2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: Harry_T

我想交朋友、交個真心的伴!

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 Mr.大頭 的帖子
1 D& V! ~8 c: X6 J4 s( v$ d% I" s" H( D' Q( b7 Y6 E, u( O) l
喔喔!$ [* a: n' u, p4 ]& h
呵~~因為家人常念,放假沒事別到處跑,* L) s9 A/ i0 H1 A% l
回來陪陪老人家吧!
1 s! A" Y& X: h8 P3 j所以只好常回去看家人,現在家裡多了小孩子,4 p& g5 W1 E2 P4 {4 A4 y
更熱鬧了!
& `. |: E+ O; g3 r2 i1 B, m1 V
回復

回復 Harry_T 的帖子3 y/ o& @0 C; ?& f) R
# @1 @$ O$ B! `; I1 X2 @9 g' O
真的~~~, p1 g9 J: m' X* }0 x( A$ N9 J: b
我幾乎每禮拜回去對我媽又抱又親% F1 R- G0 H" u- P
他還說我噁心.......  :(
& C- N' i5 t0 B+ Z
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 Mr.大頭 的帖子
6 `5 f4 `4 G+ m1 M7 V5 ^9 ]  l9 n* w. F' C6 A9 ?" o
呵呵呵~& B: q. u+ O% Z! d  n; B: O
我不會!不過我想,我媽很希望我這麼做吧!呵~
; U4 r+ R9 J( {我們家的小孩都很獨立,從小的教育養成的關係吧!
0 D  i& n$ W1 M7 G" k" [也不懂撒嬌,不太會說好聽話;而且爸媽在講話都是
7 D6 C8 I% U3 F8 l3 u) J一針見血!所以親子關係有待加強啊!1 X/ A( O9 u+ H% n& [  ^6 t. f3 n
但還是要回去看家人.......
* e2 K3 F. s: P' H% _% N* Q
回復

回復 Harry_T 的帖子
4 E, o! Q. [7 p9 x+ j% N
" }1 W1 k& J* K. }. p我家人也是講話都一針見血
6 Q/ Y+ U% J1 Z* Z0 R
. C4 r8 N5 S) p, ^$ j不過是對事情 和諧的時候我們很好* `  r  F& M7 v/ i, _

H. m* S5 E# n+ w: X所以我喜歡親我媽媽0 b2 t- l* ~+ `( }
回復

回復 Mr.大頭 的帖子) d& J, t. `/ o1 U5 i

* o/ L: n' k) w( J) N恩恩!
- @. i6 a3 U; X5 S) D是啊!這樣很好啊!5 L0 Z& V7 B' `6 m' }# \! y
我家人是一吵起來啊!就沒完沒了!  f" o7 J2 @5 b% u: t5 x6 Z/ k
一吵就不講話,無奈~~~; Y% W, |* n- r
算了!吵吵吵!還是家人啊!- I4 v7 d$ }/ g! [5 e4 u
我跟妳相反!是我媽比較黏我= =|||" a# @  y% E. l7 q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 23:43 , Processed in 0.126812 second(s), 20 queries .