2GIRL女子拉拉學園

查看: 4187|回復: 22

[心情] 過去。曾經。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

怎麼  在五年後的今天  我再度踏進有妳的城市裡
這裡  滿滿的  滿滿都是我們曾一起走過的足跡和回憶  
在這裡繞行  我看到了  那一間麵包店  喔 記憶中  
我們在這裡買過中秋月餅  因為妳說  好吃

在換個方向走  看到了夾娃娃機  記憶  它說  
我們也曾一起為了夾一隻娃娃  花了些小錢努力
那是我們的一個小樂趣  所以  之後  我們夾的娃娃
到處堆滿了妳的車上  房裡  

搖了搖頭  繼續往別的路口走  我知道  我們在這個地方吵過架
也知道在這個地方  度過很多我們每一個節日  很幸福  那個時候
常常  只要一個人的時候  不知不覺  就又恍神了
似乎  那些印象中的每一件事  都是不久前才發生的

最後  不愉快的回憶  讓我恐懼  也排斥這曾經以為的天堂
我逃離了   說過不再回來了  沒想到    多年後的今天
我還是踏入了這裡  我真的不喜歡  也很怕遇到妳
雖說  該來的  還是躲不過  但今天 我面對了  
然後呢  那又怎樣?我並沒有因此釋懷或變好
它只是更讓我不自覺的在不管何時 不管何地  都能想起妳而已
只是  一直在折磨著自己的腦袋而已  何苦這樣虐待自己  唉  蠢斃了自己

我們的緣份  在五年前的那天起  早就徹徹底底  瓦解  沒了
為什麼  老天還是要這樣開我玩笑呢
台灣  有那麼多地方可以開新店  為什麼  就偏偏
是在曾經與妳一起的地方 ....

最近評價的會員

幾乎  現在的每一天  我日復一日的  每天搭著火車  
或坐或站  都看著窗外  或閉起眼
不管那種型態  總是  無法控制的想著那一切
我不喜歡在這總能想起的每一天  
每一天 對我來說  都只是加深我原本試圖遺忘的一切
原以為  我就要脫離這邊  但  還是事與願違

已經瘋了 徹底瘋了 很多事 似乎都是早已預測好的
五年前 我說 我畢業後會來你的地方 一起在有妳的城市工作 打拼 努力
而五年後的今天 我真的來了 只是這些承諾 早在五年前就該消失不見的
我沒想到我會在踏上有妳的地方 跟妳一起呼吸這邊的空氣
在如此近的距離裡 我們 別再相遇
每天上下班 都會經過我們曾一起去過走過的地方
妳家 就在那麼近的距離 我只要轉個彎 一下 就到了 我卻打死不願去看

我真的很想問問老天 這麼多年後 又把我送到這邊 是甚麼意思
熟悉的每個街景 重覆著我們的身影   錯亂的時空中 我觸碰了之前的記憶
好可怕 我不要回到過去 我不想要在回去 能不能就這樣 不復記憶
但...要真記憶沒有了妳....

我受夠自己  這樣容易被牽制   是什麼樣的定律
屢試不爽的  落到一樣的結局   
啊~~~~~~    *$%@&!  容我這一句  呼~~~~!!

回復

生活

這邊的生活  我要怎麼才可以擺脫
我想擺脫的  不是這邊的街景  不是這邊的天氣
是妳  是妳  是與妳曾經的每個回憶

好難   我真的無法不去想  
沒辦法
只能  藏著  一如往常的上下班

有點害怕  在這樣下去  會不會生病
但我想  是還不至於
因為  我還懂得嘲笑我自己

我不想再讓曾經的憤怒  蒙蔽了雙眼   
唯一能讓這情緒平息的  是因為   快樂
別在讓矛盾  互相拉扯了  等妳的手停止打字   
這些念頭   也都該禁止   ....   好了                  結束

嗯 謝謝 不管如何 總要開心去過每一天 只是在這總會突然的想起很多事情 或許是老天給的考驗吧 呵!!  發表於 2011-4-1 02:03
真是莫名奇妙的緣份(←原諒我這麼說),我覺得有2種可能,1呢是老天要給妳試煉(從跌倒的地方站起來),2呢老天再給妳們一次相愛的機會。加油啦~  發表於 2011-3-25 10:21
回復

