2GIRL女子拉拉學園

樓主: 子彤

[心情] 過去。曾經。

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
A-BO 發表於 2011-7-7 22:59
就是因為了解~ 才捨不得你呀

乖乖唷~~ 秀秀~~

嗯嗯  我知道!!
但妳也知道  我可以的
只要讓我稍微抒發一下^^
收到妳的關心  很窩心啊

妳跟妳的她要一直快樂唷!!!
或許等那一天  跟妳一樣
我的她也就突然的出現啦
哈哈  !!幫我祈禱吧[:face00:]
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
終究

昨天 一如往常的上下班 一切還是如此正常
生活周遭的每天  一成不變
晚餐時  來客少的可憐
卻突然進來了兩個女生
我不知道她們是不是情侶
但我知道的是   走在前頭的那個人
當我喊著歡迎光臨時  我有度數的眼睛
一度以為  跟她  相遇了
當場  我選擇逃開了  
我說  我想上個廁所  轉過身  跑上樓去了
我以為  我看到她了
所以  事實證明  終究無法像想像中的
說聲嗨  或當不曾認識的陌生人
我無法  真的無法  在那當下  我選擇逃開的舉動
我就知道  根本不能靜下心
腦中的想像  都是屁  完全完全的...
該死  我千千萬萬個想回去  都市  真的不適合我..
就算曾有過想嘗試的念頭
但終究  我還是我  
在鳥不生蛋的鄉下出生的我
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 gimmy 的帖子

若能這麼簡單  就好囉
或許  還要在一些時間吧
但若能像妳一樣 有遇到讓自己心動的
我也會去試的啊^^是吧
回復

短髮

終於  剪去了留著多年的長髮
其實  有點害怕  不知是好 是壞
設計師要下手那一剎那  問我 確定嗎 要剪了喔
閉著眼  快剪吧  別再動搖我了
喀嚓  就這樣  一瞬間

我不想再心心念念曾答應過妳的事
早在那年前  就不存在的  
何必在守著無意義的執著
都 無所謂啦

看要剪去什麼  都隨便吧...
輕飄飄的感覺   還不賴^^
回復

改變

現在 我只想讓自己更好 還不夠
從來沒有這麼下定決心過
除了好  還要更自在 更漂亮 更有自信才行
改變  不簡單 但我想 如果有心 也不困難

一但要做了 妳知道的 妳可以辦到
期待成果吧  妳會看到  從來不曾看到的妳
心 還不夠成熟  沒關係
還不夠穩重  也沒關係
會影響動搖  也沒關係
現在開始  妳只要知道  妳會更好  那就夠了
妳知道妳想改那裡  那就去做  不要管別人怎麼說
但希望  改變了之後  妳還是原本那個妳喔  別忘記了
原本的心  不能變喔  加油
回復

堅持

一直以來 堅持的事  都不曾動搖 懷疑過
但時間卻  慢慢的磨去一些那本該的執著

有些東西  是怎麼樣也狠不下心
有的事情  卻是無論如何的鐵了的心
因為知道  自己想的是什麼 要的是什麼  
所以  朝著那條路  一步一步的往前走
遇到障礙了  想辦法過去  
心情受挫了  想辦法開心
笑  本來就是一件容易的事情
有太多太多的例子  告訴自己
它不只是利器  還是個武器
運用的好  加上運氣
就這樣  以前本以為不可能的事
一一的  打破了那些不可能  做到了

卻  有一件  是有時候  怎麼想也覺得無力
或許  堅持  是對的  只是越來越多的時間
漸漸的  想  或許  有些事  太堅持  也是錯了
複雜矛盾的心  拉扯著誰輸誰贏  至今  一來一回中 模糊曾經
回復

戒賭

以為   終於可以順順利利的照著計劃走
沒想到   妳還是被自己的自信給擊倒

妳說  沒辦法掌握的事   妳不在繼續賭博
因為   總是沒人逃得過  所以  很多人  頭破  血流
而妳   只是學到教訓  只是怕痛  只是不想承受擁有後  卻  失去更多

