2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: lost0415

[日記] ~不定时日记~

參加活動: 0

組織活動: 0

時間轉眼就到。。。終於要獨立了。。。要離開家鄉咯。。不過還是在同一個國家啦~
要過大學生活了。。。雖然説期待已久,但畢竟還是個未知數。。。有少許擔心。。。。
暫時不帶電腦,所以啊,不知要幾個星期才能再上網了。。。室友不知是不是好人啊。。。擔心也沒用,難題給你遇到了,也是要靠自己化解。。。其實當然還有個小請求。。。就是希望在那找到一個伴!!。。有愛人陪的日子就不會寂寞啦~
老實説現在的心情是擔心多過興奮。。。哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
啊~~~~噹噹噹噹~我在大學已經有兩個月咯~因為要考試了,學校有放假,我才得空上網了終於~
在學校時,前幾天就生病了,想家想到在室友面前哭泣。。。=.=。。。再後來,我就努力適應,課業上還算跟得上。。
過後呢,我參了不受學校承認的活動。。。恩,因為呢那邊有很多華人~在我國就知道是怎麼一回事。。。
然後呢,因為參這些活動,時間嚴重不夠了。。課業有了些問題。。。但是呢!!就是在這些活動中,看上了一位學姐~~哈哈哈哈~~因為我的態度問題,弄到她不是很喜歡我啦。。。你知道的了。。。對喜歡的人,我就會喜歡對她越冷淡。。。要她主動自己找我。。。。到目前為此喜歡過無數的人,可是每個都是因為知道對方是異女過後,就直接放棄。。。這次這位呢,是單身~然後擁有很迷人的性格~~貌美但沒男朋友,大刺刺的,帶有瀟灑~不過呢競爭太強了,她人緣很好。。還有就是他把她最好的三位朋友都稱老婆。。。這點最擔心的,因為通常圈內人都不會這樣吧,老婆是屬於自己愛的人才叫的吧。。。每天都偷看他面子的狀態。。。咳。。弄到我。。。真的老大不小了。。試試看一次勇敢點吧。。。我想現在最重要是,讓她參我。。。要改掉我的怪性格。。。。
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
才發現。。。很有可能在大學裡,又要單身咯T.T..........不行啦。。學姐人緣太強了。。。輪也輪不到我。。。
哎喲。。怎麼辦呢。。到目前為此最缺少的就是有一堆懂我的朋友和一個愛我的伴。。。不然我遲早會瘋掉。。。
尤其是一個人的時候,特別空虛的。。。我只想在學校普普通通的找個伴罷了,似乎很難。。。在學校又不可能傷者論壇。。。會被block的。。。胡思亂想中。。。
回復

咳。。。那個·。。又是我的想太多。。學姐單身但喜歡玩曖昧。。。很討厭她這一點。。還有不知是不是她發覺我有點喜歡她。。她竟然頻頻地向我說帥哥這個,帥哥那個的。。。還有她還稱讚一個跟我同齡的女生美女也。。看來我不合她的胃口。。這也就算了。。。她還喜歡跟男生搞曖昧。。。所以我打算放棄喜歡她。。可是偏偏還是很在意她,真的很想跟她來個突然告白,被拒絕了,我就能真正的擺脫她了!!!
回復

唉。。。等開學我就是就讀第4個學期的學姐了~進大學前的願望還真沒實現到~哈哈,單身一枚~
至於那個學姐應該是拍拖了~她之前是讀女校的,可是不是同性戀,只是會不由自主的對女生比較好罷了。。所以到此為止~
沒戲了~新一批學妹入學了~之前忙的那個活動,已辭掉崗位了。。輕鬆了不少。。。由於學妹的到來,在男生方面,市場少了,而在女生方面都沒認識到或是看上的。。看上的也只是純粹欣賞。。沒下落了~愛美女帥哥嘛~自己樣子卻不是很特出~所以啊,一直只有看的份咯~~有時真的寂寞到爆!。。。第一個緣分會不會是做工的時候才遇上啊~不曉得~
回復

很不爭氣的第四個學期結束,依然單身〜哈哈啊哈。在第四學期呢喜歡一個有男友的女生然後演變成放棄收場。。然後很想跟網友聚一聚。。可是實在不想露臉。。其實我知道我朋友有個是同性戀的,想由她介紹給她的朋友。。可是我真的超級想在學校交一個啦!!從來沒戀愛過,整個就是失敗!!現在在假期中整個就是空虛。。。
回復

