2GIRL女子拉拉學園

查看: 12976|回復: 49

[中篇小說] 愛我還是她 ( 第15章嚕~~2/27劇情又更進一步了

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
# D$ l$ v. `. S
嗨嗨~~  第一次 在這寫文章
6 f8 O% [8 y& g7 D) a! x/ Y7 W, t0 y: M4 w/ A$ z  c. u! P
才16歲 人生經歷很少 所以寫的文 還有很多待改進的地方# P, s" H, m* F  `$ O+ o

9 g1 W# ^; L8 R% l: I請大家支持我 讓我能努力寫下去5 ^: ?- n0 h' ^& }
0 w5 B3 h: l: c% Y1 [
因為是第一篇 所以一定會寫到結局& Y" `' E. A- j8 Q, E2 V4 v9 s" \0 g2 {

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
本帖最後由 Is綸 於 2011-1-1 23:56 編輯 , C: ^5 h% g6 k( w' t4 |4 O
; N6 u- {0 k) ]  E
第一章
濃濃的咖啡香四溢 歡迎光臨 這裡是晴朗咖啡店
% l& p- V5 ]3 c
甜美的笑容 親切的服務 她是服務生之一韓羽薇
[您好 請問要點什麼] 羽薇看著客人說

: G( O4 N8 L# Q7 `3 Y$ }& U[恩..我要一個香草拿鐵 ] 一個身穿白色T-shirt 搭配一件黑色薄的
西裝外套 帶著黑框 長像帥氣的女孩 她是歐天晴
  D& ?6 t9 S" y+ A0 Z% f* O" W
[這樣就好嗎?]羽薇 看著帥氣的天晴說 [恩] 天晴說 [ 一共是75元 ] 羽薇似乎對天晴頗
有好感

! R: N1 }4 i  E; E! R/ [) s
服務生2號 是在廚房準被烘培著小蛋糕的許可綸 可綸是個長髮飄逸身材曼妙的女生
從小就對做菜很有興趣的她

; F! T; {- w' |+ l. g" r5 D% Q能在咖啡店工作她實在很開心
羽薇和可綸兩個人都是師大的學生

2 V% Y6 K$ M6 F1 C: {6 L2 R而晴朗咖啡店正位於師大夜市的小巷裡
& f' v" U$ [0 _  T
服務生都介紹完了

% j7 Y( J4 D/ I" Q當然輪到店長了
6 t4 L! Z) V! J  k5 Q  a" \
店長是ㄧ個怪人

5 ]9 X( J; n+ n0 d總是一付妳欠她錢不還得可怕模樣 難怪 已經35歲
了 還沒交到女朋友
% s& H! Q( J4 l4 L- e- z* m& T
她叫做 卓宥丞
雖然晴朗咖啡店在不起眼的小巷中 但因為有著兩位美女服務生加上店內的簡單擺設
% a5 n& V; u; X, G+ V8 F
感覺很窩心 還有可愛的店狗老大

) _9 I: U2 J3 \讓她們的生意還算不錯
店裡有一塊板子 是留給客人自由得在上面寫字
0 e/ H9 j0 H: n7 l$ ]
[ 有些人明明知道是愛的也要去放棄因為沒有結局 ] 98.12.15 佳

+ h0 k1 ~( X( `! _7 p
[ 其實我一直都很愛妳 只是......] 98.12.27 亞
8 Z: {2 L2 {- r: A# M6 ^" K
冷颼颼的早晨 任誰都想再多睡一會兒 但是羽薇還是跟以往一樣很有條理的處理自己
周遭的事從不馬虎
羽薇走到隔壁房間

; l5 X$ |* b/ n) a1 e2 s3 f[ 韓羽婕 快點起床了 ]羽薇在房外叫著
+ c. h$ n9 |6 s. Q
過了一會兒還是沒有反應
! Q0 p& M1 D5 k& v
[ 韓羽婕 妳這個懶
豬快點起拉 都已經7點20了 ] 在不起床我要出門了
羽薇有點生氣的大喊著
- d, k! F$ T1 q
5分鐘.....

& h# {. C% g6 q3 M6 Y6 c! P一個衣服扣子沒扣
襪子顏色還不一樣的女生走了出來 雖然如此但是她短短的頭髮下有著五官立體的容貌
( U$ n( Y# h9 I; X# r  ^$ r
她就是韓羽

( N( \( }9 G" n8 I; n" Q羽薇的妹妹

& {, u7 f4 B  J$ f' I- V; `小她3歲是高三生了 [ 吼~ 都已經高三了 衣服還穿成這副德性 妳說說 有哪個男人會要

, T6 ^- ?* R+ Z5 {
阿!! ] 羽薇再也受不了的爆發了 韓母從廚房走出 [ 好了別再罵妳妹了現在6點40分
. D6 \0 B9 T/ P. v7 ^; W4 A& _6 a
快點吃早餐吧 ] 早已
習慣 羽婕的邋遢的韓母

( p& e3 J- n% _$ u; o# l
將早餐端到餐桌上 [ 啥 才6點40妳騙我..] 羽婕抗議著
[ 還不是因為妳 每天都拖我的時間 ] 懶的裡羽婕的羽薇 開始吃著自己的早餐

