2GIRL女子拉拉學園

查看: 1319|回復: 14

想認識新朋友

搶樓 搶樓 本帖為搶樓帖,歡迎搶樓! 

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
最近都忙著上班(加班)幾乎不會常碰到電腦
好想再度認識更多新朋友
要是有缺伴我可以幫忙問哈哈!!
我有朋友很缺踢(有需要的請跟我聯絡)

. e& }- Q9 _$ b4 H7 i2 k6 a' I3 ^& [* l, a5 G5 R; y0 f
2 T. O% O7 b9 q9 m
我叫笨笨
7 B& Q# H: C% O
住台北在內湖上班
8 Q0 J1 [1 w" c2 I
有亞太
(想要就找我)
: ^) ^/ }7 M9 j& q, k0 V- W6 L
即時cxz98720
byby801019
9 r2 I. ^/ t5 G0 l( O0 Y& ~+ r
兩支都可以加˙ˇ˙

4 Y+ z4 u- ?) w: D$ |# F
4 [4 m( Y! Q7 W2 T7 v# h  l' ~0 P4 b8 n7 F3 \) o

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
忙著上課也很少用電腦
2 ]# \$ p5 u# t+ d所以我缺伴XD
* P3 Q7 D3 W4 j9 q1 d; }
9 j: j( ^6 s7 ]% L3 R3 [7 i
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 af50422 的帖子
- g( {/ T& M6 G$ i% l5 }: ~9 o# X: U# b7 W$ T
1 e0 a( y, L: e* [7 X' I
是喔˙˙你幾歲阿˙˙3 }# _. A2 A: c: h5 }; u

" m2 Z' p) r2 v; M$ ]9 ~
回復

回復 黃笨笨 的帖子
: g7 o! K6 d# \# U* F& `) E! [+ O
哈哈~剛滿18歲喔!!
回復

回復 af50422 的帖子
% B$ |8 ~% @8 k+ |7 B+ l5 w& m: ^0 z5 u5 g2 |# m
我朋友他很大˙˙; L" K: D) M  f3 N
6 l# l$ k$ p! t
不知他會部會喜歡那小的˙ ˙...
: C7 V% i9 Q7 z/ M
# ]$ _4 I, f& v  \

喔?她幾歲阿?  發表於 2011-2-20 19:18
回復

想找伴...但還是要看感覺拉...我23歲" I* a% F8 C, U
回復

回復 美勾 的帖子
1 W+ {# B, s6 u7 R% ]
. Q/ x; V  q# L( [; T* u6 T也是拉˙ˇ˙* Z, @0 V4 ]6 f5 D
8 a6 Z$ g1 R$ n/ v" S$ g
那我幫你問看看6 m: Y- ?/ I  g. Y  c9 S7 }5 N
( p7 i. j( W  u* z8 v& _6 I# [
回復

嗯!!謝囉~~:)8 J$ u% i! S% ^: L/ n: A

: b: }* H, V% P1 n) N7 q" _/ W" ]  d2 \9 i0 y$ ~& T2 D
我單身有半年多了...
7 Z: b1 s/ F) I: x7 M; Y# y$ o4 N! }6 \" Y: q3 }
$ c& Z0 }4 x% \) F- O9 Y
不知道還交不交的到女朋友5 N, g; Q3 p  `: {2 _4 U' ?# u
回復

回復 美勾 的帖子
! \  ^& P" x8 J
) e0 n5 |9 P- ]+ h$ _, s可以啦˙ˇ˙: M0 `" s, D/ d! q1 {* I
要有信心^^
( R. w! ]! Q8 R6 d" J7 m4 r& t6 L3 h! `7 k$ ]
回復

想找伴+1; j/ E2 Z2 D  v: p3 C
24歲,是個很害羞的人" L6 m* y6 ^! z5 n* f
3 I* n4 v% ?% F7 `" T- s
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 12:43 , Processed in 0.155857 second(s), 30 queries .