2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 黃笨笨

想認識新朋友

搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 

參加活動: 0

組織活動: 0

; k. m) P; F, |8 _刚报道1 `9 u! b' G) \+ s
您好。。
8 t0 d4 T( h( M1 T4 X) w! \4 s; u# n+ }  w7 n

: w( x; T* j+ [来认识朋友哟^^
- H3 P  t& E( O6 M4 Q
回復

回復 筱枫 的帖子& `: q2 N8 L/ ]& X  z! w6 e
: H3 s0 x. i9 T5 Z# H5 M+ J- u
你好阿˙ˇ˙+ {) W: z7 R. [/ c: V
很高興認識你^^" v0 U( c+ |- s- b/ Y! h& b
- `# _7 ^- k( a9 S$ C1 C" G6 Z% w
我叫笨笨你勒?
3 a) E+ k  r6 F  h  l
; k6 w& L# v" t8 v/ i
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 黃笨笨 的帖子
$ N  g0 I9 D8 q$ c
( Y$ k( C  f0 P- U* n, n) H7 h你好。笨笨
7 a3 |, C% z# X; K# g+ `$ s- e- i; L8 @" w. x8 E% e
我是筱枫。9 m8 @* g8 Q* E
来自大马。
$ P; G6 N& ^! N" K  j
回復

回復 kate0502 的帖子8 u  d2 L0 a" G

7 a9 i- w3 r1 n8 |- X你想找怎麼樣的人
7 p+ e, @3 A% A我不知他會部會喜歡
6 ~; l1 b1 h3 e+ v% ~6 n# {+ |1 l$ b  [& O- F
回復

哈囉~我是小白...我在工作嚕...我很缺伴..
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 16:07 , Processed in 0.127747 second(s), 23 queries .