' q  N) s, y7 }
[ 好煩喔~~ ] 羽婕不開心得在教室喊著
. E( _% o9 ^! s3 J  J* S6 ~
[ 怎麼了阿? 又跟你姐吵架了阿]

) r5 a3 n% T( l/ b2 G問她的人 就是擁有帥氣外表的
天晴

( l' Z4 }6 y* n5 ^4 ~8 K天晴和羽婕是同班同學 [ 一定是妳又賴床 ] 天晴接著說 [ 吼 天氣很冷 想在自己的

' Q7 v7 p1 {% @& @" d" `6 ^4 ]0 Y
窩裡多睡一下是人之常情好嗎] 羽婕沒好氣的說
6 F  R( K" K0 w' @' S5 w
[ 好啦 別悶了晚上我們去魔戒 ] 天晴露出 邪惡的笑容 ......
待續.......
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我喜歡!!!. L4 {2 q0 S% R( m4 |$ T8 H! Z
你繼續加油!!!7 z- M9 A. W0 Q0 M) R
我等著看下一回~. W! k+ }+ @" Z# ?3 _

& M9 i* u0 j8 _( ~( ~
回復

第二章
到了晚上 天晴一身黑色打扮 將她高挑身材
5 t8 R; E" m6 I  n+ g7 \+ N. b帥氣的五官
6 r* I1 a1 ]7 @展露無遺, |7 f2 g3 V- U8 `( _. {9 ?4 T
而羽婕則是一改
平常的邋遢 穿著的西裝筆挺
3 Y+ H  c  J" u6 U/ [( _
兩人一同走進 魔戒4 {* L& _. j3 o
就先到地下室1 E9 Q' U" p' [% g
看到所有小第一口同聲的說[ 參見幫主 ] 原來天晴
是歐幫幫主
4 l5 E9 |; x0 o3 m! P而魔戒 表面上是ㄧ家夜店
& m' J2 {  @/ G- g! C' @其實是歐幫的本部2 B7 i# \% t! B* T  Z( `0 h
ㄧ方面好管理
4 M4 u- ^* S0 N+ w, Pㄧ方面也怕 邪幫的人 來找麻煩
[ 今天有人來找麻煩嗎? ]天晴 冷冷的問
[ 回幫主+ X* k; y% j- {
最近邪幫似乎沒啥動靜; d* Q+ ?! x8 @' f* o! y  J6 y
我怕會不會突然來
.] 天晴最信任的小弟也跟了她最
久的唯夏說
[ 我知道了
3 ?8 X1 @, T) `4 c$ J% K8 E那最近多找ㄧ些人 過來 ] 天晴表面上沒說
" M/ n" k) |; K6 y/ {但是心裡還是有點害怕
接著天晴 和 羽婕 就到樓上的夜店玩
兩人由於都外貌出眾% |8 l9 s6 x, Y) V" i
所以一下子身邊就圍繞著不少美女
[ 妳幾歲阿? 常來這裡嗎? ] 金髮美女 看得出來至少有D 得女生問著羽婕
[ 179 u0 z3 E. j+ g- d
還算常客吧 ] 拿出迷人電眼
& b% \8 v6 h8 J5 j  ~2 G+ D看著金髮美女
[ 挖賽 跟我一樣耶!!] 金髮美女似乎對眼前的小帥哥 動了心
[ 吃又齒顧眼睛 ] 天晴左擁右抱的走了過來
[ 歐幫幫主阿 ] 金髮美女 是常客 所以當然也認識天晴
[ 哎唷
7 B4 I; u' o5 ]2 G別見外阿& n( q3 s4 R8 x( N4 R* e! q/ f
叫我Jazz吧
3 j4 |- y( _; f0 U' f" m] 天晴跟金髮美女似乎是深交呢
不久已經到了凌晨2點多
羽婕 醉醺醺的回到家中.
認真的羽薇因為在準備期末考 所以還沒入睡
[ 妳怎麼這麼晚回來 ] 羽婕才剛踏進家中 羽薇就生氣的問著
[ 還喝成這樣 爸媽去大陸出差 2個月才會回來 妳就這樣 ] 羽薇生氣得對著羽婕怒吼
[ 少囉嗦拉 有完沒完 該你個屁事阿 ] 羽婕不耐煩的回吼
[ 我我..
+ l; w: D# p  m1 u8 l我懶的理妳 ] 羽薇說不過她 轉身就要走
羽婕ㄧ把拉住她 抱進懷裡
[ 不要走~~ ] 羽婕喊著
[ 妳幹~麻 ] 羽薇話還沒說完 羽婕柔軟的唇變覆蓋上去
待續.
回復

本帖最後由 橘風燁 於 2011-1-2 19:45 編輯 - M. H1 p+ v, }  v- m5 \2 }" S) J/ Y

0 c7 L4 f& h4 S- C哦~加油!!!- W% h! y& F5 d) c& y' u  r
又是我沙發!!!; k% M7 }' \$ n" e8 p1 W
我等著看下一回!!!* H* k* I) m9 e( ?5 O, ?

