2GIRL女子拉拉學園

查看: 1922|回復: 6

[新北市] 找房..(已經找到了..))謝謝

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我要租屋
座落地區: 板橋
房屋類型: 獨立套房
生活機能: 近公車站 近火車站 近捷運站 
出租條件: 不限拉子 限拉子 可開伙 
O房O廳O衛: 至少一廳一衛
屋齡: 不限
座落樓層(O樓共O層): 不限
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 
消防保全: 滅火器 緊急照明 
家電產品: 冷氣 電話 洗衣機 飲水機 電熱水器 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 雙人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 九千以內..
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
本帖最後由 jerry9842 於 2011-2-1 01:56 編輯 , L' B  r- N: a. B3 B) k
! b3 K5 Z5 B3 p/ F1 y% i. r$ Z
因為工作和女友從台中搬到板橋,希望靠捷運站附近,租個小套房..有附浴室和小陽台最好...+ i/ E5 W  _# `3 I- Q' ~4 M
謝謝~, o& R( M6 j4 U" V& }
' @: r5 y$ u1 \' ~1 I
ps:感謝)))已找到合適的房子了~. Q* f5 _. s# W; t1 O$ h7 z8 o
' f' ?& y/ e$ ^  m( I% R( e

回復

回復 sammicat 的帖子
  y1 U0 z" q9 B( W% P2 n$ d$ R/ ^, U2 d) N, @
謝謝,雅房照片我去看嚕,但可能坪數還是太小嚕,我們東西很多哩..感謝給予我們這個訊息參考甌~
' R4 B( ^2 f) u0 W* @" `! n2 Y
回復

回復 jerry9842 的帖子
1 a) R5 m3 ^, f0 d  G! r" I! t7 n8 G
你好!我有朋友在中和租屋到月底,
' e  `6 u9 u& k; S9 h- ?是小套房 看你有沒有興趣參觀看看,
% O7 I* ?) y, P, L我就住在樓下,大家還可以認識互相照應!
* l3 _" f# ~7 R& j6 n8 o# l中和離板橋很近,附近交通便利!3 p! I* d% r8 g) j2 v: K
有需要的話請聯絡我唷!謝謝!
# L9 R$ `  c. a6 @1 P, ^" |
回復

回復 Cherry紅 的帖子
0 ?, r; Z  x1 J
; E4 U" s$ W: j0 o8 X0 o- c6 i# I[:face00:]謝謝~
  G5 i3 d+ I1 o$ z9 D離我上班點有距離嘞..再看看嚕
4 K. |1 J, G& V& |5 M" G/ c
回復

回復 jerry9842 的帖子
; f/ ?3 `7 F- W8 `0 E
8 E  m, v5 s1 _. m7 @板橋離中和不遠唷~騎車話10~15分鐘就可到!撘公車也非常便利唷!) ~$ ]0 V9 s. W; L: i
不妨可以考慮看看!如有需要可以聯絡我電話!0982053078 cherry% |; o1 i7 N. ^$ }
回復

回復 Cherry紅 的帖子$ J$ f7 }( b# a0 c

$ t# S& V- s" t( V$ ?9 w8 @謝謝~我已經在板橋老家找到房子嚕,
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 05:36 , Processed in 0.150773 second(s), 25 queries .