2GIRL女子拉拉學園

查看: 1849|回復: 3

[長篇小說] open relationship

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
. j/ E, Y, ^' {' O2 y
2 K& p0 a7 E2 n6 L"最後,我只想問一句。 你有愛過我嗎?"* M8 e. b9 G: W% {  k

# z) t- q9 h# ]# W7 c$ U8 `+ o  h8 ^
/ ~$ _% y) n, U, H
* N( L1 v& H1 s- I: S8 q

% @" m0 Y: |% r) W& P8 @+ \6 v+ s4 A9 l

. _0 r0 c7 s3 Z/ N7 Y+ |傻女孩,最終你還是問了這淺而易見的問題
6 Q( k0 D/ e# I6 ~# T+ p: s+ F& u- X" X, l4 `
也好,我最喜歡聽心碎的鏘鏘聲。
1 y0 i  E$ o6 c; l6 s1 N1 h0 Z豎起耳朵,你會給我怎樣的節拍呢?8 Q# S9 k  f+ g* D% S2 [* Z% k
只待我一聲令下4 c5 k/ Y* v& y1 U2 A0 h# ]
4 Y5 U) d" z0 v8 L0 [

/ L/ Y( \$ h. Y5 L) Z) e0 l; d' w, q* O! }
2 }/ \3 ~) e& c! u

. ~& M4 e( U+ `& |6 q2 O6 e# v! o$ A6 X) B1 ?8 F+ d2 a
"Never!  Of Course!"
* D, N5 Z$ }' r& x7 I+ q4 L% x- m/ Q

+ c8 O9 A+ {8 N# p0 o$ X( B9 ]& Y: U. {5 A
# ^& G' X+ E5 }% T1 @6 ~) A1 v, J! g
0 P6 Q2 [: c# D. b  b, j
曾經9 H( m8 Q6 J1 {; @5 u) V  \
我看不透這一切虛偽的表面,, K# g* U" a; W6 ^3 U& F7 i! O
一堆美麗的言語背後的荊棘,& y# [' P+ h0 N$ G3 F; k: X  I* ^
憤怒自己不被了解,
2 Y4 B. i1 e3 ~/ D$ f! P於是我選擇流浪
: I" @8 v+ F+ U& `& {* T
1 W( l* E/ x, |" g$ S) V8 Z; v5 M& f: A# a) y* u! T2 g6 O

& E, f/ B+ t5 z5 r9 U
9 x: u% ^: d$ b! B7 y
3 u9 e: e, E" q0 Z% N9 I
6 d) ~+ N4 s! j# m" s. c+ n8 _
# A$ Q! ^; Y- `: ^/ a+ H2 z) y* K1 X  a, ]$ m

N( Y7 R) A# a) b! I8 e
) E  k+ I1 j7 r& L, B' ?) z  J0 t0 H8 O6 M
: R! e+ @7 ?$ _2 X0 [

" D6 O4 I. X# N. P' h
3 D4 p( B' A& j/ B5 k( R& M8 k# L; G9 I: O& N* j4 m2 W, ^

9 }" i+ n1 N2 j7 lCH1' W# ~" N$ Y1 t" Z1 h5 y
我放棄台大的碩士班,我自己一個人就帶著幾件衣服就到了美國去旅行。* {% C  b! `+ _: `
其實也不一定要去美國,只要一個沒有人認識我的地方就行了,這樣一來我就可以保持那孤傲的姿態。
- r6 A1 c7 X) c) s
: c  _6 l/ l9 y+ Y8 @8 |# m到了舊金山我直奔到訂好的HOSTEL,四人一間的房間空間小的可憐,慶幸我就只有一只行李箱,1 A0 X# y5 `3 N/ z
看著其他床鋪凌亂的樣子,我也就放心了,畢竟我生活最高是原則秉持著亂而不髒。) s. Y3 T( z5 \$ N' Z

+ O- M3 b# w' ^) q* C戴起耳機我不由自主的按下蘇打綠的無眠,該死的,為什麼每首歌都有屬於自己的故事,# l  p2 I* f$ |: A2 Q& D2 J
我憤怒於這些東西好似只有我自己珍惜,我小心翼翼收藏著妳的不屑一固的那些我們的過往。
. {* L- a/ f) x% _# N/ n  ?  F2 R3 L* T  K4 N2 `" h6 ^5 k
"對,女生不應該跟女生在一起,我們之間存在的應該回歸為友誼"
9 R/ d' V8 z4 n' g) X: ~+ }6 |( k"對,我們都長大了應該往前看,過去的就讓它過去吧"
! R. O7 l! ]& u" s; u. @7 s5 `"對,我有遵守承諾,只是它們不該被實現,妳懂這是不被社會所接受的"
7 f; P5 i/ G! [( P8 {$ W"對,我們最後不都得結婚生子嗎"5 F2 s6 _# ~% |6 ~. p
"對,我們應該要跟爸爸媽媽的關係恢復和諧,不要再讓他們為了性向問題而操心"# v7 N. N5 q0 p& ?; x+ E0 n# P: ^
......1 b9 m, h% A$ t) \2 Q
fk!是,妳說的都是對的* ~) J2 ^+ R& b
# H1 t) A# r  A5 G1 ~! T
情緒潰堤而下,就是這樣止不住,我知道今天我就得被困在這藍色的憂鬱理。
. j# @  \# [2 B; X$ G
# l3 _; A8 j* d& Q# ?9 C
+ J& r; |/ S' ^

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喜歡你寫的風格下一集什麼時候會出來勒勒~~~~2 s% ~1 ]& ^# Y) |6 T1 p% @
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 王小義 的帖子5 ~/ |0 @4 ?" B3 \4 m
) N/ A5 E$ b( z4 G
我旅行了一陣子
( n- C4 F& _6 {& e& q$ ~5 c6 [現在剛回來$ ~% Z! f* ~+ e/ E( f
, y5 i% @2 D7 k; O

耶逼 所以期待你下一篇囉~~  發表於 2011-1-28 22:31
回復

回復 李寶拉 的帖子/ n6 O. Y# C3 [& c

g& n) B1 q2 g2 V, ~6 E, y我打了第一章
6 E' _$ G2 i* b我現在也還沒有個底說結局會怎樣5 l( h  L% k+ f- s: ~# i

這樣寫作才自由阿 :PP 噢對了 板規有說 同一篇文章要打在同一個發表裡喔:))  發表於 2011-1-29 15:21
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 16:58 , Processed in 0.142109 second(s), 26 queries .