2GIRL女子拉拉學園

查看: 1773|回復: 16

就是要交朋友

參加活動: 0

組織活動: 0

平時忙於工作很少有機會認識新朋友.9 r8 m! s4 H! {8 H% ]
浮出台面低調的說.我單身$ Z5 @: X- }# U! I# e, ?' X( R
南部人.七十年次有穩定工作.3 s$ q5 q8 b0 {6 ~, Z

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 六弄咖啡館 的帖子3 a+ ~* P- ~" m* g  n  @

3 H5 _  N9 W6 x( [0 z1 }7 {5 F可以做個朋友咪?我住高雄
回復

愛撒嬌滴雲 發表於 2011-3-20 19:56 4 X" b3 [! L, `7 _
回復 六弄咖啡館 的帖子5 R# d/ N: l8 I" d8 }. f( j

- U. J; [( N! G6 b# T可以做個朋友咪?我住高雄
; _" m" b) a. a4 o7 u: @/ B2 Z. b
很開心終於有人回我了!!哈~~~& N. P) o% ^. F5 h7 \; \
我高興認識妳..
9 h$ J+ |" h' ^8 P" L高雄哪裡咧?
) R1 l" R) H( _7 _9 ^) l1 `
回復

回復 六弄咖啡館 的帖子0 G+ v, V% t' O2 a9 L% {

* I5 W/ k4 ~* Y' @; q呵呵 我在大寮~(偏僻小鎮 哈哈)2 |! J2 J1 g6 \  f/ ~
^O^7 [5 J& |! ?( J. J4 g  d

: T6 h8 F+ x% W: c3 h# p/ ~: S: b8 h
回復

回復 愛撒嬌滴雲 的帖子9 u3 S! [! t8 [
1 r0 Q0 ~8 n0 Z" y% ?
還好啦~~' y; X! z* }! R9 M# R
縣市都合併了..0 ]% v4 L1 E5 G$ F% v/ [
那來的偏僻鄉下咧!
9 E- p7 j9 A. _3 C7 R# k9 [0 g( G3 c% v% w6 t2 b3 T- Y! i* V" _1 f& q
妳是從事什麼工作?
) g0 }8 e5 c6 n# h
回復

回復 六弄咖啡館 的帖子7 R  H7 p8 \6 Q5 d4 l
0 s. ?! I0 j( ?
電子工廠= = 12小時的* G& B0 E& D% e9 f6 Z4 |( d
快輪到晚班的嚕
3 L. I- b7 L2 t! a7 B晚班的是7點半到早上7點半= =
3 f5 A9 x3 U% P* z% B) m3 i哈哈哈
9 J' J" \; P& A" y- K" w$ ^6 c6 E3 p3 {' D. t

我的工作性質也是12hs. 在南科工作.妳咧!  發表於 2011-4-1 07:43
回復

回復 愛撒嬌滴雲 的帖子0 F  \' o8 [; {

, Q) S9 V; J: `9 l% j: e我在高雄 呵呵 這陣子 亂忙一通
# p% S# Q% }4 r* c) s& V$ ?7 |明明很累 忙過頭 真的要睡 睡不著= =
) H, \  w' c6 F! Y
回復

回復 愛撒嬌滴雲 的帖子/ j' O1 t2 H+ b
, @9 a  g/ Q, E- S
是加工區?
1 J7 T1 g; `- B& S妳的工作是需要輪班嗎?
% P5 L9 i  n! h1 N
/ i* n. Z+ I# p& y+ s7 }5 p4 v是否壓力太大..
$ v1 K8 ?: m! K. A; U才會想睡睡不著?, q* y) a! d% V6 ^2 D
回復

回復 六弄咖啡館 的帖子3 ^$ _# ?8 w* A! @( k& g8 _

$ |. T2 X1 |! H" W' L無形的壓力吧 想讓自己忙 或許自己太在乎些啥 所以想忘記些啥/ N+ o* g" c( ~/ _
才讓自己忙 結果越忙越睡不著= = - X  E: E6 T2 N$ b/ M, |

9 W' L& m6 i/ g
回復

愛撒嬌滴雲 發表於 2011-4-10 23:48 4 x0 D' ~0 I4 Q. F$ {( E
回復 六弄咖啡館 的帖子
( c: c: D$ e; a6 @6 _+ I( J7 Q7 E- [
無形的壓力吧 想讓自己忙 或許自己太在乎些啥 所以想忘記些啥

3 W  X; j2 f$ r0 h  e8 U$ K) ?3 a也許吧!!
! t- [% z1 G+ g
- q1 S# B! H; n* D" s那可以讓自己去渡個假..
1 Y5 F8 K. X6 u& p4 a放鬆心情
  M2 e, O+ C  o: w
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 13:14 , Processed in 0.154637 second(s), 27 queries .