話說,是不是吃飽沒事做的人才會一直搞emo~~~那正是我哦〜〜〜那個。。。中五同班的同學又一個脫離單身了。。羨慕的說。。面子和膽小的心靈啊。。想說但又害怕。。。沒人聽我傾述。。。唯有在網路發言。。。現實說謊話掩飾。。網路說真話。。擔憂。。。不說不會有人懂。。說了又怕人家遠離我。。。為毛這樣矛盾可能是在不定期。。。可能找到了主流認可的人就沒有踏進這圈子了。我只是普通人,保守的觀點,害怕可能只是處在迷茫期。。可能是媒體的影響。。。可能是叛逆的想挑戰。。可能喜歡被關注。。喜歡不一樣。。。並不覺得同性戀很酷。。為了家人我可以跟其他女孩一樣。我不想闖禍,喜歡平淡。。不否認是對現實的膽怯。。沒有了不起的本事,只想家人開心。。。都是女兒。。。妹和我很倔強。。媽總是擔心我們。。。我要媽媽開心,玩孫樂。。身上長刺,心裡有牆。。。想找人測試,卻又怕一發不可收拾。。。只想要家人以我為榮。。不想要他們為我頭痛。。。不會耐心追求。。不會耐心等待。。一拍即合不可能。。來得太快,我相信去得也快。。。戀愛潔癖。。。或許我只愛自己。

回復

是不是常聽到人家說順其自然就好,緣分來了就會脫離單身了。。我就堅決不相信這句話。。。然後我求籤確得到類似這樣的籤文「守分安命 自然顺便」,哈哈哈。所以我只好守株待兔咯。嗯,另一方面,我妹要離鄉讀書。。剩下父母在家。我還有一年半就可以去打工了。我承認我有私心要妹留在家陪父母,等我畢業了,就可以在家附近的公司上班,也可以常回家了。。。還有另一個要煩。。下個學期的講師,一個是我得罪過的,一個是很嚴的,一個是很變態的。。。這三個講師竟然同時出現在我下個學期的課程裡。。。欲哭無淚。。求助無門。。。我的成績不知會否活生生被我來下來。。。再來就是實習,我真的很少見識的人。。。又被保護。。。和家人在一起,不是想依賴他們。。。我是時候多陪陪他們了。時事無常,你真的無法預測你的生命有多長。。。
回復

2015我回来咯。。目前无业游民。。是有申请,但都像音讯全无。。石沉大海。。。连朋友不要了的offer我都统统申请。。。每次过不到面试这关。。我知道我准备不够吧。过后有个麻烦的面试,这几天要拿来准备,但愿不要表现差到自己都觉得不好意思要留下来。。。我需要正能量!!
回復

久久回來一次,還是老話題單身~哈哈哈哈,自嘲。 大學畢業了~以第一級榮譽畢業生畢業~不愧是辛苦換來的成果~

上一帖是在找工,那難熬的時候已過~ 分享下找工心酸史,哈哈~。。 畢業後,認為自己的成績不錯應該會被很多大公司選上的,結果連面試的機會也沒有。。
等到一個時期,實在蠻慌的,因為已經幾個月呆在家了,收到面試就翻回之前讀書的note,複習回,然後一直希望能直接通過電話錄取。。。結果也是被刷下。。。家裡呢,爸爸曾經是個一直打散工的打工仔,每個工作都待不久,每次都是因為跟人合不來。。也因為這樣,他把自己的希望投射在自己的孩子身上,他比我還急,一直念我說大學生失業率有多高,希望我去找書記,或去當銀行職員,老師啦。。。跟我讀的科拉不著邊。。。=.=。。。。期間也為了避免被嘮叨,去找了part time來做。。。

之前找工限制很多,工資不能少過多少,要靠近自己家鄉的城市,不能上晚班(媽媽開出的),不以out source 員工身份進大公司。。可是現實往往沒那麼理想。。 接到了一通需要我的學歷和major知識的工,可是是契約員工而且是out source員工。詢問了朋友,他的朋友也是under這公司,應該還過得去,然後就這樣正式成為打工一族~。。 後來幾番嘗試終於進到MSC , 身份從out source員工成為正式員工~~ 當然也沒有完全符合之前的要求。工資達到,可是是輪班制。
有夜班的。然後告訴自己做著幾年先吧,過後當然不想打工了。。。。   

我要的不多,不要求轟轟烈烈。 有了事業,就開始尋覓愛情,可是啊,比找工還難。。。 等緣份吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:15 , Processed in 0.132168 second(s), 15 queries .