2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: sammiamis

[同志電影] 有沒有人看過【性福拉警報】了呀??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 ways0206 的帖子

別因為園藝女主人和孩子的爹發生親密關係就覺得不好看嘛
那是電影素材,也是生活中會發生得面對的事
孩子的爹可能放浪不羇,但他確實對園藝女主人動心,想要穩定
只是搞錯對象,畢竟那家庭不是他ㄧ開始就擁有的,也不是他能擁有的

個人覺得SOSO~~但不至於讓我看到無聊睡著(只是分兩段看完@@)
回復

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 claim 的帖子

看到園藝女主人和男人發生關係讓我生氣的想打人 但看到拉子媽媽與孩子間的互動令我很羨慕 什麼時候台灣的父母能學會對孩子尊重?
回復

61059 發表於 2011-4-10 07:44
回復 claim 的帖子

看到園藝女主人和男人發生關係讓我生氣的想打人 但看到拉子媽媽與孩子間的互動令我很羨 ...

不同家庭的父母有不同對待孩子的方式
不能說是不尊重
很多父母對待孩子很開明,ㄧ心只求孩子能幸福
我只能說我們家"或許"不是...因為傳統(無奈)
回復

很喜歡裡面的女主角
算是一部還不錯的片子
裡面有些劇情有點瞎
但是我看到後來哭了

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 23:38 , Processed in 0.121312 second(s), 19 queries .