2GIRL女子拉拉學園

查看: 4096|回復: 19

[日記] ~不定时日记~

參加活動: 0

組織活動: 0

。。。。恩。。好像多话了。。开朗一些。。
原来美女好多哦~~怎样打扮都输人。。
还是觉得前途很渺茫。。决定不来。。
真想实际一点,可是又爱我的梦想,根本没试过完成我的梦想就放弃。。不好
我爱我的家人,我爱我的朋友。。
发觉其实有个人魅力,不需要样貌太好都能。。
讲完再讲下。。个子小真的弄到我很自卑。。
其实我希望每个人都喜欢我,但毕竟不能。。有人还是不喜欢你的。。
对了。。发觉亲戚这种关系。。不能融洽相处的。。
我不能太坦然。。所以不知道几时能脱离单身。。
真的要好好想想自己到底要的是什么了。。

回復 lost0415 的帖子

妳還好嗎?  看妳的簡體字很累,猜妳的心情也很累 :))
感覺妳心情好像很低落 !
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 cash830712 的帖子

不好意思,我都是用简体的,因为学的是简体,习惯了~
心情不会很低落,但是没错,有小小不开心。。
回復

咳。。。我明白了。。我要的只是平凡的幸福。。。可是注定得不到。。要面对冷言冷语。。被讽刺。。异样眼光。。
家人和亲戚厌恶。。。这些种种都是我不能接受的。。。
我不想要我行我素,因为我行不起。。。我不想告诉所有人我也爱同性,我不想我的家人受到伤害。。。
这个秘密除了在网络里,我透露出来,在实况里,完全没人知道。。。。
我很羡慕几对同性伴侣一起出去,我想和跟我一样的朋友出去。。可是我没有这些朋友。。
我不想在夜店认识这些朋友。。。跟我同地区的,我怕遇到和我不合的亲戚的朋友(她也是圈内人)。。被他们一传整个家族都知道了。。。。所以我的状况把我自己逼疯了!!
回復

請善用2g系統的繁簡體功能
在網頁上方
中間那個位置
有個"簡" "繁"字
請您點一下簡字
進入到2g簡體版本
在簡體版本內所輸入的簡體字
在繁體版本看到的就會是繁體字了
謝謝

因為對學繁體字的人來說
簡體字真的有很多很難懂的

簡體版本用點評 在繁體版本 會有看不到字的情況 建議還是用回覆的 不過要超過15個字喔 呵~  發表於 2011-6-7 09:27
回復

回復 mvmzz 的帖子

哦,原來啊,難得我終與懂得用了。。。
對了,這次我成功了嗎?

恩 我看到你是繁體字囉~ 可是就是點評可能你就不能使用了 不好意思喔  發表於 2011-6-18 08:21
回復

咳。。我不想做家人眼中的變態啊。。。昨天新聞上報道説到兩個外國佬結婚。。我想大概是紐約的。。
結果啊。。我正家人看到這篇新聞,都説很噁心。。。我爸還説同性戀中都有人扮演角色的,就是一男一女的。。兩個‧男的就有一方以扮演女的。。。而兩個女的就有個扮演男的。。。其實稱為雙性戀的我,比較偏愛女生耶。。。我也很難變成完完全全的異性戀。。。但不否認以後會。。因為我畢竟還未戀愛過。。。也不排除變同性戀。。。我喜歡成為焦點,耀眼。。可是戀愛,我要求平凡。。。。最希望我家人能諒解我。。。

她不是學會 是系統幫忙轉換的 = =''  發表於 2011-8-20 21:13
回復

感謝mvmzz幫我向嬉遊騎士解釋。
恩,我覺得不應該偏執在用簡體或繁體,我學簡體就用簡體啊,當然我可不是厚顏無恥之人,所以我遵守版規。。
很好笑,還是有人喜歡把自己的想法強套在他人身上。。。
回復

對不起 對我們從小就學繁體字的人來說
簡體字真的看得很吃力
也無法全部看得懂
但是這裡是心情版
所以就不討論繁簡體版了
呵~

這個區塊是屬於您的
也不好意思  可能會有一些文字讓您不滿意
就請多包含囉~
對了 簡體版無法使用點評功能喔
煩請見諒~
回復

哦,當然不要讓人看得辛苦啦,哈哈~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 07:20 , Processed in 0.155757 second(s), 29 queries .