2GIRL女子拉拉學園

查看: 3823|回復: 12

[其他] 男同徵友 (結婚...)

參加活動: 0

組織活動: 0

各位姊姊妹妹好,很抱歉打擾大家,還請大家原諒小弟越界來貼文
爬了好幾年的文知道這類徵求可能得到許多負面反應,
也曉得姊妹們的觀感,但還是決定試試,希望在噓聲裡有一絲機會出現。

小弟是男同志,年紀不小,已經三十多。
生活很單純,沒有B只有二隻貓,不C但也不算陽剛。
幾年前爸媽開始安排相親,親朋也不斷介紹女孩要我認識,
本能上良心上都拒絕了,就剩下跟父母的不斷爭執。
沒有跟父母出櫃,因為怎麼想這對父母都是晴天霹靂的打擊。
兩老努力了一輩子,我想我的狀況不是給他們辛勞人生的報償,
因此開始尋求協議結婚的機會。
看過一些類似徵求所得到的反應及種種不建議,
因而沒有一開始就主動在姊妹的世界中尋找。
曾經也在姊妹到男同版尋求結婚機會的徵求文上排隊,
排到了第二名,但第二名等於最後一名,
這樣子被動等待,一年一年過去。

男同女同協議結婚這條路雖然是一項選擇,
但覺得它較之於同志生活更是一個地下的選項,
同志對協議結婚的撻伐不曾少過。
雖然抱有想像,但小弟不敢說這個選擇能有什麼「好處」,
但就自己的現況來說,這似乎是我得嘗試的規劃。

對於未來好壞的預測以及種種經營家庭的困難,
還請姊妹見諒小弟先不談及,
希望有緣能夠遇見想作同樣嘗試的女同朋友。

小弟求學到工作一直有不少的女性朋友,
不是帥哥但多有女同學同事示好,
刻意的迴避有時也引來懷疑,能數的出來的出櫃次數,
有幾次便是為了讓女性朋友不要執著、浪費時間在我身上。
幾位異性朋友一直在人生路上相互鼓勵照顧,
漸漸她們也結婚生子,但彼此都還是最好的朋友。
有幾位也和我說,是男是女都好,不要一個人一成不變的度過。

真誠地希望能有姊妹回應,不見得立即往結婚的方向走,
從朋友開始,談談彼此的想法和顧慮。

目前小弟沒有B,在台北的公家機關作約聘人員,
另有一份算上軌道的網購事業。
在台北生活快10年了,爸媽家人都在雲林。
希望能認識在台北生活的好姊妹。
也是一種難得緣分,期待來信,非常謝謝大家 ^_^

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 鼻子 的帖子

謝謝打氣,感激。
雖是協議,但雙方要契合也很不容易,謝謝問候我的大家~~
回復

回復 zapmama 的帖子

謝謝幾位姊妹的支持與問候
不過還沒真的出現深談的對象
特別談到"喜歡小孩"的時候我就被列進再考慮的行列了~
不管怎麼樣,祝所有和我打氣打招呼的姊妹們兔年快樂
(話說我就是兔年生的,年紀有點大,又一年了...)
(還是歡迎有同樣問題的姊妹回我訊息,謝謝啦)

回復

一切言語無法表達心中話語
一句...加油!!
回復

有沒有計畫要生小孩,這是一個關鍵
有沒有要跟你的父母住,這又是另一個關鍵

小倆口辦場婚禮,過年過節回家給親戚看看這是容易很多

回復

給你的勇氣一個"讚"

壓力真的大

其實我家好像也差不多 = =

希望你可以找到你要的對象

很高興認識你
回復

可是....

男人不是越放越有價值嗎?

不要緊張啦!

結婚不是兩個人的事唉!

是兩家人的事

所以....

回復

佩服你的精神~還有來這邊留這篇文章也讓我笑了一聲

太可愛了~
有機會認識你嗎
好姊妹:)
回復

嗨!您好,有看到你徵結婚的訊息。有機會的話,想與您認識一下,我並沒有結婚的打算,但如果與你變成麻吉的話,我可以假裝是你的女朋友~希望能幫得上忙^^
回復

我們年齡差距太大
不然和您談過覺得應該是個好伴喔
祝福您
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 11:16 , Processed in 0.159445 second(s), 37 queries .