2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 黎安

[中部] 尋求去過香港的朋友…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 筆兒 的帖子

嗯  我記得妳是誰啦
妳也在這出沒啊
給妳拍拍手
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我是在台北唸書的香港人
如果妳擔心治安
路上24小時會有軍裝巡警巡邏 遇到困難甚至問路妳都可以尋求他們協助
香港的報警電話是999
還有 香港是用3頭的充電器
妳最好先去買一個轉換器
方便電話/電腦等充電
妳可以去海洋公園(超好玩),我差不多每次回香港都會去
可以去中環的星巴克冰室,starbucks我們都常去,星巴克冰室就是一間很有特色的舊式茶餐廳裝潢的starbucks
然後坐天星渡海小輪去對面海的尖沙嘴,假日會有維港兩岸著名樓廈一齊表演激光秀,叫幻采詠香江,可以從尖沙嘴看到維多利亞港對岸,坐在海旁吹吹風,聽海哭的聲音XDDD
可以去廟街,這裡是很多外國人來香港旅遊必去的地方,東西很便宜很地道,有點像台灣的夜市感覺
可以去銅鑼灣/旺角,都是年輕人常去的地方,逛街買東西

建議妳一百個千萬千萬不要disneyland,除非妳特別喜歡disney的公仔想去看,不然會悶死妳而且很小,要去的交通也離市區比較遠車程浪費時間!

希望妳去香港玩得很快樂,一路順風

絕對比台灣安全 所以請放心:) 去人多的地方就注意一下自己的財物 有困難就求助吧!  發表於 2011-4-19 10:47
請問一下~1個人去香港會不會不安全呀??  發表於 2011-4-19 07:21
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 Chinb11 的帖子

嗯  謝謝妳的意見
我也有預計要去海洋公園
不去迪士尼
還有我想去維多利亞看夜景
還有大山興山看夜景

回復

回復 黎安 的帖子

我過年後想一個人去香港自助旅行,
請問一個人機加酒,妳花多少錢?!
回復

回復 元氣寶貝 的帖子

我是自己規劃自己旅行,機票、住宿都是自己訂,如果妳有需要的話,我可以協助妳,也可以提供妳遊玩的路線…

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 04:24 , Processed in 0.124957 second(s), 20 queries .