跌倒   讓妳從那次過後  徹徹底底的存在妳的大腦中  
不管任何行動  舉動   妳都在三思考  
理智  也一直追隨在妳左右   不曾遺落

不是怎麼回事  沒有怎麼回事  妳只是抗拒著所有
因為  妳沒辦法就這樣默默接受  因為  接受
只會換掉妳更多更多  賭徒  已不適合再套用

而妳千萬別忘記  那個妳   別再沉迷...
就不會難過  就不會失落  就不會失去更多  加油

回復

今天  去了新設店幫忙   一群人嘰嘰喳喳的吵鬧
很開心  直到....被要求出去買東西時
出了門  跟同事一起去到他停車的地方要騎車時

該死的  突然一陣很熟悉的場景和畫面
在腦海裡毫無預警的炸開來
那位置 那地方  是的  我真的  真的  不想再回想

自認為自己並沒有那麼癡情  因為那是傻子的代表
那現在  怎會有個呆子  還會自以為聰明
真的該死  為什麼又偏偏開在那裡  越想躲  就越躲不過 哈

沒關係啊  相信多練習幾次  就能熟練的  沒事了  不是嗎

還有  雖然忙完有大頭請吃飯
但  我不喜歡薑母鴉啦  
害我這個吃飯高手  毫無用武之地啊  

總結  雖有一件小插曲  但甩開  很快的  
知道  今天還是蠻開心  本來  每一天就是要開心的過的!!
何苦為難自己  是吧  加油  妳可以!!

回復

感覺

這是什麼?
為什麼  好久都沒出現過
我也想要有...
這麼久了  難道還不夠?
為什麼   被制約住似的  
想跨出那一步  真的這麼難
不想再這樣  也不願意再這樣
可是  我的腦袋  不聽我的  控制
而我  討厭不受控制的感覺  

專心喜歡一個人  有這麼難
還是  現在的病態是  
亂搞曖昧 會比較簡單
那為何  我要跟別人相反
我也想要一樣  大多數來說
這樣才叫正常  而  我卻還是不受控制的
想要反常  的  好好  專一的  就好
我或許無福享受  那樣的樂趣  吧  哈

回復

當過去美好  都成了恐懼

當夜深人靜  總會蹦出一些不該想到的過去
還記得  妳曾說過  最喜歡我的眼睛

當我看著妳  妳總是一再的迴避
我  終於不高興的問妳
為什麼跟妳說話時  妳都不看著我回話
靜靜的  妳沒說話  我也就等著
然後  聽見妳說  因為妳會害羞
我問  害羞什麼  妳卻說  因為我看著妳
會讓妳不知所措  感覺會電妳
聽妳這麼說  我笑了  卻也覺得不好意思了
但  看著妳更害羞的結果  我卻  越愛鬧妳了

而當   一切妳曾說過的美好    在變質時
都已經轉成一切不美好  甚至醜陋
好諷刺的  妳說  妳別看著我  妳的眼睛好可怕

是啊  怎會不可怕
                                                   因為   那是個想問出所以然的眼
                                                   因為   搞不懂   所以只能直直的看著妳的眼
                                                                只是想看出個原因來
                                                   卻   妳連原因都不給   只是說了句  這樣  好笑的話
然後   我嘲諷自己的笑了  妳卻叫我別笑        
我只是諷刺   曾經妳那麼保護的愛情
從妳口中說出   妳恐懼妳曾最愛的那雙眼
或許   也是吧
就像是我現在恐懼著   妳   一樣

就因為  曾經的妳  太過美好
所以   我曾不相信   以為  妳有妳的苦衷或原因
而最終

終究
                     只是
                             變了個心
簡單  明瞭    卻   難以啟齒    是嗎?

其實  不是沒有感覺了   
只是  感覺  給了另一個人了  
                                這樣  不就好了嗎   
                                                           結束   
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 12:06 , Processed in 0.123035 second(s), 15 queries .