2GIRL女子拉拉學園

查看: 4607|回復: 12

[散文詩集其他] 【漫畫03】科技始終來自於人性,人性始終超越科技!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
- M4 W. `5 x8 i; t- Y$ J
story 03
0 g4 `; A9 p( s& K1 J4 h# ~# U8 O
3 v. W' v: _; [' l3 d; O
* B- J7 F$ b$ Y; {) ~- x4 M3 E/ P: S
- P+ \  ?. i/ B6 L$ ?

. \3 U9 |9 P( q  ?8 G0 t3 l
9 h# |6 r5 k1 ]+ I! w% e
) ]9 t5 I5 V, F老老郎:「老老郎不僅是老人一枚,也有老人斑、法令紋,但絕對以誠交友!」
( H' L3 P' ^: N% r8 Y/ Y! G4 c+ M' @9 ], v9 @
7 S2 P: }8 n) F6 j. W
歡迎分享轉載,但請註明出處1 P6 V9 v/ S$ U$ y( ^& a: a+ A
以上內容不全然虛構,但搞笑誇張有加大,請當茶餘飯後解無聊,純為博君一笑。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8 \; X7 p4 w- m, I) ~7 X  B( R/ u& ]  }
老老郎一個小小要求,請不吝伸起一根手指頭,點個點評表態,讓我知道是有讀者在期待這個故事滴~不再是自己一人閉門造車,看到您們的支持跟鼓勵,就能帶給我莫大的動力,驅使我蛋孵快點,不停地一個連接一個的誕生,謝謝~
8 b: q: z% G8 l( \

老了 也差太多了....  發表於 2011-10-5 20:33
讚!!!好好笑~  發表於 2011-8-11 21:04
好有趣,讓人會心一笑,期待第四篇漫畫~~XD  發表於 2011-8-8 22:37
太傳神了~精彩~~  發表於 2011-8-8 14:11
網路的美好,規則就是不適合科學驗證啦! 外貌協會的堅持,才會有被騙心騙色的產物。  發表於 2011-8-8 10:22
很好笑XDDDD  發表於 2011-5-4 17:33

到了第三篇回文的人少了,是都到我日誌上了嗎?希望大家能喜歡以漫畫手法記錄生活大小事~$ x5 w/ |8 m" {& g1 y- D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 米魯酷 的帖子! _- Q: [! ^5 t) o. j6 I0 K

9 e" ^9 d2 E. L4 w0 P# G+ t% q7 w圖片沒有顯示喔, r, J9 a6 F: J) P3 h
我還以為你都固定在家園那裡發表
% Z$ o/ Z/ D1 q9 {. g+ B# f2 J. H- n# d
回復

回復 星星的嘆息 的帖子
0 p3 S6 ]6 F9 l( s* T% X( N4 P( j* d6 b" `# B# R
家園跟這裡都有,我怕沒人看嘛~~~~~~~(呵呵~想太多了嗎?)
7 o- ~( @- G" F3 X8 L3 I
  i2 r% X; T  a+ k& T

不會~~~每個創作的人都會有這種毛病!  發表於 2011-1-13 17:04
回復

. D! S; t) x* l& F8 Q# {# m* [$ w4 T4 X1 j: ?6 m3 Z
好奇怪為什麼圖會跑掉?剛不小心刪掉相冊後來再po上去,是這樣影響到了嗎?
4 A( M9 Z9 Z8 n) _! G/ |
回復

回復 米魯酷 的帖子
# c0 a3 P* j  h. D6 a' v: n& G9 _& ?" @5 b
相冊的照片千萬不要刪除  v- D4 y# w; Q- H: [1 D& }% N' y
尤其是跟你的創作發表的圖片
1 x0 |- @, L% v- P2 a( |" u刪除了也就不會顯示了6 [  D5 E, u0 O6 F
5 v8 W1 j. j5 }( b5 |3 |7 N
我上次把相冊裡面) w0 Q4 ?1 S8 J' h
關於日誌上PO的圖片刪除
0 u$ R" E5 {, I& d7 K: X3 y+ o結果就還是要一張張補回去* C' b% R$ u2 ^* P
8 O, r6 [" w0 _. M; Q# d
9 H( y1 k1 X2 c4 q% D$ N; s8 N
回復

! c9 ~! J; n# ]3 A( q: P/ E3 L3 O
我己經受到教訓了,一張一張補回去了,還好沒有發表太多篇…, t' p4 S' k5 a4 i" W

幸好~~~要切記><  發表於 2011-1-13 18:06
回復

版大的畫風很可愛喔~~~: q# U) H' T4 U8 w3 T
生活刻劃的也非常貼切呢!5 a  w! W$ v! l! B# y
加油! 希望可以繼續看到你的作品
! P& U4 M( a# C. x2 j" {; e- b0 `3 }! L, N5 \' z+ V
回復

回復 溫柔的蛋捲 的帖子) x( l; Q8 c' s4 k- L6 H4 r
% E1 }# j7 N, r) w' E( t
會會會,會常常看到的,觀迎來我的日誌參觀,每星期一上刊一個新篇~謝謝
6 A% v0 w1 ?2 o) K! y0 G. w( h
回復

哈哈~我三篇都有看唷!!!1 q+ @# U3 J' f* X
前兩篇讓我笑到不行~~哈哈
8 w: V- d; h- p. ~/ R; _很喜歡妳的漫畫,
8 W- e8 ?" }+ M' y/ E/ E9 {期待妳的新作唷~~
/ j  p" w0 d. O9 @% X
% x! |$ r7 l5 `; e  V加油加油~
- |! L. {  ^& u+ R& d$ `, b
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 00:17 , Processed in 0.149982 second(s), 26 queries .