2GIRL女子拉拉學園

查看: 2591|回復: 6

[長篇小說] 影子教會(10)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
$ D6 n! x# u% `: s& y
& D; X/ O* s) b. i1 W2 t% L& b當飛飛從銀行出來以後,她整個人愣在原地.
1 a, x. [1 n% [* J% i% i"雙呢?!......."
1 `& x+ P* z  L- v1 p她馬上打電話給阿臻:"出事啦?!雙把我一個人丟在士林官邸這,然後消失不見了?!打她電話已是關機狀態,怎麼辦?!"
( k& R+ b+ U0 H7 e) l  F/ ]9 R4 {: P  ?6 U3 {阿臻:"怎麼會這樣?!"4 V$ k6 U5 v! d0 y! @: [
飛飛:"我怎麼知道啦?!現在怎麼辦啦?!"
9 w. p- O* G- W  Q  _阿臻:"還能怎麼辦?!她是頭,她作主.我們只能向神禱告啦?!希望她能全身而退?!"
3 M/ @+ W% J9 \飛飛:"妳倒想得開呀?!唉,小芬回來,一定會罵死我的啦?!"+ z$ E* r) I& c3 Z* a" S
阿臻:"沒辦法呀?!誰叫妳沒把人顧好?!"1 B3 [5 S+ q% z. G. u. r- _& T6 @
飛飛:"妳給我閉嘴啦?!氣死我啦!"
. E5 N; g; b' D; e, O- u ) ]7 _/ F3 ?& c2 @0 p1 s8 k
阿臻跟飛飛非常擔心雙!+ b% `$ g/ O" ]# G) z6 B1 U
但是,她們很了解雙的個性?!雙這次的任務,肯定是有去無回!為了她們的安全,她選擇自己去犯險.
: @$ d" U9 J6 m2 B% Q6 O 5 t: g9 f# L, f5 y
雙把車開到了桃園市郊的陳進才豪宅附近後,就將車停在隱蔽的路邊上,把休旅車用樹葉遮蓋好,以免被陳進才的保安系統發現.
' G6 E- d5 c% U2 F0 Q6 H+ |遮掩的工作完成後,雙揹起那包又大又重的裝備,往樹叢裡走去.: B- _9 x1 S( }) z
這時候,已是近中午時分了.
8 S6 q9 g0 Q' F$ E$ P3 G雙必須很小心自己的一舉一動.因為,在這個豪宅的方圓5公里處,裝了無數的監視器.
, s, S/ ~9 O+ d她花了5年的時間,調查這棟豪宅的藍圖,也還是不能查到所有監視器的資料./ z: |+ t0 M: V  a3 ?& _( U# \
因為,陳進才花了很高的價碼,請了一個世界級的保全設計師.這個保全設計師,是個很美麗的中國女人,她不只是美麗,她還擁有5個博士學位呢?!
- o+ x8 a- D# \( }. n讓雙最不解的是,這個美麗的女人,竟然會跟腦滿肥腸的陳進才在一起?!' v; `; G8 U: w) h% D0 o
每次拍到他倆親密的鏡頭時,雙都有一種想吐又吐不出來的噁心感覺.$ h  e* C! x" x( O
好幾次,雙都有一股衝動,想殺了這個礙手礙腳又助紂為虐的美麗女人?!1 ~0 e7 Y0 w8 }4 R) r; z1 q2 `
但是,[影子]成員是不能亂殺人的!
( a9 R% B# a7 K" E可是,陳進才明明做了那麼多傷天害理的事情,雙不明白,為什麼組織要放過他呢?!
' k8 n& _0 M  |" ~* e ( |4 _- e- q- I
"就算組織放過你,我也不善罷甘休?!這5年來,你做了那些壞事,我心裡可是一清二楚的!你休想從我手裡活過今晚?!"雙氣憤的自語著.# }4 k3 M' V& g: s
/ c, P* l; v. H" x% `0 k+ \
[影子]成員若不遵循組織的戒條與命令,將會被處以[十字之罪]的刑罰.: i5 K" ^. k) ^- h* Z
[十字之罪],顧名思義,跟十字架有關.
6 Q# y) G7 S$ U% Z5 P- Z. |這個刑罰,就是關在高紫外線的房間裡,像基督一樣釘在十字架上,曝曬七天七夜.如果命夠硬,就可以看見第八天的太陽?!
- ]0 q& H9 P0 w3 n, Y4 g/ S, Y但據雙所知,接受過這個刑罰的成員裡,沒有一個可以看見第八天的太陽?!0 w0 Y* b+ I9 g0 ]7 w+ C
所以,她才會堅持自己一個人做這件事情.1 `; S" b6 }$ C2 R- b# I  G
她沒有親人!3 g+ x3 K1 n. q
唯一掛念的是,那個自己深愛的女人!3 b5 n2 n' U# y* C! n4 `7 d. [& Z
除此以外,在這個世界上,雙一無所有!
  _) n3 m+ c$ x: D  d
5 ^4 z7 j# ~* d# B* {# c現在時間,晚上七點半.
# q' z9 r: q6 G5 |  ]
- r9 ]. R: s' {雙閉上眼睛,準備讓自己休息一下.) r1 ?7 j6 h- x) E+ r+ [( N
她預計在晚上11點保全交接的時候,殺他個措手不及?!
4 ]8 g' v& Q1 ~ # N* N( P6 T9 P6 A" [/ V
1 ]9 {0 x: T: e/ S0 |& J

