2GIRL女子拉拉學園

查看: 3751|回復: 10

[散文詩集其他] 【漫畫01】青春一去不復返,手腳要快!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
3 i2 d2 ]4 D" v, b8 {! V, y) i( c+ g
Story 01
6 K; ^  E' @) z, s% G9 R# F
$ X: y: `; P. R3 e  [. z
) X% |: c' U8 |- a7 v8 h& l
9 g) h! S7 S" B! G1 |7 O) F5 h: v) b. u
+ V1 L" o6 t% I( G$ q* [( d+ \# W" Q$ N  f& f9 p6 L
9 s+ d% o8 }- h4 Q( C7 M

* x) Z; M# J% ^4 G8 A% r, v. ?老老郎:   「隨著年紀的增長,內心愈是惶恐,不會從此孤寂一生吧?」& ^( ~7 x; `4 l: ]6 [  h

) q8 H2 I7 ?# ~" j6 ~

/ r1 t) i1 b" C+ X! T( u' h( v3 U歡迎分享轉載,但請註明出處
/ D5 r1 V" l- N6 U' |8 C以上內容不全然虛構,但搞笑誇張有加大,請當茶餘飯後解無聊,純為博君一笑。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------% K2 J5 S- N! x& v) W0 J6 ~
* ?# _1 t$ ?7 V* q
老老郎一個小小要求,請不吝伸起一根手指頭,點個點評表態,讓我知道是有讀者在期待這個故事滴~不再是自己一人閉門造車,看到您們的支持跟鼓勵,就能帶給我莫大的動力,驅使我蛋孵快點,不停地一個連接一個的誕生,謝謝~

把我的心聲都說出來了~~  發表於 2011-10-6 08:58
讚一個!  發表於 2011-10-6 08:01
喝那麼好  發表於 2011-10-5 20:48
good~~~~真有趣!!推推!!  發表於 2011-8-11 20:59
感覺很有趣,持續支持  發表於 2011-8-8 21:15
好老實的心"鏡"喔~ 雙管齊下的追愛,春天就在不遠處^_^  發表於 2011-8-8 10:19
我喜歡這種畫風:)  發表於 2011-7-11 23:01
還蠻有趣的威哈哈  發表於 2011-7-10 01:20

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
阿計~~1 h: F. I- C% w8 Q  R1 g2 m
加油唷~期待下集唷. s0 h3 P5 ^, _+ K$ D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 steph4587 的帖子
, e( F3 P0 N7 U- U% O( z
8 p. C0 p, x. y! t0 z. R  `: e蛋快孵出來了,等等喔~1 v8 E8 s- B; d' ^
! i5 W+ J6 P9 I% }- h; z3 S1 O
(第三篇其實畫好很久了,只剩上色…)4 P+ @" t2 K+ k7 o; d1 j8 X
回復

在整理相冊時不小心手賤按到刪除,圖到看不到了,還好有站內朋友發現,趕快再次整理好重新po上。再麻煩大家,若看不到圖片麻煩請通知我或轉到我的日誌就看得到了。謝謝/ ]# X- q5 L$ c" A) ~" N0 v

酷耶!加油!  發表於 2011-1-14 18:04
回復

# M) ~4 x: @! X" x! ~/ k& y
! F+ R* @# i: k7 j2 Q我現在到處交朋友該不會就跟我剛失戀有關係吧!!!
6 c& s8 j" B9 M; A: a+ I+ }4 J, B畫得很棒哦!!!
* V- s9 Z! ?+ f

謝謝~我的日誌還有後面更多後續發展,歡迎來看看喔~  發表於 2011-2-1 20:40
回復

哇~超讚的~
& s( V( P" E7 b# \% i3 I& V, E* `畫得很好~( {0 P) b8 J& D4 v% Z0 K
(看了之後就想起自己好久沒動筆畫畫了~)/ R7 S) T5 @6 ^/ ^3 v
回復

畫風及內容都很讚!!
回復

哈哈哈
9 b; j, A2 u0 s6 N
' m* a* \. _2 g  M1 w% B; p/ s9 S; A/ i  `6 G" `, c! Z) \: |
太誇張了辣4 Z) l' R. }4 t5 |, D
# A1 m1 s$ |& q& w# V, ~

. n5 q7 F" W* ]* `1 m連紅酒養生 都出來了
  n/ n# Y/ o7 Q0 H  z+ C
, L8 O5 K' X( j- e' A: w( G# {2 w* [2 ^& N; J- E
% A7 G" Q4 r, {. n6 W
(睡前一杯
; @/ F+ E; t; t; K6 B9 o6 ]) ?! ]3 o. R; X# U
! _' q# N4 ^6 u" F5 Y% |
幫助大家的睡眠)
* ^* V. t& c- o3 }6 R$ C/ \3 }
- Z6 E: a3 a5 U# S( F9 a) S  Q* j1 K0 c2 M% d/ Z9 V

, y5 R$ f1 v4 ^( W+ r棒喔^^!9 U/ l) C2 U" v% ~0 o% X3 v. G6 O
回復

畫風很古錐耶!!!( U9 h: j0 \) `# z6 |

. U' [- ]6 `, y3 G我很喜歡!!!
9 Z) y' r+ }, P1 }% D1 ?2 Q8 A+ ~* ?, _# t$ K2 y7 Q
期待下一集~~~讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!!!) Y, N* c# e( G: a: M# V6 {) p, _
回復

很可愛的叻!& g/ P8 X1 O, k
我期待你的漫畫2!
: a8 R6 a& |2 _加油!
0 w+ b! r! S3 x$ b7 O& X等著你更多和更好的作品!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 00:49 , Processed in 0.170841 second(s), 40 queries .