冩説過去。
爲何還不愿意出来。

现在是開始。
而妳停留着,哪背上只會永远跟随妳。

5年不逺。
但内心還能承受多少的记忆。
才能逃脱?
回復

又經過了一些日子裡
忙碌  讓思緒慢慢的  不再頻繁記起
有些東西  變少了
時間的不夠用  讓想念  似乎也都不夠了
有些事  沒親身經歷過  請別以為自己懂
有些人  只看了表面後  也請別自以為的深入研究
很多東西  靜靜的  比說的有用多了
說會說錯  做也錯  那能不能只輕輕的舉起手
摸著頭  就好了

秘密  似乎被家人知道了
但  她卻選擇了沉默  
或許  這是一種好辦法吧
她不說破  我也不勉強她去接受
不過  她似乎知道
若她開了這個口  我...不會隱瞞的  
承認  我是這樣愛過
所以  這對她來說  
只要她不來找我證實  那  這答案  
就可以都不是真的  只是  假想而已

妳知道嗎  我也希望  能忘記不該記得的
但  似乎沒那麼簡單  不過  真的  有努力過了
就  這樣了吧  也沒什麼不好啊  

妳的最後一句 還真該死的說的好極了 !!  發表於 2011-7-3 01:04
回憶真的很恐怖,熟悉的街景 浮上腦海的畫面 別人不要的回憶被擠在我們心裡.  發表於 2011-7-2 03:07
回復

時間 環境 事物 街景

就是這些熟悉  每天的每天的每天
睜開眼 不斷反覆出現在眼前的  
就是這些經歷過的路 曾發生的物 熟悉的街道
一個一個的店舖  發生過一件一件的事
那個地方  這個名稱  總一再的出現  每天 每天
下班回去的路上  我討厭紅燈
更討厭停下來之後會分心去注意週遭的事物

一日覆一日  似乎被洗腦般的腦袋
不受控制的一幕一幕
下意識的反彈出來  原來
觸景  真的會傷情就是這樣來的  
離的遠遠的  沒有任何關聯的  就好了
總有一天  我還是會回去
我想回去  我一定要回去  

原來  時間  還是輸給了  日覆一日  強制性勝利
原來  毫無勝算啊. . . . .
好可怕的人的思緒  怎能到現在  又被勾了出來...

回復

回復 子彤 的帖子

捨不得勒~~
為什麼  愛真的讓人如此辛苦

你的一字一句...  又讓我回到 跟你通信的那陣子
我們互相寫著彼此的故事..
一封比一封多的內容...
曾經  我們是多麼貼近彼此的傷心往事..

看到你的掙扎  我懂...
就像跟你說過一樣...
因為過去  我十年不敢去台中
不敢去任何我們去過的地方
因為那撕裂的痛...會讓人好痛好痛

所以捨不得...  因為你一定很痛很痛吧...

要乖乖唷
回復

回復 A-BO 的帖子

嗯..是啊  我知道妳一定能懂得
現在的妳   那些壞天氣都過了
看到妳現在很幸福  真的很替妳高興^^
別擔心唷  雖然  有時很無力
但可以的  就算再怎麼不行
還是得告訴自己  可以  呵呵
我相信妳可以了解 !!  
回復

有些事情是我們無法控制的,有些東西是我們丟不掉的,只因它曾經太美好
     不要急著想把它遺忘,因為現在留下的只剩美好畫面,雖然有點酸,有點苦,回憶總是最美,加油!

嗯 是啊 就是難在那該死的無法控制 呵!! 不過 我還是會加油!!謝謝  發表於 2011-8-4 00:12
回復

子彤 發表於 2011-7-2 01:30
回復 A-BO 的帖子

嗯..是啊  我知道妳一定能懂得

就是因為了解~ 才捨不得你呀

乖乖唷~~ 秀秀~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 06:27 , Processed in 0.159093 second(s), 32 queries .