+ E% P% u( u5 B) Q5 A9 ?
回復

很好看喔!
7 S! T3 w! \2 e+ I加油~期待你的下一章3 j6 K( ?. I$ B( v
只是我要學測了2 v" w$ N: w6 |0 k
(很怕不能常看啊)
+ X* z! a. D/ D1 s
回復

回復 hereLA 的帖子
2 `8 m) z, n7 i1 s* P$ p3 A8 J
" L1 Z0 Q( U4 k沒關係  學測比較重要  加油喔 助你考上理想的學校 還有謝謝你的支持喔!!" j" ~5 B2 O& ^3 Q

0 c  q9 [- o7 }$ L  d
回復

第三章
羽婕 熟練的技巧讓羽薇有點淪陷了
正當羽薇很投入在羽婕的熱吻中 她突然清醒了
她推開羽婕 賞了她一巴掌
8 F: ?( D  S3 X& ]" T7 }便跑進浴室衝著冷水
希望自己能冷靜一點' D2 T% ~) W) `4 _# w3 D, K1 O0 h
羽薇不斷告訴自己羽婕是她的妹妹
她不能
過了一小時# |1 A" V0 h3 m0 `
羽薇從浴室走出 望著羽婕熟睡的臉
羽薇對這個平常邋遢不堪的妹妹似乎有了不一樣的心情
叮噹叮噹~~
[ 妳怎麼了阿? ] 看起來很累 沒睡好的樣子 可綸問著羽薇
[ 沒什麼拉 看書看太晚 ] 羽薇當然不能告訴可綸昨天晚上發生的事情
[ 喔喔 努力歸努力 還是要休息 ] 可綸擔心的對羽薇說
[ 恩 我知道了2 K9 v" H  d7 ^; t7 M& g
等等上完 老頭的課 我們一起去吃飯吧 ] 羽薇試著隱藏心情
[ ok ] 可綸簡單的回答
[ 頭好痛喔~~ ] 羽婕痛苦的對著天晴說
[ 昨天叫妳別喝那麼多 妳偏要喝 活該 ] 天晴冷冷的說
[ 吼~~都這樣 ] 羽婕不服氣的說
各位同學 上課了喔!! 還有跟大家介紹一下 她是新來的同學
[ 大家好 我是嚴寧 ] 簡單的介紹 迷人的笑容
原來她就是昨天晚上那個金髮美女
[ 喔~~~
% h! ]! g" z9 Y  x$ c; r歡迎 ] 豬哥們一口同聲的說
口哨聲四起
5 G& @7 |9 c" ^( ?' H  ]班上一群豬哥們 對於嚴寧似乎都很喜歡
[ 妳坐哪呢 ] 導師正在物色中
[ 我旁邊 我旁邊 ] 豬哥1號
[ 我前面 我前面 ] 豬哥2號
[ 你就坐在 羽婕 旁邊吧 ] 老師怕顏寧受到豬哥們的騷擾 所以將到排在女生旁邊
[ 嗨~ 又見面了 我們真有緣呢!! ] 嚴寧 開心的笑著對 羽婕說
[ 恩阿 等等中午一起吃個飯吧 順便帶你逛逛校園 ] 羽婕似乎對顏寧也有些好感
很快的來到了中午: u6 z4 M! _" Z# @6 L
天晴怕當電燈泡 所以早早就閃了
[ 羽婕學姊 這是要給你的 ] 害羞的學妹塞了一封粉紅色的信封給他
就立刻跑掉了
[ 看來你是萬人迷嚕? ] 嚴寧嘟著小嘴的問著羽婕
( 顯得有些吃味 )
[ 沒有啦~~ 只是偶爾才會收到情書 ] 羽婕似乎也害怕嚴寧
因此對他觀感不好
因為嚴寧一直盯著羽婕看
# R8 n2 K0 \: v0 X. w- r. ]所以讓羽婕臉紅的像番茄
[ 羽薇 可綸~~ 來一下 我要教你做蛋糕 ] 宥丞在廚房中教
兩人
[ 來了 ] 兩人一口同聲的說
[ 來這是新口味 要好好學喔 ] 老闆的叮嚀似乎和他的人很
不搭
到了晚上十一點時該收店時
[ 這幾塊剛剛做的蛋糕 妳們一人帶一點回去吧]宥丞 說著
臉上掛著開心的表情 剛剛的教學似乎很成功
羽薇回到家後……
待續
回復

各位大大路過可以留個言  
% [! v7 x2 W: r( Z3 w留言是美德  XD~~( y/ g. O3 Q: _% {( Q
' o/ E" g  I, X4 D. S) m2 X  J

( B/ Y. d4 W3 n7 R. V& g2 x% p! ]
回復

回覆 Is綸 的帖子
1 d& b7 i1 _1 @
! M7 L* w9 t: r/ Y) p# n還留言是美德勒~
' l' G# u' {" Q我的文都很少見你留言了!!!, k. ]2 P" v- p
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 13:35 , Processed in 0.162496 second(s), 23 queries .