2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 寂默亞

[日記] 可怕的美夢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完我整個好感動喔!!!
沒關係..讓時間慢慢沖淡吧!!
只要記住美好的記憶...
以後想起來..心裡面  會是充滿笑容的!!
加油!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 ych_vane 的帖子

Wake Up !
相信自己會的!
跳脫自己想法
試著改以朋友的角度看自己
也許會認清這一切  都只是在做無謂的堅持
而這些無謂的堅持  會使妳無法繼續往前
心變了就是變了  愛沒了就是沒了
即使等到的愛回來了  也變質了
鏡子破了  即使還可以照  但卻不再美麗

用妳現在100%的愛  試著敞開心胸  相信緣份
相信  妳只要試著付出妳冰封很久的愛
不需太多  妳會得到更多~

曾經我也像妳一樣  分分合合就過了十年
希望妳不要像我一樣  執著到傻  
加油~   ^_^
回復

看了妳的故事,一個字一個字的仔細看了!
為妳感到心疼卻不知道該說些什麼
give u a big hug, cheer up girl!
lots of love!
回復

兩個月的暑假又快結束了,自己照常是與妳失聯的。
這段期間,見過妳兩次。

躲在角落的我,望著妳上校車的背影。
原本的飄逸直髮,如今是蓬鬆的捲髮。
戴著黑框,穿著制服的妳,身影始終在我腦海中打轉。

妳好嗎?
一句話都無法開口。

距離好不容易拉近了十萬八千里,心卻依舊相隔著。

連自己都快看不慣自己的任性與固執了。
一位許久不見,有著特殊牽絆的好友,相約在一家小餐廳。
午餐時光,她看進我的眼眸,問了我一句:「為什麼,妳的眼底充斥著憂愁?」

當下的我只能大哭,什麼也說不成。

「妳大可不必背負著這些,放下吧。」

誰來,替我卸下?

回復

我覺得妳有些傻了  她已經想疏遠妳了
只是在利用妳  去找下一個對妳好的人吧
祝福妳
回復

回復 ych_vane 的帖子

辛苦了,伙伴!其實我想說「辛苦了,孩子」
同樣的,我有和妳類似的過去。怎麼辦呢?總是這樣問自己吧!
我想拍拍妳的肩和妳說~
愛情這種東西,通俗一點不過就是前世所欠下的債。
還清了,就乾淨了!
說浪漫一點也就是等待美麗的晨曦,欣賞花兒般的美。
看完了,就結束了!

我,選擇看淡一些。因為,愛情是一種遇見,不是等待就會有答案的。
難耐的心情,的確不是說放就放的了。但是,學習轉移放下吧!
我也懂那種想放卻放不下的刺痛~或者偷偷關心著對方現在的所有...
很煩,很氣~總是這樣對待自己。
長大後想想,妳會說:當初何必呢?!
是阿!何必呢?

該好好愛自己~努力的愛自己。
對方不過只是一個曾經愛過的人罷了!
誰沒愛過人?誰沒單戀過?
既然,妳不是最可憐的那一個,那就開心的過日子吧!

沒有對方,並不是失去了,並不是死亡了~
只是讓自己回到原點罷了!懂嗎?

回復

妳的故事,好貼切。

回憶總會過去,
就讓美好留在過去吧。

希望妳在未來能找到幸福。

回復

很想為你加油,但我沒甚麼資格呢XD
感覺,時間過了,淡了,就沒了,剩下的真的只有糾纏
黃金時期,很重要的,只是沒人能捏得準

你的他,他的你
全部都在你的內心中盤旋

再一起過的曾經,只能是曾經
兩年的愛戀,也已經讓時間化為回憶了

我想你已經學會自然的習慣,然後朋友般的關心,愛人的喜歡
只是那段回憶,回不去了
回復

我以為我還可以的。
我以為我還可以做點什麼,吸引妳的注意力。

轉眼我又回來異鄉這片土地。
經歷了四次,從歡送、後悔、不捨,至如今的麻木。
今年的我沒和妳打招呼,也沒道別。

妳會不會偶爾抬頭望望天空,想到我?

明知妳身邊早有一個誰陪著,是朋友也好是情人也好。
妳把快樂都託付給她了。

而我真的無法控制這份想念。
相遇至今,快三年了,我還是一樣煩人,對吧?
緣分早都盡了,我得努力地、乖乖地成為妳曾經的小小過客...

再讓我任性一次吧,
請妳要一直幸福下去。

回復

美夢竟是如此地令人恐懼。

「我喜歡妳」。

那是一場夢。
害怕再次注視妳的面容、害怕再次被妳所吸引。
妳是那麼地遙不可及。

三年過去了,我明明下定決心要離開充滿妳的世界,
如今始終捨不得踏出這塊孤獨之地。
丟不掉妳的所有、丟不掉我留下的思念。

我,對妳而言只是在以後回憶過往時所想起的「何必當初」的那份遺憾。
我就好比是妳人生中不經意出現的錯誤。

這場美夢,提醒了我永遠也無法再度碰觸妳的事實。
殘忍的事實,告訴了我是多麼地無法將妳的記憶捨去。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 14:21 , Processed in 0.133214 second(s), 29 queries .