2GIRL女子拉拉學園

樓主: lovefayandsammi

[分享] 我是一個愛女人的女人,非踢非婆非不分

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真的...不懂為何一定要這麼硬性分出這麼多...屬性(嗎?)
每個人都是獨特的沒必要被個標籤框住阿其實

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

框框是人畫出來的... 當有人畫了框,告訴你.... 這個框是站很漂亮的妹,這個框是站很帥的妹...
於是人就開始思考...  我倒底是很漂亮的妹,還是很帥的妹,嗯? 好像比較偏帥一點... 那就站這裡啦.... 久而久之,大家都覺得... 原來帥一點的是要站這個框~
那為什麼帥一點的要站這個框呢?答案是 ........... "因為這是別人告訴我的!!!"  又或者說.... "因為大家都這麼說呀!!!!"
人的想法是很容易被人牽引的,不要被人所牽引,何不主動思考咧……
我呢......... 不入任何框,因為我只屬於我自己,坐在原地是最好的啦
那為什麼我要坐在原地咧....... 答案是
.
.
.
.
.
.
因為站久了腳會酸
哈哈.... 笑一笑吧

回復

原來不在是只有少數幾個人討厭被貼標籤
我們都是一個愛女人的女人
回復

這篇文章真的寫得好棒,才發先自己的疑惑豁然開朗
好一句愛女人的女人!!
回復

回復 oblivion 的帖子

終於看見有人提到(互相)這兩字.
以中國字評論..
我不喜歡(扶持)的字眼...爲什麼是手(夫)...........

無論是怎麼樣的伴侶..
完整的關係.最基本的便是(互相)...
回復

+1
我也想了好久也分不出來
反正都是女人嘛....
未啥要分TP呢?繞阿繞的...暈了我...
喜歡就是喜歡!
不喜歡就是不喜歡!!!

PS.我想看到D的漂亮女生.......((發亮的眼睛+.+~~
回復

回復 lovefayandsammi 的帖子

認同妳的說法
不談外表,每個人的內心都有堅強脆弱時,個性也有強弱,能力也有差別,

我深信,沒有人會想永遠照顧人,也沒有人想永遠被照顧。

回復

對呀 我太感動了!
喜歡女人就是喜歡女人
外表不同內心不同
其實大家都一樣是女兒身
只是單純的喜歡女生而已:)

回復

回復 lovefayandsammi 的帖子

贊成~做自己最實在
做重要的不是分什麼
而是..知道自己要的是什麼..
回復

參加活動: 1

大家都是女人愛女人沒錯
但我不愛外表.個性像男人的女人
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 23:06 , Processed in 0.137352 second(s), 34 queries .