: K4 U+ K# X4 `* f
3 q* R8 B) \8 H: h2 n4 N謝謝妳喜歡我的文 如果妳想看我其他文章 可以去鮮網的耽美GL尋找老娘6 ]) n7 U( f6 D. k; P7 @

- {* z  K* d& h" c; G+ o5 E那裏有我其他發表的文:)
6 w9 P3 Y- o9 M9 b+ L& r3 n( \0 A( X! }  l: @4 T) Y

. f. Y9 w" E" w+ q# c3 l$ i9 t( b9 r3 l* e; m7 O9 t& V2 [3 e- K3 E
& y- m9 x# A* S- c4 J  R

( Z# ^5 u- `# |4 F) r* h
8 t" }8 t3 {  z  W1 E
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 lurnia1330 的帖子" Y0 ~+ x0 C" |" H% ]) g
1 `# O4 c; M8 b9 t; h
我也想要看....可以寄給我一份嗎? polomarcofa@gmail.com  謝謝
回復

太好看了><~好看到我都 沒辦法留言= = 真不好意思~因為想一直接下去看~) k* S+ Y! W7 _3 h4 }4 R9 q
那要麻煩您了  寄34章給我  感謝您 ice.5505@yahoo.com.tw
! D' I, G" _4 z4 L9 O3 e3 k8 b 感恩>"<~& B/ g9 ]% {+ Z0 A* R
+ E* R9 B. X9 e# b
回復

我寄了
5 z" S% A( r% w5 c
0 G# _% D$ Q4 e5 V1 h謝謝你們喜歡:)& h# w* r: T) o' m4 U
回復

我香港的....看你的文章看的很投入6 N0 `6 T/ V6 P& V# }; T! `; {
請寄給我第34章1 ^% i1 d+ k- W, x, o( H7 o; I+ Q& d& E
謝謝1 O; c0 ~) l& l! s3 \& V; y3 u% A
manyuetkwok@hotmail.com
& D1 y( h; B* @( V2 |5 f0 }$ q
回復

回復 moon~玥 的帖子, R+ U/ ]% }" Y; P6 o7 L: K
4 ~* Y: N) G9 g% |
我寄了唷!1 P8 Y& m. p3 _; O+ h
謝謝你喜歡:); T& L" ]: ]/ D7 ?0 u; z
回復

參加活動: 1

- w2 o( R! Y$ c3 \好好看阿~~# |) ~( B6 D6 ?& s  g' L# j' Z
謝謝!!!很棒的文章!!!早上上班前看了一半,讓我上班時想著主角們的發展. j! W& b& c8 n6 J
上班好難熬阿XD  很喜歡裡面描述親密動作的細節,讓人充滿畫面!!!!: R' a0 Q$ j% o6 W- J- @
剛下班到家後馬上開機,再把後面的章節一口氣看完了. ?2 n* w* q) N: ^6 |/ F2 l
如果方便,要麻煩你寄34節!!!
- u9 f/ F6 |! b/ f
2 p+ c2 v$ l1 G# {, Rcathyhighing@hotmail.com4 E& s7 ^+ F6 t0 s- @9 g, S% U

8 a- i( {! z3 t: O
回復

本來今天早早就要睡,無意間點進來,看見陳綺貞,便繼續看下去了...意猶未盡...總算看完!真的滿喜歡的!哈!可以寄給我遺落的三十四節嗎?非常感謝!6 f- \5 S3 X5 q) ^* n, R
auspiciousji@hotmail.com+ e! @) Y& r9 o" {  ^3 \. H
回復

TO 770 AUS
+ Y3 l$ W# U5 a/ x9 s3 {: Z$ t
我寄了 : a( J! e: }! P7 H
- B8 |: i+ b, f) y1 e/ @0 z9 ~
謝謝你們喜歡:)
% }4 x( c, h/ ^/ H1 q7 c

謝謝!!!:D  發表於 2012-3-10 18:36
收到了謝謝:D 很喜歡:D  發表於 2012-3-9 00:59
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-19 05:53 , Processed in 0.142948 second(s), 32 queries .