2GIRL女子拉拉學園

樓主: hope2

[討論] 如何試探對方是否為同性戀?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
林檎 發表於 2010-12-29 00:57
回復 lezlovely 的帖子

所以是說 ............... 趕快去剪指甲嗎 哈哈....
話說.... 我也沒指甲~ 不過是本來就沒留啦......
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 janeLL 的帖子

我哪來那麼大的膽子啊!!  >"""<
回復

回復

我有很多次都很直接的問他人是否是同性戀.
但是有時候就算你直接了當的問對方,
對方也有可能不願意透露自己的性向或是還不知道自己是同志.

可以試試看問對方(以前/現在)有沒有男女朋友來試探對方的性取向.
我認為每個人其實都有雙性戀的傾向, 只是有的人異性戀傾向比同性戀來的強, vice versa.

我自己曾經試過用眼神來試探對方.
我覺得自己知道自己是同性戀的女生會用眼神小心翼翼的讀其他女生.
相較之下, 異女觀察同性的眼神多半可能是比較服飾, 鞋子, 配件等等.
所以可已從觀察他人眼神下手, 來試探對方.

也可以以一些同志最近的新聞當作討論話題著手.
就算沒能套出對方性向, 也可以知道對方對同志的看法.

回復

回復 林檎 的帖子

可是單身的人就會留指甲了吧像我就會留
超討厭剪指甲...除非必要時XD

所以還是不準阿 哈

回復

也許眼神感覺吧.... 就像以異性戀來講~ 女生看女生和女生看男生的感覺會不太一樣...(我覺得啦)
只是角色換過來... 因為喜歡的是女生~ 所以女生看女生有時會有點感覺不太一樣吧(假設對方又是美女或是自己的菜的時候 呵呵)

回復

bbbadcat 發表於 2011-1-3 06:47
回復 janeLL 的帖子

我哪來那麼大的膽子啊!!  >"""<

哈... 是呀~ 說規說做又是另一回事...  呵~
回復

在她是我朋友的前提下
我是明說自己是同性戀
再問要不要交往
雖然她有男朋友
回復

我也超想知道的!
不過只能要詢問的方式麻?
也要對方願意跟你談白阿
我門一起加油找出方法吧!

回復

我也有留指甲....雖然我有伴.....哈哈
但他都會剪啦~只有在必要的時候~~~

其實喜歡誰都無所謂 因為感覺對了才會再一起
而剛好對方是女生就這樣而已阿 也不用去在乎外表或裝扮

不過想知道是不是圈內人的話 t似乎比較容易被發現
其他的可能就要真的靠交談才能慢慢了解
不然雷達不夠也看不出來呀~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 20:52 , Processed in 0.136992 second(s), 27 queries .