2GIRL女子拉拉學園

查看: 2298|回復: 14

[中部] 尋求去過香港的朋友…

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
規劃四月中旬要去香港,因為第一次出國不熟,想詢問看看大家有關香港的資訊,還是出國時需要注意的事項,當然,有人要一起前往也可以哦(4/18~4/21),尋求大家的協助

香港喔 就是要一直走阿 主要 要注意身邊的人是不是走累了 該休息了 基本上只要跟在台北一樣搭地鐵就好了 不過要是想找特定的點就要一直走喔  發表於 2011-3-3 01:10

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
跟旅行社買機加酒~自由行就可以了~去之前上網哭狗一下~哪些景點根行程比走~
那邊搭小巴很方便~治安也安全~
所以大致上就是~時間確定~住的也找好了~
就可以看看自己想走怎樣的行程~~
總之~自由行就可以囉~~~
GOGOGO~~~~~~~~~~~~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 iwin317 的帖子

香港人都會講國語~所以應該不會有語言上的障礙~英文也都能通~
回復

我去年底剛去香港自由行~
那邊交通真的很方便~只要做好功課就可以上路了
不過我覺得香港人講粵語我聽不太懂 跟比較老的人講國語還要猜一下...反倒是簡單的英文溝通比較方便
所以觀光客可能會被小小的坑一下吧~
另外一個人在外要多注意安全囉~感覺香港的鬧區比台灣複雜
回復

我去過香港 三月20號又要去第二次
去香港不難
自由行最好
想去哪就去哪裡
因為中文都看得懂
它們也會說
基本就算不會的話英文也OK拉
總之 不會帶書出去看看就好了
超easy 不知道可以問我
回復

iwin317 發表於 2011-3-2 15:44
跟旅行社買機加酒~自由行就可以了~去之前上網哭狗一下~哪些景點根行程比走~
那邊搭小巴很方便~治安也安全~
...

旅行社的機加酒,一個人很貴,跟自己一個人訂機票跟住宿差了1萬呢…嗯,聽說交通是真的很方便
回復

iwin317 發表於 2011-3-2 15:45
回復 iwin317 的帖子

香港人都會講國語~所以應該不會有語言上的障礙~英文也都能通~

嗯…語言方面我是沒什麼問題的
回復

chrisdevil 發表於 2011-3-2 20:00
我去年底剛去香港自由行~
那邊交通真的很方便~只要做好功課就可以上路了
不過我覺得香港人講粵語我聽不太懂 ...

安全問題反而是我擔心的一大問題,畢竟不是真的熟的地方
回復

關東煮 發表於 2011-3-3 19:17
我去過香港 三月20號又要去第二次
去香港不難
自由行最好

妳也是自己一個人去的嘛???我現在比較擔心台中到機場的問題,還有到香港安全的問題,其他的,倒是還好,還有香港有什麼地方是值得去的嘛,我比較想要去一些私房景點,可否介紹一些不錯的地方??
回復

嗨~我們又見面辣!!!呵呵....
還記得我是誰嗎???
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 01:12 , Processed in 0.145061 second(s), 28 queries .