2GIRL女子拉拉學園

樓主: hope2

[討論] 如何試探對方是否為同性戀?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
也許眼神感覺吧.... 就像以異性戀來講~ 女生看女生和女生看男生的感覺會不太一樣...(我覺得啦)
只是角色換過來... 因為喜歡的是女生~ 所以女生看女生有時會有點感覺不太一樣吧(假設對方又是美女或是自己的菜的時候 呵呵)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
bbbadcat 發表於 2011-1-3 06:47
回復 janeLL 的帖子

我哪來那麼大的膽子啊!!  >"""<

哈... 是呀~ 說規說做又是另一回事...  呵~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
在她是我朋友的前提下
我是明說自己是同性戀
再問要不要交往
雖然她有男朋友
回復

我也超想知道的!
不過只能要詢問的方式麻?
也要對方願意跟你談白阿
我門一起加油找出方法吧!

回復

我也有留指甲....雖然我有伴.....哈哈
但他都會剪啦~只有在必要的時候~~~

其實喜歡誰都無所謂 因為感覺對了才會再一起
而剛好對方是女生就這樣而已阿 也不用去在乎外表或裝扮

不過想知道是不是圈內人的話 t似乎比較容易被發現
其他的可能就要真的靠交談才能慢慢了解
不然雷達不夠也看不出來呀~~~
回復

我也認為每個人或多或少都有雙性傾向,
所以就算是異女,只要我喜歡的女生對我有好感或喜歡我就夠了,他是不是同性戀好像也不是那麼重要
回復

嗯嗯  指甲好像不太準耶!!我也是有伴呀  可是必要時才剪內
我超愛留指甲的  但我是不分偏t
要怎麼知道 對方是不是拉子喔  尤其 外表那麼女生的拉子
要怎麼看呢??  這因該不是兩眼就能知道的
至少要相處過  說過話   
但是  就像前樓好幾位大大說的一樣
雷達有時候也會不準  也看不出來
或是  我自己保護色比較重所以 就算看到t
我眼神也會飄掉   
因為我想要看的是  p啦^^"

回復

=   =不會辨別圈內人

但是!!!

我甚麼也沒說

大家都直接認定我是拉子了
回復

眼神?????????
!每次我看到我的菜的時候我也會放出含情脈脈的電波阿~~
但是好像總是沒有太大用處!~因為我看起來可能更想睡!!

回復

回復 hope2 的帖子

對阿很難猜測...
如果是帥氣女生樣頂多人家"懷疑"的程度(長髮不是指t外型)
其他的如果外型看不出來就難以辨識了...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 17:33 , Processed in 0.131549 second(s), 31 queries .