2GIRL女子拉拉學園

查看: 1287|回復: 14

我想交朋友、交個真心的伴!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我是個很熱心的人,只要朋友需要幫忙,我都會盡力幫忙!
4 ?* p- ?  U! g3 h有時還會讓朋友誤會我是不是別有用心??無奈!!. b$ L! [) y. h3 ?7 t1 O/ }
白天就是上班,天天要加班,每個星期六日都休假,有時放假, S. b# M3 x$ i8 T( o9 U
喜歡找朋友到處走走逛逛,相約去玩,最近工作量大增,放假
. Z  F2 a2 a* `% @! a# n! u都不想出門了,想多認識一些朋友可以陪我聊聊,更期望可以; O+ {" t' A8 @1 B5 {
有一天找到屬於我的幸福!
8 D; ~! K1 M+ b  j" {% g
" V5 |" i6 O- a9 k: w

回復 Harry_T 的帖子
' o- p4 S6 X( U) y. k- z" s, O( n4 U( p' S
生活作息跟我一樣耶! q7 i/ O* F; [
來"發囉"一下
; T7 V0 [+ g" r1 ~8 R6 J  B' _
回復

回復 Mr.大頭 的帖子
7 U! O4 o; \6 a; x% ]" Q. S- T- a' P
歡迎!交個朋友!
  u7 b  D; ?9 S: p% m% p妳是做什麼的啊!% i* y& f3 w/ j' `  l8 }, x: F
回復

" G: @$ ^+ L* F: T
$ m" \. g$ E4 [$ K" Y8 s類似作業員" i  I& Z6 c; X$ X& B* R$ |: v
在北屯 妳呢....( c* X! A8 j2 {5 A1 g
5 b0 r* V( F7 t4 \7 a4 S

8 {1 v: [4 Y/ e5 z7 A
回復

回復 Mr.大頭 的帖子! M, W( C. e' ^/ t+ C

; _7 }/ x4 j' W" L3 s做行政的!6 `$ V) q$ j( W2 `$ \4 H8 j
在桃園,但我是彰化人!5 b3 O2 q. C# ?- Z; q& ^
北屯是哪啊!我忘了??
! B4 u0 J* f* R% |" B* H
回復

4 c/ L0 Y( I$ E# W( V) }* [( e2 }: B: @/ }, W
哈哈真有緣
  q) |2 z+ F/ K3 j6 o我住彰化在台中北屯工作5 A7 G& x* G4 D, J' A, q' o. L
) n% Q" ]# [  p, @
回復

回復 Mr.大頭 的帖子0 \% w1 H' ]! z6 T+ |

% ~" D/ P! Z2 [; P呵呵~真的很有緣耶!
# c% V  s4 X. g: p住彰化哪啊???
1 c$ Q4 r4 U4 u7 c; Z' k) G1 V妳是彰化台中來回跑啊!  F: f# I9 V$ b- k
不就很累!
) N& d( e* _5 A" D: t
回復

回復 Harry_T 的帖子- K2 j% _+ Q0 Y7 \5 ?

! R% V: e) Q$ P, W, t彰化員林囉
$ S* ^$ T( @# v8 j住台中宿舍  來回我想我也很懶 哈哈
: Q1 O3 n- h# ^& Z那你常回彰化嗎?
2 f- R- K% z. q8 Q
回復

回復 Mr.大頭 的帖子) G. @+ h( D" l

" {$ Y' H0 V0 h: T+ d算吧!我幾乎平均二個星期會回彰化一次!! W/ M* Y) t- d' D" Z7 ~
怎麼了嗎?
( f5 y$ `* Q8 z5 [- W0 v
回復

3 U, J; t9 n7 Y& U! v$ p
9 V0 E% z3 p# I* w9 g[:face00:]問問.....
  k5 r, j$ F$ {/ y那也蠻長的壓6 B# R3 M4 n4 f3 D, \1 g0 J1 ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 00:47 , Processed in 0.152345 second(s), 23 queries .