2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 六弄咖啡館

就是要交朋友

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 六弄咖啡館 的帖子
8 ~# s6 W- B# \+ f; a6 U( S
& u" Y) y2 |8 w$ [4 S6 j你好我台中人~71年次
9 U* X9 [2 m/ p. Y認識一下唄!5 J7 u! t9 W! Q0 p0 {' n
我叫Wing
0 d& G" D9 b2 P5 h, a: o& F" U* i; {! x4 Z" P4 Q, B: T, x% F
回復

參加活動: 0

回復 六弄咖啡館 的帖子5 L% D8 J! c" Y! W( J6 U/ R. L

* j, e8 n9 c( H目前沒辦法 要努力鑽錢
# l# E9 U7 t$ |3 {& l- j, S家裡壓力太大 我都快承受不了了= =
9 |7 p- t: |( G5 @& N; i$ D# v1 g1 P會倒= = - N9 }' C1 w) G! m/ f
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 粉愛玫瑰 的帖子% a' _% q; f  R9 K7 C
  k3 f# e2 l7 k# h. x9 N$ ]
你好呀!!
# G7 E& J( R  C6 B* l6 D台中那裡??從事什麼工作?
7 c. r1 \% `' D0 z0 B+ o+ W8 y很高興認識你喔!!+ ?0 y' s% p, J

+ e9 h" R+ z, E* z+ f
回復

愛撒嬌滴雲 發表於 2011-4-11 22:29 1 Q# G! K3 u$ j0 ^3 q
* ~9 m; }$ ]8 I5 L4 Z- @
) I0 y. W) {. f; Q目前沒辦法 要努力鑽錢

6 ^6 L0 {* |) d2 Q0 w5 o2 c錢要賺生命也要顧呀!!+ }; m7 _0 w; w& b7 @% }

: O$ K$ P1 @5 Q* u4 s只要有工作.生活就不會成問題..9 H1 r+ P: s, |* X
, q$ L- b; k/ x. a1 M. [( d) x
換個心情..或許也有好的一面.
' C. ~% _6 K2 `; q; I1 ]. Q3 Z: ?
& Y0 F; ^: H9 ]6 r2 y別想得那麼悲觀..加油囉~5 e. Q( x( U" s2 H/ q
回復

參加活動: 1

' P  Z9 O$ \/ R1 X; N
# _2 r3 z7 m8 H' _" U現在住台中太平, Y2 U9 u5 N, p% B( V
目前養病中8 a# `) N) X. x9 Z. G9 K
下個月因該會在北區$ o& p  {! D' t  P& ]4 j
做行政助理跟宗教有關的6 x* s: s9 d6 B- K" j' n1 q  ^
回復

粉愛玫瑰 發表於 2011-4-13 11:22
! K0 J2 f+ A( J. h9 p& H5 v回復 六弄咖啡館 的帖子& M- x: d, ^; E2 S: a

+ ]& i  j- A" |4 t現在住台中太平

2 H! P! T7 A% `. E7 r保重喔..
6 N6 O; {9 u$ W+ h& b7 R& H  W# w
( Z9 i3 ~% v! H7 ?7 W( j所以去北部也是從事這類的工作?6 M) w6 D  |2 V, [9 c6 o, M
已經找好了嗎?, a. W! Q/ ]8 w' K" i
/ P! ?  m% c6 K3 A- {
加油..會有新的開始.
! S& s! o0 p4 @" r. h2 b: }

了解..我以為北部..原來是台中北區..  發表於 2011-4-17 10:40
是台中北區!以前曾經待過,有主管問我有無意願回去  發表於 2011-4-14 09:26
回復

回復 六弄咖啡館 的帖子: E. G2 X8 O4 O* s
8 s7 R7 |. {- J) u# |
呵呵 我會低 謝謝關心唷~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 17:00 , Processed in 0.130764 second(s), 26 queries .