2GIRL女子拉拉學園

樓主: lovefayandsammi

[分享] 我是一個愛女人的女人,非踢非婆非不分

參加活動: 0

組織活動: 1

回復

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
就是女人愛女人~ 不需要分這些!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
實在太TOUCH ! 想完美呈現出像這種想法太艱難了
這任務你完成了 , 感動 !
不分就是不分啊!
回復

今天逛到聊室去,也是被問我是什我說『不分』對方也說『我也是不分,我是不分偏踢。』
又追問我是偏"踢"還是偏"婆"
不分還要歸類踢婆就不是真的不分啦
並非個性沒那麼踢或外表沒那麼男生就不是踢好嗎!
就算我今天是『不分偏婆』,改天我想當『不分偏踢』不行嗎??
我就是愛在踢婆之間游走,因為踢婆對我而言還不是女生

說得好!  發表於 2011-8-21 20:01
回復

不分就不用分的那麼詳細,大家愛的是女人
回復

本來就該是這樣

不喜歡分的那樣
回復

參加活動: 1

非常認同
不喜歡社會或是太多人老是非黑即白,硬要選其一
很多事情太多了,就會讓人感到反感

剛剛好,不高也不低,最美最迷人
回復

在同意妳也不過了^^+100.

我自己本身是不分,男人女人我都愛過。就這麼繞了一大圈將近快10年,我才明白我要的是什麼。什麼是需求、什麼是安全感、誰能讓我全心付出,不是三言兩語能讓人明白。前些日子我跟一位女生告白,雖然失敗但還是僅維持朋友關係。在相處過程上,我很能明確感受對方是鐵T,很執著在同一個分不分TP這個點上。跟她我也明確說了,就是女人愛女人,不用去分這些。許多事可以一起承擔去面對,互相扶持。談到後面我快腦神經衰弱........(((冏.....
回復

回復 lovefayandsammi 的帖子

讚....沒錯就是這樣!喜歡就喜歡了,還分阿@@
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

原本有這個多人都支持這點
也算我一票~我也是不清楚為什麼都一樣是女生還要細分地那樣仔細
我也常常回不出來要怎麼敘說我自己哩

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 21:19 , Processed in 0.137012 second(s), 35 queries .