2GIRL女子拉拉學園

查看: 1692|回復: 1

[長篇小說] Open Relationship 第一章

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
! u; z4 V0 t+ f7 T9 x# x) ]6 W
- P, `+ ]  Q0 [& u曾經* o+ c# R$ M/ j% j3 Z
我看不透這一切虛偽的表面,0 s% M' c" e  ^) O; e
一堆美麗的言語背後的荊棘,
! N. T1 `2 z( v% k& u# z- ]5 C; N憤怒自己不被了解,8 j3 d$ R" S! C  S4 k- _
於是我選擇流浪6 S, E) t* h) [4 \+ a% o% n+ {* n, f

+ Q8 V4 G; n5 k6 B4 d; @9 @* L4 W/ Y% ?- r

" H& n( y1 t  l- h$ \我放棄台大的碩士班,我自己一個人就帶著幾件衣服就到了美國去旅行。
) S2 @4 I+ e+ W- S其實也不一定要去美國,只要一個沒有人認識我的地方就行了,這樣一來我就可以保持那孤傲的姿態。
  ]& _: Z& ]& @7 s8 ]2 X+ {- _6 i! ~1 y+ m, v2 N2 g
到了舊金山我直奔到訂好的HOSTEL,四人一間的房間空間小的可憐,慶幸我就只有一只行李箱,0 {8 u- \( h, W" v2 X; M: [
看著其他床鋪凌亂的樣子,我也就放心了,畢竟我生活最高是原則秉持著亂而不髒。: N6 W0 B8 b* E4 X- G; q

% ^3 e+ M( S- t- D. a9 t戴起耳機我不由自主的按下蘇打綠的無眠,該死的,為什麼每首歌都有屬於自己的故事,
& c8 U, p! `5 A5 ?我憤怒於這些東西好似只有我自己珍惜,我小心翼翼收藏著妳的不屑一固的那些我們的過往。: g+ y6 }% e7 M5 y3 g5 ^
/ A0 l! X: \: U1 c3 a( K+ c
"對,女生不應該跟女生在一起,我們之間存在的應該回歸為友誼"% t3 ]0 e) e; k1 l) h1 ^9 ^2 D* h
"對,我們都長大了應該往前看,過去的就讓它過去吧") L; m/ `7 s0 ?- D1 `
"對,我有遵守承諾,只是它們不該被實現,妳懂這是不被社會所接受的"
7 q+ F# w- ]9 j* }* }5 L"對,我們最後不都得結婚生子嗎"
3 F' I+ ]0 K6 H! n"對,我們應該要跟爸爸媽媽的關係恢復和諧,不要再讓他們為了性向問題而操心"0 g( F$ B9 ]+ P. B
......
9 ^/ V9 @* y$ {" m5 Z( ^fk!是,妳說的都是對的
0 n6 e; o! P7 q8 ^+ X& E# ]" E" t
' S$ z! u: r. V% q! s3 p1 v( Q情緒潰堤而下,就是這樣止不住,我知道今天我就得被困在這藍色的憂鬱理。; s) J4 R4 D( C/ I

?? 接下來呢...會在美國有真心的際遇嘛?  發表於 2011-1-29 16:06
耶 等好久喔~~~~~我喜歡這篇文 :PP  發表於 2011-1-29 15:19

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 李寶拉 的帖子
. X/ R5 ^/ T3 r' F
0 r" w' J- Q- _; t哈哈,其中一部分會有我自己的故事分量但是很少,我也不知道會怎樣發展下去
& r8 A; s9 V3 J( e# M
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:33 , Processed in 0.135059 second(s), 23 queries .