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
請問版大!!1 t& ]3 }. z) j
我要怎麼把文章. v# Y3 F5 Y" o- W8 o6 ~8 K. |  X
PO在同一個視窗內呀?!) `0 C4 z! Z7 R
知道的大大們
7 I6 p/ n2 C  }1 m0 N也請教我一下) I4 }0 b9 H# L8 c. [* D3 G6 S
好嗎??) B: Y% _" H6 `2 e
不然,文章一直在不同話題佔版業
! y4 I9 c6 S& k$ o3QQ
9 f1 n. C9 q8 r. M+ P- i# }7 q5 u
9 J2 S; w: Q6 b5 S9 ^3 X- @' A. S, x
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
@培@ 發表於 2010-12-17 01:57
& j9 Y1 h8 X6 I1 L請問版大!!3 n# \3 v* e, h
我要怎麼把文章3 c/ W0 J, {3 f( F' B
PO在同一個視窗內呀?!
% B. E! u2 Z3 ^) u, C/ W* l
很簡單的一個問題
0 b( P% y$ W( W* y; e就是像你自己留言給自己一樣; o3 [3 ?% N0 K6 I# I; k
然後也是用相同的方式  D; ?, Y3 q% f, M$ c
將文章貼在同一個話題裡. j5 {% g1 A. d
/ {9 [* ^/ R3 b" W' X2 k$ l* k( W
回復

回復 樂家 的帖子. X7 m# c) |# N% d: @

' y6 I0 \9 m* R& X8 W9 N- M不是很懂???) U4 S9 G7 t7 u! {: L3 P) @
你是說進入這篇(10)用發帖還是回復繼續寫呢?????
8 n: g, L1 U' U4 `4 B, u5 f4 E請說明白一點...
5 E0 p- }% n3 e9 S, h! D$ U3 l% {因為
9 i6 S$ P& L* B* k我是電腦白痴啦~"~& @% o5 Y/ V) E4 H* Z; M: Q

# P0 l1 t9 L2 f* o5 `8 O4 c+ ~' G
回復

@培@ 發表於 2010-12-17 01:24
$ ~6 Y5 Y* d# g( ]* R, L1 \4 n+ P當飛飛從銀行出來以後,她整個人愣在原地.
0 u0 H" _, G6 z+ u; v2 y6 D% @"雙呢?!......."
8 X# l9 N. K5 Q6 u她馬上打電話給阿臻:"出事啦?!雙把我一個人丟在 ...
9 ]$ l' b4 D' x* t, A
影子教會(11)
' M; F* |( n* m) @$ f5 b雙終於準備攻堅了
6 T/ Q9 E" I9 L4 y& }
回復

回復 @培@ 的帖子/ a7 G& C+ J( u
) r' N6 r4 g) Q! J
我想我應該知道你說的意思了4 C2 Q- s2 o4 g( @$ P. h, m
3QQ
1 Q4 [0 Y/ S( i* K2 N8 t- A/ t/ s2 }# F4 @( ?/ R- W9 \9 G& G5 ^
回復

親愛的版大~~
( S, N' X# i' D, e可以將我"千年的愛戀"第一部跟第二部(影子教會)全部刪文嗎???- z/ Z4 d! u8 J, Y# @
因為類似影射某人+ B! @& d- s- b5 [
被告知最好刪文.....麻煩妳...多謝!!
& a" [/ B/ z) P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 20:46 , Processed in 0.149288 second(s), 21 queries .