2GIRL女子拉拉學園

查看: 3862|回復: 13

[同志電影] 有沒有人看過【性福拉警報】了呀??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

有沒有人看過【性福拉警報】了呀??  要支持拉拉電影!!

劇情/角色刻劃很細膩~  不過這樣的狀況在台灣  應該  幾乎沒有發生過吧~

看完後  我跟寶貝不約而同的覺得    我跟那個  醫生女主角  的個性  ㄧ摸摸..ㄧ樣樣~"~

Oh......

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我看過了.
但看完之後不大喜歡那個園藝的女主人.
竟然和那樣背景的男人發生關係.
降子對當醫生的伴,真的很傷耶.
我可以體諒醫生伴.
對於園藝女主人.
我.....有疙瘩~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也看過了

我覺得那男的很髒=  =
還被他吸引 真是夠了=        =
其實沒有很好看說
被被判的痛=      =

回復

回復 TJJ 的帖子

嗯~  真的! 我也不是很喜歡作園藝的那個說...  太不堅定了...

不過   小兒子...  說的也很實在...

你們都老了  ^^"

耗了大半輩子  在對方與這個家庭   著實沒有理由放棄.

像這樣的  狀況   台灣近年應該還不會發生

大家  還是  儲蓄/理財/保險  作足點比較好
回復

回復 肆嘎嘎 的帖子

哈~  是沒有到特好看的地步啦...

不過  很有趣的新題材

ㄧ定有人也有像你ㄧ樣的感覺

背叛   ...  那一時間  很難接受

如果也向女醫生ㄧ樣   包容.妥協.   對這個家而言  才是最好的吧^^

回復

大概因為其中一個女的跟那個男的有一腿所以大家會覺得不太好看

不過其中的議題,的確是國外同志很重視的一塊
:)
回復

我看過了耶..
看到主角發現園藝女主人的頭髮出現在捐精男的廁所那幕
我哭了
因為覺得好難過
最令人想飆淚的是 她回到飯桌上時 還必須擠出笑容
好難過..
回復

我看完了,相對於背叛的部分,我倒比較注意的是兩個拉子各自生了一個小孩,小孩跟兩個媽媽相互相處的模式,我認為相當有趣,對於,小男生最後對媽媽說的話,也印象深刻,因為看了一陣子了。所以句子沒有記得很清楚,大約就是希望他們兩個和好啊,因為年紀大了,哈哈,不過,我認為因為是商業電影,所以做了一些衝擊的劇情安排,或許大家看了不是很喜歡,但就情感的細部描述來說,我認為還不錯,至少,不是負面的電影...

推! 本來想說些甚麼~看到這樣的評語 很中肯  發表於 2010-12-31 17:02
回復

說的沒錯...就是商業電影!
不能只拍給女同志看
還得顧慮到異性戀的市場
個人覺得...
劇情安排與異男發生關係就是有點大男人主義
感覺好像每個女人終究會想和男人...
所以咧...我才沒去看電影
租DVD就好了
回復

組織活動: 1

回復 sammiamis 的帖子

前幾天到了dvd店,租了這部與"色誘"chole"這部

原本都是為了茱莉安摩爾租的,意外的是"CHOLE"這部,裡面也涵蓋了女女情,相當壓抑的感情,蠻值得一看

凱瑟琳(茱莉安摩兒 飾)和大衛(連恩尼遜 飾)是一對乍看之下宛如神仙眷侶般恩愛的夫妻,他們的美滿家庭令旁人欽羨不已。直到某次大衛因錯過班機、而沒有趕上妻子為他籌畫的驚喜慶生派對,凱瑟琳心中埋藏已久的疑慮終於浮出檯面,心生不安的她偷偷檢查大衛的手機,沒想到竟發現一名陌生女子與大衛的合照與簡訊,凱瑟琳對丈夫的信任瞬間瓦解…

為考驗大衛對婚姻的忠誠度,凱瑟琳僱用了一名年輕貌美的應召女郎克蘿伊(亞曼達賽芙莉 飾),並要求她設法誘惑大衛。漸漸地,凱瑟琳發現自己成為一手操控克羅伊演出這場挑逗戲碼的幕後導演,而克蘿伊每次與大衛約會後向凱瑟琳報告的內容,也愈來愈大膽露骨,三人間複雜的情慾謎網,交織著謊言、猜忌與無法克制的激情,當渾身散發謎樣性感魅力的克蘿伊,一步步將這段試鍊道德的關係推向不可收拾的危險邊緣,這對完美夫妻是否還能重拾往日的情感?

好萊塢影壇繼《致命的吸引力》Fatal Attraction、《桃色交易》Indecent Proposal、與《出軌》Unfaithful之後,又一衝擊感官、挑戰道德界限與婚姻關係的異色話題大作《色.誘》Chloe,改編自法國凱薩獎得主艾曼紐琵雅Emmanuelle Béart所主演的情慾名作《愛上娜塔莉》Nathalie…,由多次榮獲奧斯卡與坎城影展提名的國際大導艾騰伊格言Atom Egoyan掌鏡,以突破禁忌的手法,將隱晦曖昧的原作重新詮釋為都會激情版,並延攬近期以《最後一封情書》Dear John成為票房寵兒的新生代甜美女星亞曼達賽芙莉Amanda Seyfried獻出從影以來最大裸露尺度的反派演出,她以毫不扭捏作態的大膽表現,演出多場令人臉紅心跳的床戲,而兩大金獎實力派演員茱莉安摩兒Julianne Moore與連恩尼遜Liam Neeson也展現扣人心弦的精湛演技,三大巨星在大銀幕上為糾葛的情感與翻騰的慾望,作出最強烈而深刻的完美演繹,曲折懸疑的情節加上極具爭議性的畫面與題材,讓這部性感奇情鉅作已成為全球影壇的矚目焦點!

"性福拉警報"這部片,先不提內容稍顯粗淺,但片中明確的指出
不管是拉子伴侶還是一般伴侶都會遇到的問題,那就是:與伴侶之間有磨擦時,都不該以逃避的心態去面對

片中的捐精者代表著就是"問題的存在性",就算在一起時間多久,有無小孩,甚至有婚約在身
人都逃不過因為害怕會失去對方而去隱藏真正的癥結所在,藉由在伴侶之外的人,想要改變
雙方的關係!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 06:12 , Processed in 0.157191 second(s), 37 queries .