2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: zapmama

[其他] 男同徵友 (結婚...)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我們年齡差距太大
不然和您談過覺得應該是個好伴喔
祝福您
回復

其實男同志受到家人的逼也是很痛苦的,我今年三十八了,家人天天逼相親,今天這個明天那個,被我全擋掉,每次擋掉我父母都跟我冷戰,我也和樓主一樣希望能夠找有同樣家裡因素的女雙或女同假交往啊,明天又要被逼去相親了,又是痛苦的開始!

男同志 背負的比我們還重  發表於 2011-6-19 11:08
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

謝謝姊妹們的回文和鼓勵,目前還沒有找到對象。考慮這一條路的姊妹還是可以來信,感謝大家。找了半年多越來越像是沒指望了...

回復

說實在這種婚姻實在很不錯

因為生小孩現在方法也很多,對於我這種對異性很恐懼的人,卻對男同朋友很放心

所以本人打從小就默默打算跟身邊的男同好友結婚

也尋求過不少意見過,感覺好像都不被排斥

只不過可惜現在年紀還沒到,還只是個社會新鮮人

不過我相信有著跟我同樣想法的人應該多少也有

只不過你可要辛苦了

加油囉!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 02:40 , Processed in 0.122535 second(s), 26 queries .