2GIRL女子拉拉學園

樓主: 七月雪

[分享] P 的心路歷程

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
rain_justme523 發表於 2011-3-15 05:29
回復 七月雪 的帖子

嗯! 算是理解了部分感受。。

我個人是覺得 .... 婆的改變都是從內在萌發 , 因為我們的外表是不需要像陽剛 T 那樣 , 也不需要去學怎麼當一個 T .... . 我們的改變是比 T 還靜默許多的 ... 時下很多婆婆戀或 TT 戀的 ... 這個不知道正港 T 有沒有需要檢討之處 , 還是我真的有年紀了呢 ?

沒錯 ! 如你所言 , 我喜歡的是像男人的女人 ... 因為她們的外表就是在挑戰整個主流價值 , 我很欣賞並且有點兒嫉妒呢 , 哈哈哈哈 !! 很多感受會從生活經驗中累積 , 只要你多和自己對話 , 總會清楚自己想要的 , 祝你找到想要的幸福喲 ~~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 七月雪 的帖子

其实我身边les不多,也不知道   ,趋势,。如何。。
不过和我也没关系啦,我喜欢女人的女人,哦也。
谢谢你, 同祝
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
rain_justme523 發表於 2011-3-16 05:21
回復 七月雪 的帖子

其实我身边les不多,也不知道   ,趋势,。如何。。

啊? 什麼叫 '' 女人的女人 '' ??

嗯 .... 我覺得不用太在意趨勢啦 ~~ 按照自個兒的本性走就好囉 ~~ 大家放輕鬆 .....
回復

我是原子蛋超人的老婆^^我是原子彈女超人哈哈哈^^..我也覺得T要有T樣..婆要有婆樣..我公就很陽剛.但私下很會撒嬌.很可愛我很喜歡.我覺得P的心路歷程很艱難..尤其在家庭方面要突破就是最大的關卡.我還蠻喜歡你寫的這些頗有同感^^有空再交流交流^^

謝謝你的瞭解 .... 覺得很感動 ......  發表於 2011-3-21 18:46
回復

寫的真不錯
尤其寫到愛屋及烏
跟經濟分配那一部份
最讚的就是
我是T我在路邊只會看哪各女人胸部比較大
哪各女人身材不錯
這就是愛同性吧

回復

陳法 發表於 2011-5-21 09:34
寫的真不錯
尤其寫到愛屋及烏
跟經濟分配那一部份

哈哈哈哈哈 !! 原來你喜歡大奶妹呀 ~~~ 那這樣街上就有的你看了 , 尤其夏天又要到 啦 ~~

我的話是路上看到帥 T 就會眼睛一亮 !! 當然只是純欣賞  .....

嗯 .... 伴侶部分愛屋及烏對我來說是重要的 , 經濟各自獨立也是必要的 . 兩人討論好即可 .

回復

寶貝~~~看到是你的發文特地來回應你一下~~
好久沒碰你了哈~~^^抱一個先來~~

其實我跟你相反耶~
我走在路上正妹都比踢來得吸引我^^"
而且那種很陽剛味的踢我絕對不會喜歡= ="
而且看到踢旁邊是很正的婆....
我反而會覺得很羨慕那個踢耶.....哈哈哈!!!

哈哈哈哈~對阿~~我也覺得看美女都來不及了~ 沒時間注意路上的踢耶~~~哈哈哈哈哈~ 不過~~除非是臉很漂亮的踢~最好是化點淡妝......>/////<  發表於 2011-6-9 13:41
唔~+1~我也是都看正妹居多~很陽剛的T我也不喜歡  發表於 2011-6-8 12:45
抱一個抱一個 ~~~ 我也會看正妹 , 但前提是掉很正的那種喔 ~~~  發表於 2011-5-30 09:35
回復

回復 serena 的帖子

抱抱~~~~(衝過去飛奔黏住你>3<)
哈哈哈~~不過你說"掉很正"呀!!!!是什麼意思呀!???
回復

serena 發表於 2011-5-30 01:39
寶貝~~~看到是你的發文特地來回應你一下~~
好久沒碰你了哈~~^^抱一個先來~~

樓主  和 開版大大..
我想.. 我家老婆應該會很樂意和兩位結拜..
一起去外面看 "正妹" ..
每次去逛街..都是她對我說.." 北鼻 妳看..前面那個女的好正..."  

回到主題..老婆說: 我認同不分.. 但我只接受 分的清楚的..

給靚狼按各 '' 讚 '' 好了 ~  發表於 2011-6-26 13:29
意思是: T或P的角色要很清楚..不能模稜兩可.. 夏天到了..你們應該會更開心..好多辣妹都出籠了..  發表於 2011-6-10 10:06
喔喔~~~分的清楚的????是什麼意思呀???? 哈哈哈哈~不過你老婆好可愛呀^////^ 跟我一樣愛看正妹^^  發表於 2011-6-9 13:46
回復

應該是"愛的自由式"吧..還是我記錯了?
算了不重要, 大家都知道在說哪本書就好:)

我在我發現我好像喜歡上T (現在的女朋友)時,
在書店無意間看到了"愛的自由式"
裡面關於婆的書寫,
讓我狠狠地一震! 字字句句都好像打進心底...

開啟了我想認真當一個好婆的心情,
也正視我對女友的喜歡,
那本書應該是在最剛好的時候解救了我無助的心吧(笑
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-17 07:12 , Processed in 0.154377 second(s), 33 queries .